Что делать делать? За три года совместной жизни набрала 10 кг. По это не много. Но вчера он сказал, что я толстая. Я обиделась, разве любят за это ? У нас были хорошие отношения, а теперь он стал холоден . Очень обидно , я думала он любит меня за то, какой я человек
Видимо, на жирных у него не стоит.
Бегемот это ужасно. Даже если человек неплохой
Значит надо похудеть! Но для себя! И не быть Толстой! Мужчины любят глазами, это факт! И потом найти себе нового мужчину)
Может он вас и любит за то какой вы человек, но сексом он с вашим телом занимается и оно сейчас его не привлекает. Я считаю, что это нормально, когда молодые люди следят за своим видом. Если бы вам было по 60 и он сказал что у вас тело не очень, то было бы уже не то. Я тоже своему парню говорю что хочу видеть в нем (в плане фигуры) и сама хожу в зал. Да, может он меня любит, но это не значит, что я должна себя до состояния свиньи отращивать.
Худей, или ты думаешь что мужчина должен любить тебя любую? Это глупость полная. Другое дело если он тоже растолстел, тогда он не имеет морального права делать подобные замечания.
Если вы сами себе нравитесь в отражении, то шлите его подальше. Особенно, если он сам до Шварценеггера не дотягивает и такое вам заявляет.
Автор, любовь и секс никак не связаны. Когда мы любим -женимся, потому что искренне желаем всегда быть вместе с любимой. А эрекция - просто рефлекс на идеальные пропорции женского тела. Как выделение слюны на запах пищи. Ваши пропорции изменились и у него не возникает возбуждение. А что касается любви, то судя по всему у вас её и не было.) Вы же не жена.)
Он с вами исключительно ради секса, насколько я понимаю. И вот ужас, вас теперь ничего не связывает.))))
Все проблемы в вашей голове. Сами наверное зажатая стали. Мне полнота не мешала три раза ЗАГСе побывать. И там уж плюс пять зимой или минус пять летом никто не замечал. Двое до сих пор страдают, все ждут когда с третьим разведусь🤣наивные. Если вы в сексе и в жизни раскрепощены, такую прибавку к весу никто не заметит. Но, может у вас фигура такая? Лишний вес не в бедра и грудь идёт, а на живот? Тогда да, выглядит это не очень. В любом случае, если что то с внехой делать, то только для себя. Помните, вы прекрасная. Все девушки красотки, это мужики у нас такое себе🤷
Он Вас не любит....Мой муж за много лет брака растолстел до 150 кг. А я все-равно его очень люблю. И нет на свете мужчины лучше его.
Все проблемы в вашей голове. Сами наверное зажатая стали. Мне полнота не мешала три раза ЗАГСе побывать. И там уж плюс пять зимой или минус пять летом никто не замечал. Двое до сих пор страдают, все ждут когда с третьим разведусь🤣наивные. Если вы в сексе и в жизни раскрепощены, такую прибавку к весу никто не заметит. Но, может у вас фигура такая? Лишний вес не в бедра и грудь идёт, а на живот? Тогда да, выглядит это не очень. В любом случае, если что то с внехой делать, то только для себя. Помните, вы прекрасная. Все девушки красотки, это мужики у нас такое себе🤷
Спасибо за совет, вы правы Злая Продавщица. Я стала зажата, так так думаю "я жирная". Хоть 10 кг это много лишних, ведь весила 50, стала 60(( но вы полностью правы
В посте 4 Вам дело говорят. Парня - под зад коленкой. Худейте ради себя. И найдите другого.
Чем лишний вес отличается к примеру от гнилых зубов?
1. 10 кг -это много
2. Он вас не любит
О, бодипозитивщицы подтянулись. Слушайте их, любите себя в зеркале и тренируйтесь мастурбировать.
Любит не любит, но внешнее уродство действует отталкивающе, особенно полнота омерзительна.
ээм по моему субъективному мнению если ты с ним начала жить/встречаться будучи стройной. то и оставайся стройной. он же выбрал тебя не жирной. а если ты хочешь оставаться жирной то и живи с теми кому нравятся такие
Очень большое колличество баб ратует за то, чтоб их любили такими какие они есть 40-140 кг это не важно.
Но эти бабы не могут понять, что мужчину нельзя заставить себя любить. Если мужчине нравится стройное, красивое, подтянутое тело, то бабы могут себя хоть сколько убеждать в обратном, с толстыми, ожЫревшЫми бабами, мужчина дел иметь не будет
Очень большое колличество баб ратует за то, чтоб их любили такими какие они есть 40-140 кг это не важно.
Но эти бабы не могут понять, что мужчину нельзя заставить себя любить. Если мужчине нравится стройное, красивое, подтянутое тело, то бабы могут себя хоть сколько убеждать в обратном, с толстыми, ожЫревшЫми бабами, мужчина дел иметь не будет
Да любить то не проблема, мы же свою мать, сестру, дочь в любой форме любим. Но эрекция возникает только на образ идеальной женщины прошитый в мозгах.
Сообщение было удалено
А что тебе не нравится? Правда глаза жжет?
Не автор, дело не в 10 кг, а в том, что Вы перестали чувствовать себя комфортно в своем теле, вот т.е. раньше Вы были более свободны, менее зажаты, не стеснялись себя, вот ту девушку он полюбил, ну и плюсом обыденность и однообразие. В любом случае себя нужн любить в разном весе, без относительно отсутствие/наличия мужчины рядом. Со временем, в совместной жизни уходит новизна и приходят домашние хлопоты, конечно можно и нужно какт разнообразить досуг, но таки в любом случае та первоначальная влюбленность часто уходит, а вот приходит ли ей на смену та самая любовь, тут да, возможны варианты.
Да любить то не проблема, мы же свою мать, сестру, дочь в любой форме любим. Но эрекция возникает только на образ идеальной женщины прошитый в мозгах.
А Вам никогда не встречались дамы, которые прям огонь, такие знаете очень легкие, общительные, обаятельные, приковывающие к себе взгляды окружающих? И что 10 кг там роль играет? Про 150+ речь не идет, такой человек инвалид.
возьмите 10 кг в руки и подержите. учтите что жир легкий при этом. то есть он больше объемный чем тяжелый. это МНОГО. Худейте. А парень не любит, да.
Может он вас и любит за то какой вы человек, но сексом он с вашим телом занимается и оно сейчас его не привлекает. Я считаю, что это нормально, когда молодые люди следят за своим видом. Если бы вам было по 60 и он сказал что у вас тело не очень, то было бы уже не то. Я тоже своему парню говорю что хочу видеть в нем (в плане фигуры) и сама хожу в зал. Да, может он меня любит, но это не значит, что я должна себя до состояния свиньи отращивать.
а я считаю, что изначально автор его не сильно то и привлекала, раз 10 кг его так напрягли..
конечно, я согласна, что отращивать из себя свинюку не надо, но позиция парня просто настораживает...
вот я всегда была худовата, в период беременности набрала 20(!!!) кг, увы:(( конечно в зеркале я себе не нравлюсь и комплексую немного...но мой муж такого себе не позволяет говорить и привлекаю я его даже больше, так как прелести подросли заметно! секас тоже не прекращается, как и слова люблю каждый день ! вот! так мужчина должен любить свою женщину
Разлюбил или не любил. У меня пример живой,сестра и ее муж. Познакомились 2 стройняшки,спустя 7 лет,2 кабана,детей нет. Любят друг друга. Сейчас трудности в семье,она не может родить сама. Так дело к разводу,он вернуться хочет и *** ему,что друзья говорят найти невесту ему новую.