Девочки, нужен ваш совет.
Познакомилась с парнем в общей компании ( друг моей подруги). Начали общаться, парень очень интересный, айтишник, не сказать чтобы очень красивый, но и не урод, средний, фигура хорошая, подкачаный. Есть о чем поговорить, много общих тем, весёлый и главное очень милый.
Но вот в чем проблема, я бы уже хотела близости с ним, но он даже намеков не делает. Сходили уже на 4 свидания, мне все очень понравилось. Последнее свидание провели в очень романтичном месте, ели вкусняшки, пили вино и смотрели на закат. Я уже подготовилась и думала, что он предложит продолжить вечер в него дома, он он просто вызвал мне такси и отправил домой.
От подруги узнала, что у него никогда небыло девушки ( они одноклассники), и я все поняла, почему он так робко прикасался ко мне и целовался как подросток.
Теперь вопрос. Подруга сказала, что он очень хороший парень, просто в школе был ботаном, потом начал заниматься собой. За 4 свидания я каких-то звоночков, которые бы меня отпугивали от него не заметила.
Подскажите пожалуйста, как мне склонить его к сексу, чтобы он проявил инициативу? И стоит ли вообще? Меня всегда парни подводили к сексу, а не наоборот, не знаю, что делать. Как делать ему понять, что я готова к сексу и чтобы он действовал?
Был у кого-то из вас парень - девственник и как он себя проявил?
У меня одноклассник девственник в 56 лет
бери инициативу на себя, почему инициатива обязательно должна исходить от мужчины? Что это вообще за средневековое поведение? Равноправие ***, стани инициатором, или живи дальше недо* раха**ая.
Так и намекни ему мол так и так...ну хитрее будь!!!
От дурная, тебе краснокнижный парень попался, а ты как подстилка себя ведёшь. Переспите 3 августа, пока проверься на зппп от бывших.
У парней девственность не проверяема, так что я не знаю даже, был ли у меня девственник или нет))) Но был один, у которого явно было очень мало опыта близкого общения с женщинами, и он тоже долго тянул с этим вопросом. Я просто чётко дала ему понять, что если он будет тянуть и дальше, я буду встречаться с другим. Всё, вопрос решился.
Возьми его просто и все!!!
Пригласи его домой (чтоб не сбежал) и напои вином ( чтоб не боялся). Дальше падайте на кровать и...
Честно говоря не представляю. Джинсы с него стягивать что ли?
М-да....
Предложи сама да и все, к нему пойти. Но проверенный в молодости вариант - петтинг на скамейках в парке. А потом домой можешь позвать.
И что сегодня да завтра нет ..лучше блядью быть ?
автор, пригласи сама его к себе домой - послушать лютневую музыку))) А там не намёками, а действиями покажи, что хочешь с ним секса - он может и девственник, но совершеннолетний и не дурак.
Взаимная симпатия у вас есть, если уже было несколько свиданий и целовались.
Может быть он еще не готов к сексу? Не торопите события. Если вам приятно общение, наслаждайтесь и все. Сам проявит инициативу, когда созреет. Пусть видит что он вам нравится, этого достаточно
Господи, ну что за глупый вопрос! Ты что ,не знаешь, как мужчину соблазнить?
Помоги парню, трахни его
НЕ ДАВАЙ ЕМУ
Скажи ему как есть, сними напряжение и скажи что желаешь от него большего.
А зачем вам вообще склонять его к сексу, продолжайте с ним дружить, если он хорошо зарабатывает то пусть он оплачивает ваше с ним общение дорогими подарками, ресторанами, и т.д. А для сек а найдите себе более красивого и решительного.