Недавно неделю назад разошлись с мужчиной, знакомы были месяц. После того как сказала не будем больше общаться, он даже не спросил причину,согласился,хотя хотел со мной встречаться. Вот уже неделю не звонит ,не пишет. Я бы забила, если б он мне не понравился. Очень хочется его увидеть. Услышать. Не знаю теперь как быть. Неужели мужчины не скучают после расставания?
мужики более эгоистичны да и вашему знакомству всего месяц-нет ещё привязанности
Деточка, а как так получилось, что он вам очень нравился, но вы его послали. Вы истеричка?)
То есть, вы сказали, что не будете больше общаться и удивляетесь, почему вы больше не общаетесь?
В чем вообще смысл был поступать так и ждать теперь чего-то? Ну и потом, это было ваше решение, хотите вернуть все обратно - звоните и говорите, что передумали. Правда, нормальный человек пошлет нафиг со всеми этими десятью пятницами на неделе, тем более всего после месяца знакомства
Ты ду-ра, мать твою. Оставь человека в покое
Блин, опоздал.))))
Апупительная манипуляция дальше/ближе...
Признаюсь честно, раньше был лохом и вёлся на это, потом перестал))))
Он, видимо, такой же)))
Хочу время вернуть назад, ведь который раз уже наступаю на одни и те же грабли с мужчинами. Со всеми изза вспыльчивости сразу вырубаю с плеча
40 минут - это немало, конечно. Но если вы даже не выслушали ни его оправданий, ни еще чего-либо, а сразу начали истерить потом, что вы расстаетесь, он прав. Надо максимально стараться держать голову холодной, автор.
Обьяснил тем ,что он уже шел в это время. Я ничего так и не поняла толком почему. Еще просит как ни вчем не бывало еще встретиться на следующий день. Вроде мужчины всегда должны придти во время или хотя бы предупредить что опаздывает и т.д. зачем так делать? Если девушка не нужна, то так и скажи , а не просить отношений с ней
Обьяснил тем ,что он уже шел в это время. Я ничего так и не поняла толком почему. Еще просит как ни вчем не бывало еще встретиться на следующий день. Вроде мужчины всегда должны придти во время или хотя бы предупредить что опаздывает и т.д. зачем так делать? Если девушка не нужна, то так и скажи , а не просить отношений с ней
Вот этот поступок все испортил
Даже если он не пришел, это не повод вам, чтобы вести себя истеричным образом - ох, все пропало, разрыв, вычеркиваю тебя из жизни, и т.д. Это говорит лишь о полном отсутствии жизненного опыта, слабой психике, слабых нервах и полном неумении общаться с людьми, автор. Такое наследие не нужно никому адекватному, знаете ли.
Продолжай быть недоступной. Ты его больше не увидишь.
Даже если он не пришел, это не повод вам, чтобы вести себя истеричным образом - ох, все пропало, разрыв, вычеркиваю тебя из жизни, и т.д. Это говорит лишь о полном отсутствии жизненного опыта, слабой психике, слабых нервах и полном неумении общаться с людьми, автор. Такое наследие не нужно никому адекватному, знаете ли.
А не говорит ли это о его неуважении ко мне? Что же можно сделать в такой ситуации,чтоб он позвонил мне или написал?
Уважение надо заслужить сначала. То, что вы в своих мыслях уже поженились и завели детей после месяца виртуального общения, объективно никого не интересует.
Есть вещи, которые человек должен делать, если он воспитан и уважает самого себя. Предупредить, если опаздываешь более, чем на 10 мин, это о воспитании, а не об уважении к женщине. Если он не считает нужным предупредить, так сильно опаздывая, то это говорит лишь о том, что он плохо воспитан.
Есть такие мужчны-дала команду, то и получила. Сказала-расстаёмся,, он расстался. Если бы велела расписаться, пошёл бы. Мужики шизики.
Автора можно понять как можно было не предупредить что задерживаешься я такого отношения не понимаю, конечно истерики не к чему хорошему не приводят и нужно было спокойно поговорить, если он тогда извинился за опоздание стоит ему написать первой и поговорить
Автора можно понять как можно было не предупредить что задерживаешься я такого отношения не понимаю, конечно истерики не к чему хорошему не приводят и нужно было спокойно поговорить, если он тогда извинился за опоздание стоит ему написать первой и поговорить
Он не извинился. Если бы извинился ,я бы поспокойнее отнеслась. Мне кажется он уже просто не особо хотел быть со мной вот и все( иначе не отпустил бы вот так вот не разобравшись
Забейте на него , найдете лучше !
Забейте на него , найдете лучше !
Он мне нравится. Соскучилась я по нему, если не отношения,то хотя бы просто увидеть, голос услышать. Думаете напишет?
Вы слишком мало времени знакомы и я его лично не знаю поэтому сложно сказать. И может для него ето норма так себя вести если он даже не извинился,
Я бы постаралась забыть такого парня, но если прямо совсем не получается и вы думаете что он не плохой парень напишите ему, может пожалеете потом но будете знать что попробовали