Гость
Статьи
Если женщина пришла на …

Если женщина пришла на все готовое

Ее меньше ценят. И легко могут поменять на другую. Таким мнением со мной поделился один мужчина 32 лет. Что якобы, если у мужчины есть деньги, статус — не олигарха, а просто не нищеброда, с квартирой, …

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

а мужик то хочет готовую девушку?
или согласен взять толстую, прыщавую, нехозяйственную, холодную в постели и вместе с ней ее раскрывать и улучшать годами с неизвестным результатом?

Alina

Тут уже вопрос выбора партнёра в брак. Понимаете, женщины сами ведутся в молодости на альфачей бабников тк они им кажутся жутко крутыми, а нормальных, скоромных парней избегают, они ведь не так круты. Выходят замуж за таких, он изменяет или ни во что не ставит жену тк человек такой, а потом развод или унижения в браке.
Да и почитайте комментарии, женщины выходят замуж или сожительствуют с кошельком, а не с мужчиной.
Все от неправильно выбора, но это уже от интеллектуального уровня женщины зависит, кого она выберет.

Ты уже который раз пишешь мудрые вещи. Похвально.

Гость

Думаю, все решает случай. А мужчинам доверять - себе дороже((

Гость
Alina

Тут уже вопрос выбора партнёра в брак. Понимаете, женщины сами ведутся в молодости на альфачей бабников тк они им кажутся жутко крутыми, а нормальных, скоромных парней избегают, они ведь не так круты. Выходят замуж за таких, он изменяет или ни во что не ставит жену тк человек такой, а потом развод или унижения в браке.
Да и почитайте комментарии, женщины выходят замуж или сожительствуют с кошельком, а не с мужчиной.
Все от неправильно выбора, но это уже от интеллектуального уровня женщины зависит, кого она выберет.

Ну кто же им виноват, что сами замуж торопятся? А на с чет кошельков - это к сожалению факт. Мало кто хочет видеть в мужчине будущий потенциал, большенству сразу все подавай. Хотя с этим явлением я в основном на форуме сталкиваюсь, как и с мужской агрессией. В моем окружении в основном только успешные пары, которые вместе начинали и на лево не ходят, или одиночки, но это уже их личный выбор.

Онуша
Гость

Алчная, б.л.я.д.о.витая шкура-манипуляторша "любимой" не станет. Либо любовь быстро уйдет.

Она cохранится получше честной дурры, которая наравне со своим мужчиной пахала и горести делила.
И другого мужчину поэтому быстро найдет, повыше уровнем. 
А муж, если жена хорошо сохранилась, и менять не захочет ее.

Онуша
Alina

Дада, интеллектуалеи предпочитибт нищебродов.
А туппые бабы успешных мужчин. Нуну.

Гость
Гость

Как раз всё наоборот. Большинство мужиков , которые со своей женой вместе с низов поднимаются, как только разбогатели, меняют эту жену на новую. Зато новая жена , которая пришла к разбогатевшему мужику на всё готовое обычно и любима и ценима . А та , которая его поддерживала и была с ним и в горе и в радости быстро забывается и вычёркивается из памяти. Поэтому идите девушки замуж на всё готовое. Больше шансов на крепкую семью.

Что значит "поддерживала" мужа? Что значит старая-новая? Вы бабу видели в ЖИВУЮ, после 30 лет? Там без слез не взглянешь...Старую машину - меняют на новую, баба тоже самое

Гость
Гость

Что значит "поддерживала" мужа? Что значит старая-новая? Вы бабу видели в ЖИВУЮ, после 30 лет? Там без слез не взглянешь...Старую машину - меняют на новую, баба тоже самое

мамка на помойке твоя лежит. и бабка.
или папашка нищий сразу кинул.
вживую ты женщину не видел.
только санитаров в дурке.

Онуша
Гость

И чего жалуетесь, что женщины мужей меняют на более успешных?) Или даже не меняют, а просто предпочитают?

Онуша

Дада, интеллектуалеи предпочитибт нищебродов.
А туппые бабы успешных мужчин. Нуну.

Вы изначально мыслите странными категориями. Вы разбиваете мужчин на 2 касты: нищеброды и успешные.
Вы понимаете, что выбор спутника жизни немного не по этим критериям происходит? Или нет? Ну так и не удивляйтесь потом, что мужчина меняет на новую или тиранит.
Хотя большинство женщин сами первые сменят мужчину, чуть на горизонте мелькнёт более успешный кандидат.

Гость
Гость

или согласен взять толстую, прыщавую, нехозяйственную, холодную в постели и вместе с ней ее раскрывать и улучшать годами с неизвестным результатом?

Ну вот опять, женщина мужчине ничего не может предложить кроме раздолбанной вагины и своего тела

Гость
Гость

мамка на помойке твоя лежит. и бабка.
или папашка нищий сразу кинул.
вживую ты женщину не видел.
только санитаров в дурке.

К сожалению это так, после 30 большинство баб превращаются в "собак", потому что не ухаживают за собой

Гость

К сожалению это так, после 30 большинство баб превращаются в "собак", потому что не ухаживают за собой

но запросы растут

Гость
non.curamus

но запросы растут

Ну и пусть. Вам лично, как мешают чьи то запросы?

Гость
ФИО

Ооооо, еще как выйдет. Как два пальца об асфальт. Мужлом манипулировать красивой женщине элементарно. Вот когжа вы зверушки перестанете думать ф у ем, а начнете думать головой- тогда возможно не получится манипулировать. Когда- никогда))) природа наградила вас спермотоксикозом и живете вы по зову ф у я.

О мать. Вы тогда вообще забудете что такое брак и свадьба.

Гость
Вау🖤

Но мужики же хотят только использовать нахаляву и не нести никакой ответственности. И после этого кто шкуры и потреблядуны?)

О какой ответственности речь?

Гость
Гость

Знаю, есть у друзей такие девушки, которые с самых низов с ними, были пара измен у мужей этих девушек, только после этого, эти мужья бегали каялись, в ноги кланялись, пjдарками задаривали, те и простили, до сих пор живут, счаслииивые, ну и когда были такие девушки.
Теперь, с нынешними девушками все не так, глупые девчонки подумали что они самые умные, и стремятся на готовое, чтоб машина, квартира была, мог обеспечивать ее и ее детей. Для мужиков, женщины это всего лишь станок, в который через две минуты кончил и забыл, за ихний станок будут платить без ущерба для себя, мужики то умнеют, я говорю про расчетливых мужиков а не аленей, алени это алени, алень это тип с рождения, а не приобретеный, так что что с рождения, никогда не изменится, его всегда будут иметь. Мужчинам с баблом чаще не нужны дети, чужие дети подавно не упали, семейная рутина, постоянко, все это начинает бесить.
Девушки до 30-35 гуляют, чаще зависит от внешности, если внешность еще катит то до 35 с натяфкой, если нет, то до 30. Так, 30 летние предбабушки уже никому не нужны, хоть станок еще и рабочий, но внешняя витрина руки-тело-лицо уже старое и потасканое, а думки о том сколько этот станок до тебя и после тебя другие мужики использовали, заставляет отправить в категоричный игнор, отдавая предпочтение на помоложе.
Если у мужчин есть баблишко, и хоть там ему лет 70, весь трясучий, они всегда будут пользоваться спросом. ИМХО!

Вы в какой-то параллельной реальности живете. Или, возможно, вы называете обеспеченными тех, кто по 50 тыщ в месяц зарабатывает? таким да, дети могут быть не нужны, ибо они реально ухудшат их материальное положение.
У действительно состоятельных детейне по 1-2 ребенка. Как раз-таки наследство кому оставлять? Дети и жена (ну и плюс несколько любовниц) - это статус прежде всего.

Гость
Гость

У вас есть хоть один знакомый состоятельный женатый человек? А то ваши теории на сериальщину слишком похожи.

Ну вот в моем городе все депутаты, бизнесмены давно имеют вторых-третьих жен и детей от них. И жены, естественно, моложе. У подруги начальник (владелец бизнеса) имеет 5 детей от 2 жен. Вторая жена уже тоже бывшая моложе первой.

Гость
Гость

Гениально!))

Гость
Гость

Ну вот опять, женщина мужчине ничего не может предложить кроме раздолбанной вагины и своего тела

Н вот опять,мужчина ничего не может предложить женщине, кром своего кривого члена на кривом пузе.

Гость
Муж

Да, та, кто с мужчиной ещё с тех времён, когда у него ничего не было, более ценна для мужчины, ведь она то с ним точно не из-за денег, и умные мужчины это понимают.

Подлое вранье.
В жизни наблюдаю совершенно другую картину.
Легко кидают "отработанное"мясо на тугую наглую пистень,что посвежее.
И даже считают,что именно так и надо поступать,мол,он умнее всех его друганов,живущих с изношенным телом,а я,типпо,в душе все еще молодой вьюнош.
Правильно тут написали про мразотное ***,если надоела,пора сливать,такова их психология.
И хорошо,если умная жена ЗАРАНЕЕ озаботилась оформить активы на свое имя.
Тогда начинается фенито ля комедия....во всей ее красе.

Гость
Alina

Ну и если уж совсем откровенно, ну чем прям эта «новая» барышня лучше любимой, верной жены?
Внешностью? Ну уже писала, что нужно ухаживать за собой, за фигурой следить и питанием, от денег это не зависит.
А что кроме этого в ней лучшего?
А вот ее цель относительно мужчины вполне понятна, тут к гадалке не ходи.
Только озабоченные мужчины уйдут к такой от своей спутницы жизни

Все таки Алина--это ***.
Объясняю.
Свежесть.Как не ухаживай за телом,тургор и овал лица,округлость/упругость попы и бедер с возрастом не та,хоть ты что делай.
Новая,другая энергетика,другой типаж,возраст и опыт всегда считывается,как и молодость и наивность.
Наблюдаю,что любой мужик хочет чувствовать себя "охотником", завоевателем новых "вершин",99% фантазеры,начинают усиленно воображать себя с новой сучкой,а там и до измены/ухода недалеко.

Гость
Гость

Такие слова золотые :) Вы будете хорошим мужем , я завидую вашей жене :)

Пистеж.
Все фантазии и миражи.
Он еще и года ни с кем не прожил,мечтааатель,блин.
Время покажет,каким он там будет "золотым" мужем,когда бытовуха заепет,в нОнешних реалиях.

Гость
Гость

Нужно всех мужиков освободить от алиментов и обязанности содержать конкретных детей. Но обязать всех мужчин в возрасте от 18 до 80 лет уплачивать налог в казну в таком размере, чтобы его хватило на содержание 2 детей. А женщинам, родившим 1-2 детей, выплачивать деньги от государства.
А далее уж если конкретный мужичара хочет любви от детишек и в старости подмогу, пусть сверху плюсом башляет.
Единственный путь привести в чувство му-да-ков этих.
Да скоро, похоже, к этому и придем, недаром про налог на бездетность сколько лет мусолят.

Те же яйца, только в профиль. Нужно освободить от алиментов и лишить мать доступа к ребёнку. Тогда семьи будут крепче. А вообще, женятся и делают детей только ***.

Гость
Гость

Скорее тебе хренушки. Тему эту мусолят давно, а значит, налогу быть.

Нет. Этот налог был только в после-военное время.

Гость
Гость

Ну по сути мнение правильное.
НО!!! Сколько раз уж наблюдала ситуацию, когда муж и жена начинали с низов. А лет через -дцать брака, когда мужик уже состоялся в карьере, когда они что-то нажили - появляется молодая любовница и от проверенной супруги, которая с ним с низов была и шла рука об руку, никогда не предавала, всегда рядом была - вот от этой боевой подруги и надежного тыла мужики уходят в молодухе.
И где тут логика мужиков? А нет её. Хочется павлином быть перед молодухой. И чтобы она видела его только в лучшем свете. Чтобы не знала, какого было ему есть бич-пакет в молодости и разделять его в общаге со своей женой.
Так что логика вашего знакомого, автор, вполне понятна. Вот только сами мужики зачастую поступают с точностью да наоборот. Они ценят только себя и любят только себя.
Так что свежо предание да верится с трудом.

А кого ещё любить? Бабу? Ну так сейчас каждая хочет такого только обуть. Для бабы мужская любовь просто шанс выкачать ресурсы. Свою любовь она просто так отдаст наглому имбицилу.

Гость
Мама маленькой девочки

Да муйня это все, Автор. Я к своему мужу пришла совсем даже не с пустыми руками, а с классическим приданым из рассказов МД-шников: у меня была полностью вся кухонная утварь+мягкая мебель+бытовая техника и прочее (забрала из своей квартиры), плюс я сдала свою квартиру и помогла мужу отдать долги за квартиру и машину+накопила на декрет.
И, разумеется, я всегда получала зарплату не меньше и все делала по дому.)
И что? Никто этого не ценил и все принималось как должное. После рождения ребенка мы с дочкой вообще стали мужу мешать и нас вынудили убраться восвояси. Это типа меня так оценили?)
И полно девок, которые не принесли мужу домой даже сковородку, но их полностью содержат всю жизнь без писка. Это скорее идет из семьи мужа, чем от женщины зависит. Если у него мама не работала, то и с жены он денег не спросит.

Нет. Просто вы его по классике заипли. Мол что это за мужиг, который зарабатывает как баба. А после рождения ребёнка он вам вообще чужой стал. И что такое секс, забыл на долгие месяцы. Вот и были вы посланы.

Муж
Гость

Подлое вранье.
В жизни наблюдаю совершенно другую картину.
Легко кидают "отработанное"мясо на тугую наглую пистень,что посвежее.
И даже считают,что именно так и надо поступать,мол,он умнее всех его друганов,живущих с изношенным телом,а я,типпо,в душе все еще молодой вьюнош.
Правильно тут написали про мразотное ***,если надоела,пора сливать,такова их психология.
И хорошо,если умная жена ЗАРАНЕЕ озаботилась оформить активы на свое имя.
Тогда начинается фенито ля комедия....во всей ее красе.

Ну, может те люди, о которых Вы говорите, заработали не благодаря уму, а благодаря отсутствию совести.

Гость
Катя

Вопрос очень спорный канеш. В жизни реально бывает по разному. И знаете от чего зависит? От порядочности и моральных качеств мужчины. И это может в принципе разглядеть женщина. Если ее "перспективный и поднимающийся по карьере" муж с высокой половой конституцией, не особо твердых моральных качеств (порядочность, отношение к людям которые его поддерживали), падок на женщин и их внимание - то шансы что он ее кинет в будущем велики. Это все можно увидеть еще до того как он "поднимется". Эти качества уже заложены в человеке в раннем возрасте.
Но мужчины и правда кидают преданных жен. А все потому, что в 40 может начаться кризис среднего возраста или банально потому, что на чувстве благодарности член не встает на женщину с такими же эмоциями, как на юную самочку.

Порядочные люди и богатство, вещи не совместимые.

Гость

Все таки Алина--это ***.
Объясняю.
Свежесть.Как не ухаживай за телом,тургор и овал лица,округлость/упругость попы и бедер с возрастом не та,хоть ты что делай.
Новая,другая энергетика,другой типаж,возраст и опыт всегда считывается,как и молодость и наивность.
Наблюдаю,что любой мужик хочет чувствовать себя "охотником", завоевателем новых "вершин",99% фантазеры,начинают усиленно воображать себя с новой сучкой,а там и до измены/ухода недалеко.

Вы какой то человек побитый жизнью или что? В каждом сообщении сквозит ненависть ко всем и вся, агрессивное навязывание своего мнения, вследствие типа большого опыта?
Успокойтесь. В навешивать ярлыки вообще дурной тон

Мама маленькой девочки
Гость

Нет. Просто вы его по классике заипли. Мол что это за мужиг, который зарабатывает как баба. А после рождения ребёнка он вам вообще чужой стал. И что такое секс, забыл на долгие месяцы. Вот и были вы посланы.

=) Вот не стала бы отвечать, но не могу удержаться.
Вы сильно ошибаетесь. Самое приличное, что было в моем браке, - это был как раз секс.) Он присутствовал всегда, практически в ежедневном режиме. Какие, нафиг, долгие месяцы? Вы сошли с ума? Мой бывший муж, кстати, и не стал бы считать меня женой, если бы у нас месяц не было секса. Он так и говорил, что жена у него та, с которой он спит. И я, между прочим, никогда бы не вышла замуж за человека, с которым плохой секс.
И ни разу я ему не говорила, что он мало зарабатывает. Мы живем в провинции, по нашим меркам у него нормальная зарплата. Плюс, мне совершенно пофиг на его зарплату было всегда. Меня больше интересуют мои деньги, поскольку я всегда жила и живу именно на них. С чего вы взяли, что я ему говорила хоть что-то про зарплату?

Мама маленькой девочки

Кстати, в тему.
Я вспомнила прикольный случай. Был у меня знакомый, который лет 10 назад ко мне подкатывался с предложениями любви и сердца. Мы с ним пару раз пообщались, он мне долго рассказывал почти по этой теме, мол, ищет жену себе обязательно без прошлого и без детей, обязательно с работой, с квартирой. А то вдруг она "придет на все готовое".
Я ему тогда сказала, что ему надо куда-то качнутся в одну сторону: либо молодая девушка без прошлого и без детей, но тогда, скорее всего, без особых денег, или постарше и с квартирой-карьерой, но тогда у нее и прошлое может быть.
Короче, противный парень. Не стали мы с ним дальше общаться.
А после 30 лет он женился. Нашел себе толстую (!) девку из деревни (!), без квартиры (!), без высшего образования (!), без работы (!). Одно достоинство - без детей.) Как вы догадываетесь девка эта как раз и заехала в его квартиру и на его шею "на все готовое". И не работает. Они живут рядом, иногда встречаю их на улице, прикалываюсь до сих пор.
Так что лучше не бросаться такими фразами, сглазить можно.)

Мама маленькой девочки

Кстати, в тему.
Я вспомнила прикольный случай. Был у меня знакомый, который лет 10 назад ко мне подкатывался с предложениями любви и сердца. Мы с ним пару раз пообщались, он мне долго рассказывал почти по этой теме, мол, ищет жену себе обязательно без прошлого и без детей, обязательно с работой, с квартирой. А то вдруг она "придет на все готовое".
Я ему тогда сказала, что ему надо куда-то качнутся в одну сторону: либо молодая девушка без прошлого и без детей, но тогда, скорее всего, без особых денег, или постарше и с квартирой-карьерой, но тогда у нее и прошлое может быть.
Короче, противный парень. Не стали мы с ним дальше общаться.
А после 30 лет он женился. Нашел себе толстую (!) девку из деревни (!), без квартиры (!), без высшего образования (!), без работы (!). Одно достоинство - без детей.) Как вы догадываетесь девка эта как раз и заехала в его квартиру и на его шею "на все готовое". И не работает. Они живут рядом, иногда встречаю их на улице, прикалываюсь до сих пор.
Так что лучше не бросаться такими фразами, сглазить можно.)

Мораль басни такова: надо жениться на девушках с прошлым и детьми

non.curamus

Мораль басни такова: надо жениться на девушках с прошлым и детьми

Равносильно к мужчинам, без бывших жён и детей. Тогда есть шанс быть счастливыми рядом

Alina

Равносильно к мужчинам, без бывших жён и детей. Тогда есть шанс быть счастливыми рядом

Вы женитесь/выходите замуж а я буду за вас радоваться ))

Муж
Мама маленькой девочки

=) Вот не стала бы отвечать, но не могу удержаться.
Вы сильно ошибаетесь. Самое приличное, что было в моем браке, - это был как раз секс.) Он присутствовал всегда, практически в ежедневном режиме. Какие, нафиг, долгие месяцы? Вы сошли с ума? Мой бывший муж, кстати, и не стал бы считать меня женой, если бы у нас месяц не было секса. Он так и говорил, что жена у него та, с которой он спит. И я, между прочим, никогда бы не вышла замуж за человека, с которым плохой секс.
И ни разу я ему не говорила, что он мало зарабатывает. Мы живем в провинции, по нашим меркам у него нормальная зарплата. Плюс, мне совершенно пофиг на его зарплату было всегда. Меня больше интересуют мои деньги, поскольку я всегда жила и живу именно на них. С чего вы взяли, что я ему говорила хоть что-то про зарплату?

А после ссоры с мужем больше у Вас секса не было?

Гость
ФИО

Женщина может прийти только на готовое. И задача мужчины- подготовить. Нет- значит сиди и дрюкай себе сам. А то будешь вкалывать с каким-то лошком, а в 40 когда он наконец заработает он тебя попросит и поскачет к молодой и красивой, уоторая как раз придет на готовое. Включайте мозг, бабы!

Ты дурыло, это не задача мужчины, он ничего никому не должен.

Гость

Что странного, все верно. Логика мужчина и женщин разнится. Мужчины ценят верность и поддержку в сложных ситуациях. У мужчин принцип семья на первом месте, брат за брата, зуб за зуб. У женщин принцип - что бы красивенько и много эмоций, бегут туда где ярче блестит, где вкусней предложат.

Гость
ФИО

Женщина может прийти только на готовое. И задача мужчины- подготовить. Нет- значит сиди и дрюкай себе сам. А то будешь вкалывать с каким-то лошком, а в 40 когда он наконец заработает он тебя попросит и поскачет к молодой и красивой, уоторая как раз придет на готовое. Включайте мозг, бабы!

Женщины по себе судят. Поэтому мужики и не женятся, таких как подстилок меняет, зачем змею греть на груди.

Гость
ФИО

По вашей логике мужики после родов сразу бросают жен тк они теряют форму, так получается?

Много ли вы знаете например случаев когда жена поддерживала больного супруга? Нет, бабы сразу валят. При этом каждый мужчина поддерживает жену в болезне идет до конца.

Гость
Гость

Как раз всё наоборот. Большинство мужиков , которые со своей женой вместе с низов поднимаются, как только разбогатели, меняют эту жену на новую. Зато новая жена , которая пришла к разбогатевшему мужику на всё готовое обычно и любима и ценима . А та , которая его поддерживала и была с ним и в горе и в радости быстро забывается и вычёркивается из памяти. Поэтому идите девушки замуж на всё готовое. Больше шансов на крепкую семью.

Кто вас так сильно обидел? Сколько же тут обиженок, наверно айфан не купили новый, вынесла бедному мужу все мозги. Сходите помолитесь и злость выйдет

Гость
Гость

В 40, не не слышал, мне 28, владелец самого дорогого пентхауса в центре Питера. Бизнес с 17 лет. Мама пенсионерка, папик в могиле с 1996

А я мультисиксилионер, мне 16 лет, в 6 лет стал генеральным директорм финансового холдинга, открыл бизнес впервые в 8 лет производство электромобилей в сша (наверно слышали), сейчас у меня 200 бизнесов, свой остров и своя страна в африке, еще может слышали москва сити, там все мои этажи выше 20, я владелец самого дорогого пентхауса в мире

Гость
Гость

А я мультисиксилионер, мне 16 лет, в 6 лет стал генеральным директорм финансового холдинга, открыл бизнес впервые в 8 лет производство электромобилей в сша (наверно слышали), сейчас у меня 200 бизнесов, свой остров и своя страна в африке, еще может слышали москва сити, там все мои этажи выше 20, я владелец самого дорогого пентхауса в мире

Еще я сирота, поднимался с нуля, собирал цвет мет, мыл машины, потом подмял несколько районов, и понеслось, политическая карьера была, ну думаю ясно

Гость
Гость

А ему нафига приводить на все готовое? Если у него есть мозги, он поймет, что она стремится паразитировать на нем. Лучше в таком случае ровню искать.

На кавказе, когда девушку замуж берут она поиходит в дом мужа на все готовое,а как вы хотели мужчины? вы должны предоставить все для женщины,что бы могла спокойно вам рожать детей вести быт,готовить вам еду в конце концов, вы забыли свое предназначение что ли?!
Лично у меня с мужем именно так я пришла в его дом,сказала в моем жить ни будем или ты ни мужчина значит, я родила ему двух детей,пережили многое ,до сих пор вместе уже 12 лет

Лучик

Всё просто. Всё регулируется природой и её стремлением к продолжению жизни. Мужчине нужна здоровая женщина для воспроизведения здорового потомства, а женщине - мужчина, способный обеспечить взращивание этого самого потомства. Отсюда люди и определяют для себя критерии выбора противоположного пола. Суть ошибок в том, что изначально неправильно опрелеляются эти критерии. Отсюда все проблемы.
По стереотипу считается, что молодая женщина здоровее зрелой, но в реальности это может быть не так, она может быть не готова на психологическом, моральном уровне даже. Так же с мужчиной. Мужчина из рассказа автора, скорее всего, не готов к продолжению рода. Он, возможно,
что-то заработал, но делиться этим с кем-то не готов, хочет наслаждаться этим один, это тактика незрелого, маленького мальчика, который наконец-то приобрёл игрушку, которую хотел, а тут кто-то 'зарится" на неё.
Приходя "на всё готовое", как выражается автор, женщина отдаёт свое ТЕЛО, оно у неё одно. Ребёнок питается её телом больше года, учитывая период кормления грудью. Это и какашки, и бессонные ночи, и проблемы с организмом. Смогут ли мужчины спокойно и смиренно делать это такой продолжительный период, когда к тебе приклеен маленький беспомощный ребёнок? Сомневаюсь.. Поэтому пусть лучше идут зарабатывать деньги.
Если планирутся дети, то ДА, в этом случае женщина имеет право придти на всё готовое.

Гость
ФИО

Да кому вы лечите? Если мужик неожиданно разбогатеет, то первым делом поменяет жену на молодую. Как будто примеров мало. Поэтому если ты молодая и красивая- пользуйся пока еть возможность.

кого вы тут лечите я извиняюсь . Я молода и красива мне 22 и скоро будет 23 , моя история мне повстречался мужчина ему на данный момент 41 вот и считайте 2, 5 года прожить с человеком и он встречает девушку своего возраста , но чем то похожую на меня и у него не было нифига когда мы познакомились и что , а вот что эта сучка пришла на всё готовое и он кабель .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: