Здравствуйте. Даже не думал что когда нибудь понадобится такая помощь. Но ситуация случилась. Встречался с девушкой. На 10 лет младше. Ей всего 20. Юная свежая чистая. Отношения скорее для самооценки, для развлечения, для радости жизни. На фоне полного кризиса жизни. Развёлся с женой, а у нас ребёнок. Год приходил в себя, вот и завертелся роман с девочкой. Ухаживал, говорил о любви, о чувствах. Она оказалась девственница. Раззадорило ещё больше. И всё таки дала мне. Сорвал невинность. Потом просто спал с ней. А спустя время, с женой стал контакт налаживаться. Хотя и до этого он был, ***ровый, но был. А сейчас, конечно она презрительно и равнодушно общается и смотрит. Но понимаю, что лучше неё нет да и не надо. В разводе так в разводе. Но все больше и больше помогаю им, общаемся, решил нести свой крест до конца. Нет, не целовать ей ноги и упрашивать. А просто быть рядом. Да вот не знаю, как объяснить это той девочке, которая влюбилась в меня. Спать с ней дальше? Да уже не интересно. Но как ей мягко и красиво все объяснить, чтобы и поняла правильно и больно не было. Я не знаю, посоветуйте что либо.
скажите дело не в тебе дело во мне
Не надо было вообще начинать отношения сначала со своими жёнами разбирайтесь, у вас мозгов нет, за место мозга x y u
Бедная девушка, ей в любом случае будет больно и будет жалеть, что отдала вам свою невинность.
🤦♀️ даже не могу подобрать слов этой тупости.
Подари ей чемодан денег
Обычная жизненная ситуация. Со всеми может случиться. Делать то что. На выходных она хочет провести время вместе. Вино, общение, жаркий секс.
Не нужно объяснять, почему расстаётесь - прости, дальше нам не по пути, очень кратко. И исчезайте, никаких напоминаний о себе никогда больше. Будут от неё сообщения - молчок. Ну да, она будет считать вас гадом, пострадает, но это пройдёт
Так и сказать. ПРичем чем раньше, тем лучше. Чтобы она больше ни дня не потратила такое недоразумение как ты
Блин, жалко девушку((( На мой взгляд, лучше всего завершить отношения так, чтобы она думала, что Вы её не бросаете, а просто вот обстоятельства крайне неудачно складываются... Например, надо уехать в длительную командировку или что-то в этом роде.
Вот я и хочу напоследок поиметь её. И разойтись.
Это только девушки в возрасте понимают и спокойно принимают ситуации когда их просто трах#ули и попрощались. Им все равно. Даже не переживают. А она девочка была ещё. Надо чтобы не так больно было вспоминать.
Сухим из воды выйти не получится. Хотите ее напоследок использовать, а потом "красиво завершить отношения"? Это как по-вашему?
Вот лежите вы такие, болтаете после страстного секса с бокалами вина в руках и вы такой:
- Кстати, хотел сказать тебе... Знаешь, нам было классно, но мне что-то надоело с тобой спать. Спасибо, что отдалась мне, ну ты теперь как-нибудь сама.
И она такая:
- Ну ок, без проблем.
Красота какая... Прям чувствую, как счастлива она будет! Муд ила
Ладно. Видимо женщинам все равно как с ними расстаться. Просто смс написать и хватит.
Сухим из воды выйти не получится. Хотите ее напоследок использовать, а потом "красиво завершить отношения"? Это как по-вашему?
Вот лежите вы такие, болтаете после страстного секса с бокалами вина в руках и вы такой:
- Кстати, хотел сказать тебе... Знаешь, нам было классно, но мне что-то надоело с тобой спать. Спасибо, что отдалась мне, ну ты теперь как-нибудь сама.
И она такая:
- Ну ок, без проблем.
Красота какая... Прям чувствую, как счастлива она будет! Муд ила
Видимо так и надо.
Спасибо за совет. Да, я именно так и хочу.
Вместо обычного женского совета. Получил кучу разной ахинеи. А просто требовалось подсказать, как с вами расставаться чтобы не было больно вам.
Вместо обычного женского совета. Получил кучу разной ахинеи. А просто требовалось подсказать, как с вами расставаться чтобы не было больно вам.
А ей будет больно, потому что ты ее использовал и потратил ее время. Твои слова особо не изменят ситуацию. Она могла бы давно встречаться с парнем, который ее ценил бы и любил, а ей достался ты. Благодаря тебе у нее появятся комплексы, она будет думать, что все мужики такие же козлы, как ты. А ты еще и поиметь ее напоследок хочешь.
А че, подарков ей не будет? Вот ***.
Какая низость с вашей стороны... Играть с чужими чувствами, признаваться в любви, которой и не было вовсе... А все ради чего? Ради вашего самолюбия? А как же самолюбие этой девушки? Должна же у вас быть хоть какая-то совесть!
Надеюсь, ты ей не долго мозги пудрил? Скажи, сколько это длилось?
Когда же вы свалите с форума убогие
мягко и красиво выпились мудрак
Сдохни *** помойная