Всем привет! Хотела поднять тему гороскопа и попросить совета тех, кто был в такой же связи или имеет причастность к этим знакам зодиака :) Я скорпион, познакомилась с парнем близнецом. Переписывались неделю в сети, днями и ночами, потом решили таки встретиться. Гуляли почти 6 часов, все было прекрасно. Но еще до этого начала замечать, что он может один день переписываться постоянно, не выходить из чата совершенно, а на следующий день мог только доброе утро пожелать, перекинуться парочкой фраз и спокойной ночи. И вот уже второй день практически ни о чем не говорим, ничего не ясно, как-будто специально не появляется в сети. Накручиваю себя с каждой минутой все больше и больше, ведь на прогулке все было замечательно и он сказал, что точно не последний раз видимся, был очень ласковый и заботливый. Сама стараюсь не написывать, навязываться вообще не люблю, но изнутри жру себя, ощущение, что еще пару дней "без интузиазма" и меня прорвëт на поорать, но ссориться вообще не хочу, уж очень понравился. Стараюсь держать себя в руках и не проявлять собственничество, вроде как и поцелуйчики шлëт и жизнью интересуется, но мне мало, ведь до этого момента общения было прям много. Говорил еще, что у него бывают дни когда все бесит и совершенно нет настроения, тогда он может пропасть, на что я сказала, что не выношу игнор и если такое будет, то можно готовиться к капитальному выносу мозга, на что он посмеялся и сказал, что пока не попробуешь - не узнаешь. Присутствует азарт, но кажется, что если все зайдет дальше, то у меня затрясутся оба глаза и мозг можно будет выносить вперед ногами.
Были тут близнецы со скорпионами? Чем чреват такой союз?
Мало того, что гороскопнутая, так еще и целую простыню накатала.
Не читала, конечно.
Как только на сз вижу что близнецы, то сразу закрываю анкету. Это самый неудачный выбор для этих обоих знаков. Хуже не бывает.
Вы с человеком только познакомились. Знакомы от силы пару недель. Один раз виделись. «И вот уже второй день практически ни о чем не говорим, ничего не ясно». А чего вы ожидаете? Что уже с кольцом прибежит и в загс потащит? У вас нет права у него требовать постоянно быть на связи. Он вам не муж, и не ваш молодой человек. Может быть занят чем угодно, с друзьями, работа, увлечения, проблемы, плохое настроение. У человека, видимо, есть интересы и чем заняться, в отличии от вас. Неужели круглосуточно нон стоп переписываться? Что за бред? При первой встрече сразу бедного парня выносом мозга пугаете... ради чего? Зачем?...
Вы с человеком только познакомились. Знакомы от силы пару недель. Один раз виделись. «И вот уже второй день практически ни о чем не говорим, ничего не ясно». А чего вы ожидаете? Что уже с кольцом прибежит и в загс потащит? У вас нет права у него требовать постоянно быть на связи. Он вам не муж, и не ваш молодой человек. Может быть занят чем угодно, с друзьями, работа, увлечения, проблемы, плохое настроение. У человека, видимо, есть интересы и чем заняться, в отличии от вас. Неужели круглосуточно нон стоп переписываться? Что за бред? При первой встрече сразу бедного парня выносом мозга пугаете... ради чего? Зачем?...
Да нет, тоже есть чем заняться, просто голову вскружило) а так спасибо за ответ, учту. Вы правы в чем-то)
Это нормальное для него поведение.
Близнецы мужики очень ненадежные и ветренные. С ними легко и прикольно общаться но для серьезных отношений нет и еще раз нет.
Близнецы мужики очень ненадежные и ветренные. С ними легко и прикольно общаться но для серьезных отношений нет и еще раз нет.
Ну у него вроде как возраст уже для серьезных отношений, он так по крайней мере утверждает.. Старше на 6 лет. Общаться, действительно, прикольно, это Вы правду написали)) спасибо за ответ 🥰
Близнецы ненадежные и поверхностные.Скорпион глубокий знак.Знаки воздуха легки в общении,веселые,легкие на подьем,но быстро переключаются с вас на другое и о вас даже не вспомнят,пока не понадобитесь.Знаку воды будет некомфортно от его качелей и отсутствия стабильности с ним.Вас уже сейчас штырит от его поведения,а дальше будет хуже: вы начнете спать и он может забыть о вас на неделю,игнорить ваши сообщения....Они такие.
Автор вообще надо смотреть всю синастрию на вас двоих. Может он по солнцу близнецы а венера скажем у него в раке
Автор вообще надо смотреть всю синастрию на вас двоих. Может он по солнцу близнецы а венера скажем у него в раке
Да где бы у него не была эта Венера или Луна это совсем не тот мужчина, который нужен женщине СК. Даже мужчину другого солнечного знака с Луной или Венерой в близнецах практически разу видно. Это балагуры и балаболы. Это то, что больше всего не переносят женшины СК в мужчинах.
Близнецы ненадежные и поверхностные.Скорпион глубокий знак.Знаки воздуха легки в общении,веселые,легкие на подьем,но быстро переключаются с вас на другое и о вас даже не вспомнят,пока не понадобитесь.Знаку воды будет некомфортно от его качелей и отсутствия стабильности с ним.Вас уже сейчас штырит от его поведения,а дальше будет хуже: вы начнете спать и он может забыть о вас на неделю,игнорить ваши сообщения....Они такие.
Хотела ответить Автору, но это ☝️ лучший ответ по этой теме. Добавить нечего. Все так и есть. Близнец - поверхностный знак. В нет той глубины, постоянства, благородства, мудрости, верности, в которых нуждается глубокий и таинственный Скорпион. Близнец попросту на дотягивает. Это как лужа и океан.
не читая скажу гумно союз
Автор, тут все верно пишут, совместимости в жизни нет. Если он начал остывать к вам, то это к лучшему, не навязывайтесь, не развивайте дальше, лкчше сецчас осознать, что это не ваш человек, чем потом, когда вы привяжетесь, а он нет. Лучшие для вас это рыбы, раки, девы. Водные и земные.
Для скорпиона самый удачный вариант это стихия воды, раки например. Но я сама скорпион и с раком у меня все рухнуло не взирая на все гороскопы. Так что я в них не верю. Сейчас я замужем за близнецом) Близнец это капец конечно. Они эгоисты до мозга костей. Я со своим мужем любовных переписок не вела никогда "скорее приходи домой" это самое длинное и эмоциональное что я от него получала в переписке. И поверьте эта фраза в понимании моего мужа уже говорит о многом, обо всем сразу. Так что привыкнуть к смс-молчанию придется. Одно могу сказать, если вы ему интересны он будет вас контролировать - где вы, с кем вы, когда, т.е. один звонок в день или смс с вопросом это обязательно. если не интересны, то забудет вас быстрее чем это можно себе это представить. Союз возможен но только если вам за 30. Т.к. именно в этом возрасте приходит какая никакая мудрость в плане отношений и люди готовы идти на уступки, только при условии взаимных уступок близнецы со скорпионами смогут сосуществовать нормально.
Лучше и правда, автор, не втягивайтесь в это, если верите гороскопам. У меня мама-близнецы и папа-скорпион. Прожили всю жизнь вместе, любч друг друга, но не понимая совершенно. Про разную глубину подпишусь
ну если на заметили,то тс гороскопнутая.А у них с интеллектом плохо
Тут с комментам ,к стати,можно дебилов считать.Вообще поражаюсь,какими хлебушками надо быть,что бы писать это
Да где бы у него не была эта Венера или Луна это совсем не тот мужчина, который нужен женщине СК. Даже мужчину другого солнечного знака с Луной или Венерой в близнецах практически разу видно. Это балагуры и балаболы. Это то, что больше всего не переносят женшины СК в мужчинах.
Если не разбираетесь в астрологии лучше не пишите тогда! 😎
Скорпионы тоже не подарок. У меня была подруга скорпион лживая,завистливая *** -предала меня,а я близнецы
Для скорпиона самый удачный вариант это стихия воды, раки например. Но я сама скорпион и с раком у меня все рухнуло не взирая на все гороскопы. Так что я в них не верю. Сейчас я замужем за близнецом) Близнец это капец конечно. Они эгоисты до мозга костей. Я со своим мужем любовных переписок не вела никогда "скорее приходи домой" это самое длинное и эмоциональное что я от него получала в переписке. И поверьте эта фраза в понимании моего мужа уже говорит о многом, обо всем сразу. Так что привыкнуть к смс-молчанию придется. Одно могу сказать, если вы ему интересны он будет вас контролировать - где вы, с кем вы, когда, т.е. один звонок в день или смс с вопросом это обязательно. если не интересны, то забудет вас быстрее чем это можно себе это представить. Союз возможен но только если вам за 30. Т.к. именно в этом возрасте приходит какая никакая мудрость в плане отношений и люди готовы идти на уступки, только при условии взаимных уступок близнецы со скорпионами смогут сосуществовать нормально.
Наверное, Вы правы) прислушаюсь ☺ спасибо за такой развернутый ответ, удачи Вам во всем 😇
Скорпионы тоже не подарок. У меня была подруга скорпион лживая,завистливая *** -предала меня,а я близнецы
Вы первая ее предали,но в силу своей поверхности даже не поняли это,себя же не видно)). Я козер,дружила с близнечихой.Например,договорились с ней,что в Сб едем по грибы,заезжаю за ней,а ее нет дома,тел.не отвечает.Оказалось,что у нее подвернулся вариант поинтересней провести время с другой подругой. И таких случаев было масса.Кум близнец тоже.Договорились в Сб встретиться,а он без предупреждения свалил за город с друзьями.На мои претензии они очень искренне недоумевали,а что такого? То есть нарушить договоренность,не пиедупреждая для них это ничего такого. Необязательные,что писец.Были посланы навсегда из моей жизни.До сих пор рассказывают всем,что я с прибабахом потому что прекратила общения без причины.Они даже не понимают причину!!! Нет,автор,вы друг друга не поймете.Скорпы постоянные,ответственные,всегда придут на выручку и за своих горы свернут.Близнец вам и в подметки не годится.
Вы первая ее предали,но в силу своей поверхности даже не поняли это,себя же не видно)). Я козер,дружила с близнечихой.Например,договорились с ней,что в Сб едем по грибы,заезжаю за ней,а ее нет дома,тел.не отвечает.Оказалось,что у нее подвернулся вариант поинтересней провести время с другой подругой. И таких случаев было масса.Кум близнец тоже.Договорились в Сб встретиться,а он без предупреждения свалил за город с друзьями.На мои претензии они очень искренне недоумевали,а что такого? То есть нарушить договоренность,не пиедупреждая для них это ничего такого. Необязательные,что писец.Были посланы навсегда из моей жизни.До сих пор рассказывают всем,что я с прибабахом потому что прекратила общения без причины.Они даже не понимают причину!!! Нет,автор,вы друг друга не поймете.Скорпы постоянные,ответственные,всегда придут на выручку и за своих горы свернут.Близнец вам и в подметки не годится.
В том то и дело что не "искренне недоумевали", а делали вид что недоумевают. Близнецы могут забыть о встрече только в случае полного безразличия и даже отторжения либо вовсе (что вероятнее) специально якобы забыли. Просто вы скучный человек, но чувство такта нужно иметь, потому они вам и не сказали прямо в лоб что с вами скучно, а притворились "искренне недоумевающими".
У меня похожия история с близнецами, я ск. Вообще не соображают, что делают и сплетен от них, как из помойного ведра.
И другое дело земные знаки. Есть несколько приятельниц козерожек, мы на одной волне, никогда таких подлых поступков не было.
В том то и дело что не "искренне недоумевали", а делали вид что недоумевают. Близнецы могут забыть о встрече только в случае полного безразличия и даже отторжения либо вовсе (что вероятнее) специально якобы забыли. Просто вы скучный человек, но чувство такта нужно иметь, потому они вам и не сказали прямо в лоб что с вами скучно, а притворились "искренне недоумевающими".
Так бегают и навязываются со своим беспонтовым общением. Мой муж такого же мнения о близнецах,а он лев.Так что отвалите и не приставайте.Вы поверхностные,необязательные,несерьезные,ветренные,ненадежные и гулящие..
У меня похожия история с близнецами, я ск. Вообще не соображают, что делают и сплетен от них, как из помойного ведра.
И другое дело земные знаки. Есть несколько приятельниц козерожек, мы на одной волне, никогда таких подлых поступков не было.
Близнецы все гулящие.Что подруга бывшая,что кум,что начальник...все *** будучи в браке.
Близнец-не тот знак,мнением и дружбой которого стоит дорожить))Очень пустые.
Ну и дура ты козерожка!Ты что, меня лично знаешь?знаешь мою (бывшую )подругу-язву?знаешь до мельчайших подробностей историю наших с ней взаимоотношений что за глаза вот так виртуально вынесла вердикт мне?
Я сталкивалась с близнецом-женщиной всего один раз и это была мама моего бывшего) я думаю, что хуже знака для женщины быть не может. Да, у Вас есть плюсы, но один из огромнейших минусов - это притвориться хорошей, выведать все, а потом за спиной поносить(( а потом делать из себя тупую, что мол моя хата с краю ничего не знаю) такое не понравитс ни одному скорпиону 😒
По большому счету в каждом знаке задиака де/рь/меца хватает. Не может быть такаго что вот ты хОвно а я нет
Бедная девочка скорпион, красивая, сильная, умная, жизнелюбивая... Ещё одна попалась на удочку обаятельного близнеца. Им не нужны постоянные отношения, они охотники по природе (это со слов моего близнеца). Я скорпион 5 лет уже мучаюсь и каждый раз думаю расстаться, понимая, что у него сегодня одна, завтра он увлечён другой, на следующей неделе очарован третей... Могу сказать с ним очень интересно и хорошо, но он вас вымотает своей не определённостью и непостоянствоми и будет выводить на ревность и сомнения... я до сих пор все никак не решусь закрыть эти отношения. Но он и не даст просто так уйти.. Либо надо все блокировать, чёрные списки и чтоб забыть, иначе с болью и муками... Я ему ревность не показываю, но по его мимолетным высказывания и количеству друзей женщин в ВК понимаю что, я не одна.Лучше и не начинать, чтоб потом не жалеть и не мучить себя. Абсолютно разные зодиакальнве стихии. Они не понимают нас, нам не понять их))
Будьте сильной удачи вам!
Да нет, тоже есть чем заняться, просто голову вскружило) а так спасибо за ответ, учту. Вы правы в чем-то)
Голову вскружило...это плохо. Он только этого и добивается и потом пойдут манипуляции с пропаданиями. Не показывайте своих чувств. Наверное тоже сейчас как и всем говорит: Милая, моя хорошая, ласточка... Они такие.... Это для нас скорпионш капкан, мужчина близнец.
Случайно его инициалы не И.Н.?)))
Все абсолютно верно👍
Я скорп, козерогов очень уважаю и восхищаюсь... а про близнецов именно это и слышала и замечала по жизни☝️ С девочками близнецам только приятельские общение, но.. не дружба))
Мы не говорим, что близнецы плохие... Мы разные!
Бедная девочка скорпион, красивая, сильная, умная, жизнелюбивая... Ещё одна попалась на удочку обаятельного близнеца. Им не нужны постоянные отношения, они охотники по природе (это со слов моего близнеца). Я скорпион 5 лет уже мучаюсь и каждый раз думаю расстаться, понимая, что у него сегодня одна, завтра он увлечён другой, на следующей неделе очарован третей... Могу сказать с ним очень интересно и хорошо, но он вас вымотает своей не определённостью и непостоянствоми и будет выводить на ревность и сомнения... я до сих пор все никак не решусь закрыть эти отношения. Но он и не даст просто так уйти.. Либо надо все блокировать, чёрные списки и чтоб забыть, иначе с болью и муками... Я ему ревность не показываю, но по его мимолетным высказывания и количеству друзей женщин в ВК понимаю что, я не одна.Лучше и не начинать, чтоб потом не жалеть и не мучить себя. Абсолютно разные зодиакальнве стихии. Они не понимают нас, нам не понять их))
Спасибо больше за развернутый ответ 🙏🏼 тоже замечаю, что девушек вокруг него хватает, но все же теплится надежда, что я - та самая 😂 дурацкий женский азарт)
Голову вскружило...это плохо. Он только этого и добивается и потом пойдут манипуляции с пропаданиями. Не показывайте своих чувств. Наверное тоже сейчас как и всем говорит: Милая, моя хорошая, ласточка... Они такие.... Это для нас скорпионш капкан, мужчина близнец.
Случайно его инициалы не И.Н.?)))
Нет, инициалы другие 😄 но фразы, которые Вы написали - в точку 😅😂 как так, что все так похожи, поражаюсь)) когда не показывала эмоций - был всегда рядом, только показала - начал пропадать, теперь фильтрую)
Спасибо больше за развернутый ответ 🙏🏼 тоже замечаю, что девушек вокруг него хватает, но все же теплится надежда, что я - та самая 😂 дурацкий женский азарт)
Возможно и будете той самой, с которой интересно проводить ему время, но и другие женщины будут всегда...Даже у "верных" женатиков близнецов (да пусть не обольщаются их жены). Мой мне говорит, что у него своя правда жизни и от неё он не откажется... Говорит, что любит, но и в то же время столько всего делает и я вижу, что я сомневаюсь в его любви... Скорее всего не любовь, а сильная симпатия.. За 5 лет много раз уходил и опять возвращался... Я понимаю, что как очередная голову вскружит сильно, ушёл... Погнала, пришел.. У уже с ним всякие тактики и подходы пробовала... Сейчас очень аккуратная с ним, стараюсь близко все не воспринимать и уже сделала вывод, если будет очередной его финт, исчезну навсегда из его жизни... как бы не любила... У меня в жизни не было такого мужчины и очень интересного и сильно непонятного))
Они цепляют конечно скорпионов, да и мы тоже очень даже ничего)) У меня по сей день хватает мужского внимания и комплементов))
Возможно и будете той самой, с которой интересно проводить ему время, но и другие женщины будут всегда...Даже у "верных" женатиков близнецов (да пусть не обольщаются их жены). Мой мне говорит, что у него своя правда жизни и от неё он не откажется... Говорит, что любит, но и в то же время столько всего делает и я вижу, что я сомневаюсь в его любви... Скорее всего не любовь, а сильная симпатия.. За 5 лет много раз уходил и опять возвращался... Я понимаю, что как очередная голову вскружит сильно, ушёл... Погнала, пришел.. У уже с ним всякие тактики и подходы пробовала... Сейчас очень аккуратная с ним, стараюсь близко все не воспринимать и уже сделала вывод, если будет очередной его финт, исчезну навсегда из его жизни... как бы не любила... У меня в жизни не было такого мужчины и очень интересного и сильно непонятного))
Они цепляют конечно скорпионов, да и мы тоже очень даже ничего)) У меня по сей день хватает мужского внимания и комплементов))
Вот как только я начинаю "забивать болт", сразу тут как тут) снова начал сыпать комплиментами и строить планы, договорились еще раз встретиться :)) мне тоже непонятно такое поведение (то тепло, то холод), но это так интересно, мне скучно с теми, кто постоянно рядом и которые как открытая книга. Близнецов разгадывать нужно и это влечет. Обсуждали с ним тему баб и он признался, что их много и есть даже те, кто открытым текстом зовет в постель, но он сводит общение на нет, пока верю..
А Вам с мужем удачи) не верю правда, что Вы уйдете от него, скорее всего снова осадит Вас, но говорят со временем они становятся постоянные, может это и к лучшему) но сделать вид, что уходите навсегда точно надо, пусть держит руку на пульсе))
Отвечу за всех близнецов))) если вы скорпиошка хотите, чтобы у вас был лучший мужчина которого знали, смерите ревность и верьте как самой себе. Если мужчина близнец почувствует что вы ему верите безаговорочно, то более верного спутника жизни себе не найдете. В лепешку расшибеться лишь бы не потерять ваше доверие, а так же всегда почует когда вам плохо, и искусственно вытащит из жутких ваших депрессняков. Именно про близнецов говорят, что умная женщина сделает из обычного лейтенанта генерала)))
Мой совет не слушайте всякую *** про близнецов. Будте ему преданной подругой для начала и лучшем другом, чтоб в огонь и воду и медны трубы, тогда будете счастливы и всегда с дурацкой радостной улыбкой на лице))
Глупости полные Вам здесь пишут… Близнецы мужчины самые умные, самые интеллектуальные . По жизни проявляло интерес много мужчин близнецов , очень умные… Но женщина, в которую этот мужчина влюбится должна обязательно умной, с дурочкой может только погулять… очень красивая и всегда, именно всегда быть в форме и за собой следить . И всегда развиваться, никогда не стоять на месте, близнец должен идеализировать свою любимую женщину, восхищаться постоянно. Муж говорил, что до встречи со мной все девушки быстро надоедали , 6 месяцев встречи максимум…
Всегда самая красивая, самая, самая…должна быть женщина рядом с близнецом .
Если близнец полюбит именно такую женщину, то это навсегда .
Сама скорпион с близнецом в браке 30 лет , любит безумно всю жизнь с момента знакомства , все делает для меня и деток. Самый замечательный, надёжный отец и муж, любовник , просто мечта!
Классные, яркие отношения, но не долгие. В скором времени кто-то кому-нибудь станет неинтересен и разойдетесь. Просто пропадет интерес, а в отношениях будет все очень хорошо многое что можно будет вспомнить.
Глупости полные Вам здесь пишут… Близнецы мужчины самые умные, самые интеллектуальные . По жизни проявляло интерес много мужчин близнецов , очень умные… Но женщина, в которую этот мужчина влюбится должна обязательно умной, с дурочкой может только погулять… очень красивая и всегда, именно всегда быть в форме и за собой следить . И всегда развиваться, никогда не стоять на месте, близнец должен идеализировать свою любимую женщину, восхищаться постоянно. Муж говорил, что до встречи со мной все девушки быстро надоедали , 6 месяцев встречи максимум…
Всегда самая красивая, самая, самая…должна быть женщина рядом с близнецом .
Если близнец полюбит именно такую женщину, то это навсегда .
Сама скорпион с близнецом в браке 30 лет , любит безумно всю жизнь с момента знакомства , все делает для меня и деток. Самый замечательный, надёжный отец и муж, любовник , просто мечта!
Самый правильный ответ
Мой совет бросайте его. Я сама скорпион и попалась под чары близнецов они провоцируют на ревности и дают надежду но все это пустое потому что они пустышки, я его бросила и мне стало легче
посмотри фильм скорпионы поедают близнецов на завтрак(венгрия) и все поймешь
У меня муж близнецы. Я вообще ему не навязывалась, он сам звонил, писал, приглашал на встречи. И не нужно ему коныки выкидывать что не терпите игнор. Занимаетесь своими делами и близнец сам проявит инициативу. Будьте леди, королевой , задавание изначально правильное русло ваших отношений с близнецом. Не вешайтесь на него