Гость
Статьи
Не понимаю изменяет …

Не понимаю изменяет или нет?

Пожалуйста, помогите! Я не понимаю, за кого меня принимает мой потенциальный партнер! Познакомились на сайте знакомств. Оказалось, что у нас есть общие знакомые. Благодаря им организовали встречу. Все прошло хорошо, продолжили общаться в интернете. Но тут подруга отправила мне скрин его активной анкеты на том же сайте! Что делать? Стоит ли переживать по этому поводу или это ничего не значит? Я понимаю, что он ничего мне не должен и все такое, но с ним очень приятно общаться и было бы невероятно обидно получить такую вот негативную весточку о том, что он встречается с другими девушками. Если вы посоветуете с ним поговорить, то, пожалуйста, подскажите примерный текст... А то я тоже хотела обсудить это с ним, но уж очень неловко... Мы ведь не состоим в отношениях.

11 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

А что вы можете ему предьявить, если вы не в отношениях. Станьте лучшей для него, интересней, умнее...глядишь и конкурировать не придется с товарками.

Mary danilina

Как опытный кадровик, с большим стажем: могу сказать, что в самом начале любых отношений необходимо расставить некоторые акценты ( встречи с продолжением или как, подарки, мат.поиощь). Эти все вопросы , они важные вопросы. Начните с этого , а там как пойдёт

Mary danilina
Али-баба

А что вы можете ему предьявить, если вы не в отношениях. Станьте лучшей для него, интересней, умнее...глядишь и конкурировать не придется с товарками.

Да, вы правы. Товарок сейчас много развелось, в кадры столько резюме приходят

Девушка

Не давите, не делайте мозг и общайтесь на расслабоне, но подмечайте, что он Вам нравится, пригласите его первая на прогулку, сейчас погода хорошая и за одно посмттрите как будет себя вести) Откажет - шагайте дальше, согласится - пробуйте) все в Ваших руках

Гость

Ну он как бы свободный. Сколько раз Вы виделись чтобы так вопрос ставить? Вы ему ещё никто.

Гость

Все равно будет звучать как претензия... Может оттолкнуть его. Если все срастётся, сам удалит потом.

Гость

Сделайте такую же анкету на этом же сайте, где и у него и встречайтесь с другими мужчинами, они любят конкурировать между собой.

Вы не состоите в отношениях, так что парень в праве искать ту, с которой у него эти отношения появятся. Вы можете спросить его напрямую "возможны ли между вами отношения или нет?", возможно тогда при взаимном согласии у вас что-то завертится более серьезное и эта анкета уйдет в лету.

Легче ветра

Переживать или нет, эт Вы сами решайте. А так, мужчина в поиске, этого не ,скрывает, а вот то, что Вы за ним следите, после единственной встречи, меня б напрягло. Как только найдет себе даму, анкету сам удалит, либ перестанет там появляться. Заставить его ее удалить, ну можно конечно поставить условие или я или анкета, но тут Ваша значимость для него должна быть очень высока, а так эт "пук в воду" и потом, что ему помешает создать новую, при желании.

Гость
Девушка

Не давите, не делайте мозг и общайтесь на расслабоне, но подмечайте, что он Вам нравится, пригласите его первая на прогулку, сейчас погода хорошая и за одно посмттрите как будет себя вести) Откажет - шагайте дальше, согласится - пробуйте) все в Ваших руках

В вот это ваше: "не подмечайте что он вам нравится", ошибка. В отношениях нужна искренность, доверие. Как он будет к ней относиться, если не понимает ее отношения. Если она перед ним раскроется, то и он раскроется и наоборот. А так будут соревноваться без конца, кто кого победит, кто кому больше должен, кто кому важнее.

Гость

вы не пара, кто ему мешает гулять или спать с другими, если вы НЕ пара?) Что вообще за бред.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема