Всем привет! Хотела поднять тему гороскопа и попросить совета тех, кто был в такой же связи или имеет причастность к этим знакам зодиака :) Я скорпион, познакомилась с парнем близнецом. Переписывались …
Хотела ответить Автору, но это ☝️ лучший ответ по этой теме. Добавить нечего. Все так и есть. Близнец - поверхностный знак. В нет той глубины, постоянства, благородства, мудрости, верности, в которых нуждается глубокий и таинственный Скорпион. Близнец попросту на дотягивает. Это как лужа и океан.
Точно сравнение "лужа и океан". Бесполезно искать глубину там, где её нет. Это все равно,что искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет.
Автор, тут все верно пишут, совместимости в жизни нет. Если он начал остывать к вам, то это к лучшему, не навязывайтесь, не развивайте дальше, лкчше сецчас осознать, что это не ваш человек, чем потом, когда вы привяжетесь, а он нет. Лучшие для вас это рыбы, раки, девы. Водные и земные.
100%. С Близнецами хорошо время проводить, для серьёзных отношений, тем более для глубокого Скорпиона, они не годятся. С ними весело и легко общаться, главное не воспринимать их всерьёз. В противном случае, однажды прилетает оттуда, откуда и не ждали, что называется. В самый неожиданный момент получить можно эмоциональную оплеуху такой силы (как нож в спину), что будешь ему еще оправдания искать, поскольку ну ведь не может человек быть таким ветряным, поверхностным эгоистом. Он может, увы. Ему важно только здесь и сейчас, и делает он исключительно то, что хочет в определённый момент, не думая о том, что может при этом испытывать партнёр.
Лучше и правда, автор, не втягивайтесь в это, если верите гороскопам. У меня мама-близнецы и папа-скорпион. Прожили всю жизнь вместе, любч друг друга, но не понимая совершенно. Про разную глубину подпишусь
И нужно ещё понимать, что союз Близнеца-женщины и мужчины- Скорпиона, это лучше, чем союз Близнеца-мужчины и Скорпиона-женщины. Женщине Скорпиону в этом союзе совсем тяжело от ветрянности воздушного Близнеца. Он понемногу уничтожает в ней личность, сам того не замечая и не желая даже. Люди с разных планет.
Совет из скорпионьей солидарности - бегите пока не поздно
Я скорпион , он близнец , хочу поделиться опытом . Вместе были год , за это время раз пять расходились , и вот теперь , наверное навсегда . Это люди , которые практически никогда не признают свою не правоту , за фразой « Я хочу спокойствия», подразумевают , чтоб ты говорила , только , когда тебя спросят и не доставала его , когда у него нет настроения, и всегда мерилась с его недостатками.
Я скорпион , он близнец , хочу поделиться опытом . Вместе были год , за это время раз пять расходились , и вот теперь , наверное навсегда . Это люди , которые практически никогда не признают свою не правоту , за фразой « Я хочу спокойствия», подразумевают , чтоб ты говорила , только , когда тебя спросят и не доставала его , когда у него нет настроения, и всегда мерилась с его недостатками.
А у него этих недостатков уйма
1. Он сам не знает , чего он хочет
2 Он не постоянен
3 Щедр , но в меру , потом , как правило , несколько раз напомнит о потраченном
4 В сексе , как правило -эгоист, а так на троечку,
5 И вишенка на торте, спиртное , ставит выше благополучия семьи