Встречаюсь с парнем почти два года. В начале отношений, он говорил, что хочет взять меня с собой в свой родной город, но меня не отпускали. Теперь, когда меня отпускают, он не хочет брать меня с собой, говоря при этом, что «тебя же не отпускали», «тебе не место там с твоими проблемами и ***» и что я буду мешать ему гулять с пацанами. Для считаю, что это отвратительно и ужасно, что если он меня не возьмет, мне придется серьезно задуматься. Напишите полезные мысли или советы. Спасибо!
Друзья важнее любимой девушки?
Он достаточно уделяет тебе внимания?
тебя открыто посылают на три буквы, а ты может быть задумаешься. это значит что у теббя нет того чем думать
Ога давай начинай манипуляшки, противопоставляй себя его друзьям, выноси мозг ) в общем можно упростить - бросайегоонтебянедостоин.
***,я не парень,но тож с тобой не поехал - не в свой родной город ,ни в какой другой
Это так, нефих мешать ему гулять с пацанами, ты адназначно зaтрaxaeшь его мозг своей тупостью, еще, ну еще скорей всего у него без тебя там плятeй хватает, а тут ты.
Все просто. Парень предложил, а потом передумал и уже построил новые планы. Я не вижу смысла вам теперь в них вклиниваться. Скорей всего изначально он не был серьезен, раз так легко передумал. Так что можете спокойно начать строить свои новые планы и подыскивать себе нового парня.
Получается так, что когда мы разъезжаемся по своим городам, то он говорит, что я могу делать всё, что хочу и никто меня в клетке не держит, я понимаю, что эти слова для него, чтобы ему спокойно ходить тусоваться. Вместе мы на тусовки не ходим и даже не пьем)
Пусть он едет в свой город. А вы с подругой покупаете путевки и едете отдыхать на курорт...