Гость
Статьи
Парень интеллектуально …

Парень интеллектуально не дотягивает до меня.

Мне 20, для меня это первые отношения, опыта нет. До этого парни "подкатывали", конечно, но мне они не нравились.
2 месяца встречаюсь с парнем. Познакомились в компании общих друзей. Начали общаться из-за компьютерной игры(гонки). Оказалось, что мы оба в неё играем и она нам очень нравится. Но этой единственный наш общий интерес. Конечно, я самый обычный человек. Но мои родители всегда занималась моим развитием, привили любовь к чтению, к хорошим фильмам, к искусству. А парень туповат и…простоват для меня. Но он хороший, романтичный, носит на руках, дарит цветы, делает сюрпризы. Согласился подождать(я ещё не готова к тому, чтобы вести половую жизнь).
Я не знаю: он меня и раздражает из-за тупости, но и нравится.
Родителям он не нравится. Мол, он не из нашего мира

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

слушайте родителей

Гость

Помните, как заканчиваются "воспоминания о маме"?
"Эх, надо было слушать маму!"
Или как закончилась первая семья великого Карузо?
После ооочень пылкой любви - тем не менее, его жена сбежала с шофером. Хотя тоже была оперной певицей (!)
Мой совет - расходитесь, пока не стало поздно.
Причин - две:
1. Слишком разный интеллектуальный и образовательный уровень и разные интересы ни к чему хорошему не приведут. Сам бывал в сходных ситуациях (только с обратными ролями), рано или поздно девочки уходили к тем, кто был им ближе по уровню. Что забавно - одна как раз к шоферу, хоть я и не Карузо... :)
2. Как Вы сами написали : "Мне 20 ... я не готова к тому, чтобы вести половую жизнь". Значит, голова от него не кружится, и земля не "уплывает под ногами", и прыгать с ним в постельку сильного стремления нет. Тогда, извините, на кой чёрт он Вам нужен?
Единственный общий интерес - компьютерная игра? Маловато даже для непритязательного романа на короткое время!
А уж если Вы читающая девушка (что сейчас редкость), а он - нет, то очень быстро каждый из вас будет жить в собственном мирке.
Не затягивайте "расход", потом будет только хуже... :(

Гость

Делайте и живите как хотите, это ваша жизнь и она у вас одна

Апельсин Осипов

просто ты фригидное бревно

Гость

А на чем вообще базируется ваша связь? Секса нет, общих интересов нет....

Апельсин Осипов
Гость

ну как на чем. алень тратится на это ду-р-ко, скачет вокруг. ебобоня и рада до соплей

Гость

Если Вас сейчас никто не торопит с отношениями, то можете пока просто общаться и присматриваться к нему. Если уж совсем тупой, то конечно лучше расходиться уже сейчас.

Гость
Гость

После ооочень пылкой любви - тем не менее, его жена сбежала с шофером. Хотя тоже была оперной певицей (!)
Причин - две:
1. Слишком разный интеллектуальный и образовательный уровень и разные интересы ни к чему хорошему не приведут. Сам бывал в сходных ситуациях (только с обратными ролями), рано или поздно девочки уходили к тем, кто был им ближе по уровню. Что забавно - одна как раз к шоферу, хоть я и не Карузо... :)
2. Как Вы сами написали : "Мне 20 ... я не готова к тому, чтобы вести половую жизнь". Значит, голова от него не кружится, и земля не "уплывает под ногами", и прыгать с ним в постельку сильного стремления нет. Тогда, извините, на кой чёрт он Вам нужен?
Единственный общий интерес - компьютерная игра? Маловато даже для непритязательного романа на короткое время!
А уж если Вы читающая девушка (что сейчас редкость), а он - нет, то очень быстро каждый из вас будет жить в собственном мирке.

Как Вы правы. Автор, дело тут даже не в родителях, они не всегда дают правильные советы, увы (хотя тут совет правильный, и Вы даже с ними сами согласны). Автор, одного интереса тут маловато. Вы сами не особенно его цените, уважаете, чувствуется, что он даже Вас сам раздражает где-то тупостью, неотесанностью. Вам просто приятно принимать его подарки и внимание, как любой женщине. Я считаю, что намного честнее и по отношению к себе, и к нему будет прекратить эти отношения. Опять-таки, это отношения без будущего. Если Вы, пока молодая, просто проводите время, тусуетесь, может, это и нормально. Ну а так без перспективы.

Гость

Я, даже болея, водила детей в цирк, торговые центры, где они опустошали мои карманы, на выставки, кинотеатры. Младший сын говорит - пичкала всем интеллектуальным. Теперь он ничего не хочет - напичканный ребенок. Старший сын боевые искусства, бои без правил, велосипедов штуки 7 - 8, баскетбольные щиты, мячи.

Гость

А живете в одном районе ? Спальном ? Или как это выглядит ?
Вы принцесса из хорошего района ,школы , родители врачи , госслужащих ? Он быдлан со спального района приезжает к вам в гости ?
Или он бы.д.ло.ва.ты.й мажор ? Но мажор ) со всеми прелестями времяпрепровождения?

Гость

Моя невестка говорит, что я безответственная, а ее родители золотые, высокодуховные люди. Только вот я не знаю, почему она двумя руками за проституцию. Тоже родители научили.

Гость

Автор, если вы только недавно встречаетесь, а он вас уже раздражает из-за тупости, это путь в никуда. Дальше будет хуже.
Зашла в тему ошибки у автора поискать (обычно под такими заголовками безграмотное нечто)... и ничего не нашла. Браво, автор!

Гость

А у кого ошибки? У меня что ли или у второго сына, который знает три языка.

Гость

Поддержу всех отписавшихся. Автор, у меня муж такой. И главное, развиваться не хочет! Ни в какую! Смотрит все самое тупое на ютубе!)бесит это ужасно.

Гость

Гость 2 очень хорошо написал.
Блин, в 20 лет бабочки в животе должны быть, гормоны играть и все такое. А здесь этого и близко нет. Не, не нужен он вам.

Гость

Увидела квартиру его и машину, и сразу лапки кверху.

Гость
Гость

Как Вы правы. Автор, дело тут даже не в родителях, они не всегда дают правильные советы, увы (хотя тут совет правильный, и Вы даже с ними сами согласны). Автор, одного интереса тут маловато. Вы сами не особенно его цените, уважаете, чувствуется, что он даже Вас сам раздражает где-то тупостью, неотесанностью. Вам просто приятно принимать его подарки и внимание, как любой женщине. Я считаю, что намного честнее и по отношению к себе, и к нему будет прекратить эти отношения. Опять-таки, это отношения без будущего. Если Вы, пока молодая, просто проводите время, тусуетесь, может, это и нормально. Ну а так без перспективы.

"дело тут даже не в родителях, они не всегда дают правильные советы"

-- Безусловно. но просто в силу бОльшего жизненного опыта они лучше видят людей. Тем более, что родители ТС явно не старые, видимо лет 45 или около того, и вполне понимают современников дочери, ибо сами становились как личности в пост-перестроечное уже время.
Нам в этом плане было сложнее, мама в школу ходила ещё в оккупации.
Слишком большим был разрыв с нами, мы взрослели вместе с шестидесятниками. Другое время, другая вообще страна...

Автор
Гость

Гуляем вместе, общаемся на темы, связанные с моей учебой

Автор
Гость

А живете в одном районе ? Спальном ? Или как это выглядит ?
Вы принцесса из хорошего района ,школы , родители врачи , госслужащих ? Он быдлан со спального района приезжает к вам в гости ?
Или он бы.д.ло.ва.ты.й мажор ? Но мажор ) со всеми прелестями времяпрепровождения?

Скорее второй вариант

Автор
Апельсин Осипов

ну как на чем. алень тратится на это ду-р-ко, скачет вокруг. ебобоня и рада до соплей

Тратится, но по мелочи. Я в состояние сама за себя не заплатить

Автор
Гость

Причин - две:

Спасибо,наверное, вы правы

Автор
Гость

Автор, если вы только недавно встречаетесь, а он вас уже раздражает из-за тупости, это путь в никуда. Дальше будет хуже.
Зашла в тему ошибки у автора поискать (обычно под такими заголовками безграмотное нечто)... и ничего не нашла. Браво, автор!

Да, наверное, вы правы.

Гость
Автор

Скорее второй вариант

Тему можно закрывать ))

Родители сделают ещё одного товарища майора , женитесь и все будет как всегда . Филологиня и *** майор который за все платит и возит по заграницам . С домом и детишками . Детишек выучите уже на то что хотят они . Деньги то если что есть

Гость
Гость

Тему можно закрывать ))

Родители сделают ещё одного товарища майора , женитесь и все будет как всегда . Филологиня и *** майор который за все платит и возит по заграницам . С домом и детишками . Детишек выучите уже на то что хотят они . Деньги то если что есть

Б.ы.д.л.о майор ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема