Гость
Статьи
Нормально ли свидание …

Нормально ли свидание прогулка в парке с мороженным ??

Если тебе 30+ и тебя зовут в парк на мороженое или пиво причем даже не кафе забегаловка ,просто пить на улице ..

Гостья
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

и рекомендую сразу не вешать ярлыков, что парк-пиво значит он жлоб и нищий. Возможно вас проверяет упешный бизнесмен, хочет посмотреть на ваш характер и ваше поведение, прежде чем вести в дорогое место

Это сказки...

Гостья
🐝

Все дело в эмоциях. Когда мужик унылое *овно, сидит в соцсетях каждый день, убивается по бывшей ст*рве, жмется на цветочек, такси и готов лишь прогуливаться из раза в раз, то это дно и лучше уже не будет.

Именно про это !!! Оч часто говорят ты носом вертела от тех кому ты нужна ,а они что то делали? Нет отнош не развивали ,ничего абсолютно ,видимо ждали когда в кровать прыгнул с минимальными потерями

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты ушлепина... *** как пить дать везде известно ищет как поепать с меньшими затратами !!! Все до единого ,кто то просто совесть имеет и не лещрт сразу с сексом а кто то даже делать ниче не хочет .так что не надо тут

Гостья
Alina

Вот не нужно так грубо, не нужно) У каждого своё время, никогда не поздно, хуже когда слишком рано и в 17 лет уже одна с дитем

Спасибо !!! Люблю вас ))?

Гостья
Гость

Автор, в 30+ какие свидания? Вы с ума сошли? Детьми заниматься надо, мужу обед готовить. Вы что в 18 летнем возрасте застряли что ли?

Что за бред !

Гость

Неужели для свиданий существует только 2 места, парк или ресторан?)
Меня, к примеру, приглашали на первое свидание и на прогулку по рекам и каналам, и в театр, на концерт, на горнолыжный склон, в ночной клуб, на выставки, и даже в аэротурбу). Либо для начала обговаривали нейтральное место встречи, а уже потом решали куда пойти.

Гостья

Да а что отвечать если все таки водят каждую неделю в парк больше никуда или посидим в машине. ..ну как бы проходила такое да лет до 30...

Гостья
Гость

Неужели для свиданий существует только 2 места, парк или ресторан?)
Меня, к примеру, приглашали на первое свидание и на прогулку по рекам и каналам, и в театр, на концерт, на горнолыжный склон, в ночной клуб, на выставки, и даже в аэротурбу). Либо для начала обговаривали нейтральное место встречи, а уже потом решали куда пойти.

Не все живут же в Москве или Питере. У нас! Городской парк все там ..два парка

Гость
Гостья

Слышь ты ушлепина... *** как пить дать везде известно ищет как поепать с меньшими затратами !!! Все до единого ,кто то просто совесть имеет и не лещрт сразу с сексом а кто то даже делать ниче не хочет .так что не надо тут

А бабье как продаться подороже ? ) ну так такие друг друга стоят )

Гость
Гостья

Не все живут же в Москве или Питере. У нас! Городской парк все там ..два парка

Так с зачем вам тогда вообще СЗ? В маленьком городе и так все друг-друга знают)

Гость
Гость

мне 35 , не в чем не нуждаюсь. Поесть шаурмы или выпить ппива с мороженным в парке на лавочке, это именно то что нужно, значит можно продолжать встречаться. кастинг проййден. Вести дур в кино или еще кудато этоуже не модно пережиток. Пусть баборабы ведут

Кастинг)))))) Очередной неуловимый Джо)

Гость
Гостья

Да а что отвечать если все таки водят каждую неделю в парк больше никуда или посидим в машине. ..ну как бы проходила такое да лет до 30...

Ну так если вы создавали годами себе репутацию "сидящей в машине", то какие нынче претензии???

Гость

Мне нравится находиться на природе, нравится много ходить.
Погода сейчас располагает как раз так что я бы согласилась с удовольствием. Но только на мороженое и кофе.

Гость
Гость

мне 35 , не в чем не нуждаюсь. Поесть шаурмы или выпить ппива с мороженным в парке на лавочке, это именно то что нужно, значит можно продолжать встречаться. кастинг проййден. Вести дур в кино или еще кудато этоуже не модно пережиток. Пусть баборабы ведут

Блин, я когда читаю такие оскорбительные комментарии от представителей мужского пола о женщинах поражаюсь как можно так ненавидеть женщин?
Всех женщин оскорблять , уму не постижимо.
Вам и вам подобным нужно работать с психологом. Это ненормально.

Гость
Гость

Блин, я когда читаю такие оскорбительные комментарии от представителей мужского пола о женщинах поражаюсь как можно так ненавидеть женщин?
Всех женщин оскорблять , уму не постижимо.
Вам и вам подобным нужно работать с психологом. Это ненормально.

А в чем тут оскорбление ?

Гость
Гость

А в чем тут оскорбление ?

Перечитайте то, что вы написАли.
Впрочем вы вероятно считаете это допустимым.

Гостья
Гость

Это да. Когда опытно-потасканная дамочка 30+, зачастую с браками за спиной и детьми, начинает притязать на сценарии ухаживания свойственные юному возрасту - это вызывает улыбку.

Откуда вам знать ! Идиоты .я до 30 общалась но не спала с мужчинами .вот можете не верить ..мой гинеколог подтвердит что два года назад я лишилась девстве.потасканная это твоя башка стереотипами

Гостья
Гость

Так с зачем вам тогда вообще СЗ? В маленьком городе и так все друг-друга знают)

Город не миллионник,бред .тысячник. И кто тут знает кого ??? Ну вот такой город два парка кафе и рестораны или вы думаете я выжеиаабсь тут перед вами

Гостья
Гость

Ну так если вы создавали годами себе репутацию "сидящей в машине", то какие нынче претензии???

Кто это вам сказал. Я говорю было такое у всех ,пара кавалеров для посидеть в машине ...

Гость
Гостья

Город не миллионник,бред .тысячник. И кто тут знает кого ??? Ну вот такой город два парка кафе и рестораны или вы думаете я выжеиаабсь тут перед вами

Манера общения Ваша, уже отталкивает...Одна из причин, по которой вы сидите на СЗ)

Гость
Гостья

Откуда вам знать ! Идиоты .я до 30 общалась но не спала с мужчинами .вот можете не верить ..мой гинеколог подтвердит что два года назад я лишилась девстве.потасканная это твоя башка стереотипами

Я вам верю, я! Не дергайте по пустякам своего гинеколога))
Сделав предположение о браках и детях, я вовсе не хотела вас оскорбить-это я высказалась в вашу защиту, когда вас пытались уколоть якобы инфантильностью. Эта же дамочка, которой вы ответили, все с ног на голову перевернула.

Гость
Гость

Я вам верю, я! Не дергайте по пустякам своего гинеколога))
Сделав предположение о браках и детях, я вовсе не хотела вас оскорбить-это я высказалась в вашу защиту, когда вас пытались уколоть якобы инфантильностью. Эта же дамочка, которой вы ответили, все с ног на голову перевернула.

"Эта же дамочка"="Дамочка же эта", не в смысле одна и та же (разные номера). Надеюсь, обе уже поняли, что были неправы.

Гость
Гость

Да нет конечно, мужик должен предложить встречу минимум в лучшем ресторане города, а по хорошему тур куда-нибудь в Испанию на пару недель. Зачем вам нищеброд который только морожку может позволить?

А еще "настайащщий мущщина" обязан на первое свидание подарить новый айфон, на второе шубу, а на третьем переписать на нее все свое имущество.

Гость

Для меня нет . Во- первых , это для меня может быть небезопасно для меня , во-вторых, утомительно для меня . Мороженое я не ем , я на диете и боюсь испачкаться . Лавочки грязные и потом могут быть зацепки на одежде . Но мне такой бред никогда и не предлагали

Гость

Для меня нет . Во- первых , это для меня может быть небезопасно для меня , во-вторых, утомительно для меня . Мороженое я не ем , я на диете и боюсь испачкаться . Лавочки грязные и потом могут быть зацепки на одежде . Но мне такой бред никогда и не предлагали

Почему парк небезопасен? Речь ведь не о лесопарке дремучем.
А по остальному, утомительно, мороженое не ем вот никогда в жизни, лавочки грязные... Забавно даже

Гость
🐝

Лично я не видела никогда ничего плохого прогуляться в парке и соглашалась. Но мужчины и парни эти оказывалась халявщиками и патологическими жлобами. А жлоб это всегда импотент, любая опытная девушка это знает. Так что нет, никаких прогулок. Пусть организует интересный досуг или я сбегу когда мне станет скучно.

Баба - жлобиха - это всегда старая маразматичка, с угрями на иплетт_е, с кривыми ногами, вонючая нищебродка с кредитами

Гость
Гость

Да нет конечно, мужик должен предложить встречу минимум в лучшем ресторане города, а по хорошему тур куда-нибудь в Испанию на пару недель. Зачем вам нищеброд который только морожку может позволить?

Нет, ты не права. Баба должна - минимум предложит встречу за город - на ее Феррари и поужинать - хотя бы на Мальдивах. Если баба не может себе позволить - хотя бы этого - зачем такая нищебродка?

Гость
🐝

Все дело в эмоциях. Когда мужик унылое *овно, сидит в соцсетях каждый день, убивается по бывшей ст*рве, жмется на цветочек, такси и готов лишь прогуливаться из раза в раз, то это дно и лучше уже не будет.

Сколько литров моторного масла - вы дарили юношам?

Гостья
Гость

А еще "настайащщий мущщина" обязан на первое свидание подарить новый айфон, на второе шубу, а на третьем переписать на нее все свое имущество.

Это уже ваши злые додумки...ну что каждые думает в меру своей испорченности ...я не об этом писала в вопросе .

Гостья
Гость

Манера общения Ваша, уже отталкивает...Одна из причин, по которой вы сидите на СЗ)

Что за бред

Гость

Мороженое нормально. Пиво нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: