Я на сз с мужчинами общаюсь и все они зовут погулять и ничего необычного предложить не могут. В кафе не зовут, куда то еще тоже. Я на 1 свидании могу сама заплатить за себя нет такого прям принципа, …
Мне кажется, первое свидание после знакомства на сз идеально проводить в парке. Мало ли, не понравитесь друг другу, по фотографии ни манер, ни запахов не видно. Вживую увиделись, прогулялись и либо разбежались, либо всегда можно найти кафе, чтобы продолжить общение. Или вообще взять с собой в парк набор для пикника, как раз сейчас лето)
Знаете, у нас жарко на улице и разгуливать в жару я не хочу. Думаю те, кто в Питере живут поймут, что от 25 и выше это уже парилка, Кафе спасение прохладное место, от жары, а мне говорили, что им в кафе жарко и душно. Я говорю, а зимой тоже разгуливать по улицам будете или в кафе, они такие нет в торговом центре посидим. Я в торговых центрах сидела в школе ходила с подружкой. Кстати многие подростки так себя и ведут, но не мужчины 20+
Все люди разные. Я не люблю ходить в кафе, меня туда не затащишь, даже если это дорогое и модное место. Для меня прогулка - это идеальное романтическое свидание, ну, может, не просто в парке, а в красивом месте, где прямо пейзаж, цветочки - в ботаническом саду или около того. Чтобы были белочки, лебеди, утрчки. Зоопарк тоже годится, только мужчины обычно смотрят на меня как на психа - для них нормально пригласить пить пиво с сухарями в какой-нить подвал, максимум - в бильярд или в боулинг.
Прогулка хорошо, но разнообразия то хочется.
Наверно этот вопрос надо вместе обговорить, чтобы было интересно двоим, даже если и продолжения не будет! Думаю в Питере полно мест и мероприятий куда можно пойти с интересом!
Да забейте вы на таких. Я тоже сама могу заплатить, но я делаю проще, предлагаю встретиться просто в ТЦ и зайти в Мак. Там беру кофе и пирожок. Это не дорого, из Мака можно быстро уйти, если человек не понравился и раздражает. Так вот, нормальный парень ваше кофе оплатит и не напряжется, а вот женатики и альфонсы, просто нищие нет. Им и это дорого. Поэтому таких товарищей сразу сливаю, ибо сажать себе на шею мужика не буду, лучше одной везде ходить и за себя платить, чем тащить это тоскливую торбу. Он и в семейной жизни будет потом на вас расчитывать, а не на себя. Кстати, иностранцы всегда зовут в кафеили ресторан, бар. Там погулять просто не поймут. Гуляют пары, семьи. С друзьями тоже ходит куда-то, а не гулять. А вот эти, что зовут сразу бежать на встречу без общения, это пустозвоны, гуляеи и коллекционеры. Пигут асе. Кто согласится, с тем и идут
Так они даже на макдак не согласны. Они не хотят при мне есть или говорят тебе только пожрать. Я говорю я выпью только кофе. И один говорил я не буду есть, я говорю почему, он такой я не могу есть при незнакомых людях. Просто это странно я буду сидеть кушать пирожок и кофе, а он будет сидеть и смотреть, тут уже мне стыдно будет. Я говорю ему, а в друг захочешь есть, он такой я дома плотно поем и не захочу. Лично я уже через 3-4 часа хочу есть сделать легкий перекус. Даже если я поем хорошо, все равно кушать то захочется.
Летом неплохо погулять, даже нормально, удобно свалить если че не так)... У меня однажды первое свидание было такое, парень приехал на Ниве и мы поехали в шашлычку... Я конечно сначала скривилась, типа шашлычка?!...Меня, каралеву и в шашлычку?! ...Но ему пох было, набрали шашлов, лаваша и море пива. Отъехали подальше и набухались, никого не смущало что он за рулём так то....посидели -поржали шикарно, в кафе так весело не было бы... Мне понравилось)
Ну а чего сваливать то? Я никогда не сваливаю догуляю или заплачу за себя и все не буду общаться больше. Я не из тех людей, кто придумывает отговорки и сбегает или стоит или сидит в машине и смотрит издалека и не подходит. Это не вежливо. Если он начнет руки распускать, тогда да пойдет лесом, а так, можно и погулять ради вежливости.
"Унылая торба"- прекрасное определение гулятелей-сидетелей на лавках.нориальный мужик будет любить "гулять по парку"? Тем более с незнакомым человеком
Правильно сказали-гуляют с хорошими друзьями, семьями.
Вот кстати гулять меня зовут мужчины ровесники от 20-25 и они работают не студенты. А мужчины 30+ и старше в кафе, рестораны зовут. И как можно это назвать?
Автор, моя сестра рассуждает так же как вы, но лично я ненавижу кафешки/рестики на первом свидании, сидеть на одном месте несколько часов - скучно, собеседование какое-то получается, а не свидание. Лучше в кино сходить - это уже классика первых свиданий, как бы. К тому же, потом можно просто прогуляться.
У меня с бывшим парнем первое свидание состоялось в парке аттракционов, а после мы катались на скейтах и ели всякую вредную еду (иногда же можно, хи-хи).
А кто-то сказал, что надо много часов сидеть на стуле в кафе? зашли в кафе, потом пошли погулять, или наоборот погуляли, а потом в кафе пошли, у меня нет прицнипиально такого. Естественно прогулка и кафе. А у них на кафе пунктик какой то.
В парке с каруселями, кафешками и при взаимодействии с окружающими можно по поведению человека больше понять, чем просто при разговорах!
Нормальный мужик в кафе заплатит по-умолчанию. При этом на СЗ что мужчины, что женщины в большинстве своем не элита общества и процент того, что появятся серьезные отношения не велик, хотя есть. Вот женщина настаивает исключительно на кафе, ни в коем случае не гулять по парку. Первая мысль - очередная, ищущая где нашару пожрать, т.к., по сути, если человек хочет познакомиться, ему все равно где это сделать, хоть в очереди в магазине. Погулять - что здесь страшного? Ну погуляли 15 мин., если девушка понравилась, я сам первый же потяну ее в кафе, в ресторан, поведу случайно гулять мимо магазина с цветами, чтобы их купить - в общем, сделаю все, чтобы понравиться ей. Не понравится - проще разойтись, не дожидаясь официанта, доедания тортика и т.п. А эта принципиальная настойчивость только в кафе - вполне возможно даже не встречусь, хотя затраты в кафе на двоих, лично для меня, погоду в моем кармане не поменяют совсем.
На улице жара, какие прогулки? А они ноют, что им в помещении жарко. Так как найти компромисс то? Дома никому не жарко, вот пусть и сидит дома у себя. Я не люблю жару и не могу гулять. Кафе спасение. А у мужиков одно на уме. тебе лишь бы пожрать не хочу, не люблю кафе и тд.
Меня парень на 1 свидание пригласил в путешествие на машине с его другом Аланом )) оплатил там отель, куда ехать собрались , составил программу культурную. Блин, как мне страшно было , не передать! Эбоялааь, вдруг в лесу выкинут .. Хотела отказаться сначала. Причем до поездки он встречаться не хотел, но я сама поехала посмотреть на него, пообщаться )
А так с кем попало я б и в парк не пошла, и в кафе, скорее всего тоже.
Ничего себе.
Любое общественное место. Летом это может быть прогулка по набережной днём когда много народу, в холодное время года кафе/пиццерия/кофейня/выставка/театр. На первое свидание особенно с малознакомым в ресторан не пошла бы, вдруг назаказывает и сбежит или назаказывает а потом будет требовать расчет натурой, в парк тоже не пойду это небезопасно затащит в кусты изнасилует, на улицу в холод или дождь тоже не пойду мёрзнуть, здоровье портить
Есть такие кафе, где сразу платишь, а не ждешь официанта. В той же чайной ложке.
Наверно этот вопрос надо вместе обговорить, чтобы было интересно двоим, даже если и продолжения не будет! Думаю в Питере полно мест и мероприятий куда можно пойти с интересом!
В Питере да, есть, но сйечас все закрыто. И никуда не сходить. А на улице жара и я не могу гулять часами. Если еще ветерок будет, то норм.
В парке с каруселями, кафешками и при взаимодействии с окружающими можно по поведению человека больше понять, чем просто при разговорах!
А где он взаимодействует с окружающими то? Один раз счет попросил или сделал заказ, что тут понимать то? Я могу вести себя по разному с подругой и родителями я не стесняюсь и могу что-то сказать более громко и тд по интонации, а перед незнакомым я буду говорить спокойно, тихо. Лично у меня это от человека зависит. Так что ничего это не показывает.
Однажды ко мне за помощью обратился знакомый. Он иногда в лифте пересекался с девушкой и она очень ему нравилась, но стеснялся и не знал как к ней подоцти. Как-то на парковке она померла машину, и оствила свой телефон на парпризе, он переписал.
Пришел ко мне и говорит, что делать? Как и куда пригласит? В ресторан?
Я ему говорю:"В ресторан пригласить может любой лох....ты пригласишь ее в цирк"
И что я сделал:
Купил огромный букет, позвонил ей под видом курьера. Привез и отдал. Без записок.
Потом с его номера Вацап начал с ней общение, очень круто и романтично...она подафигела от того как....(потом я понял что немного перегнул).
Через пару дней "курьер" в очень красивом конверте ей привез билет в цирк(соседний билет был у него).
А она испугалась и ...не пришла....)))
Вот и хрен вас поймёшь, нужна вам необычность или нет)))))
Однажды ко мне за помощью обратился знакомый. Он иногда в лифте пересекался с девушкой и она очень ему нравилась, но стеснялся и не знал как к ней подоцти. Как-то на парковке она померла машину, и оствила свой телефон на парпризе, он переписал.
Пришел ко мне и говорит, что делать? Как и куда пригласит? В ресторан?
Я ему говорю:"В ресторан пригласить может любой лох....ты пригласишь ее в цирк"
И что я сделал:
Купил огромный букет, позвонил ей под видом курьера. Привез и отдал. Без записок.
Потом с его номера Вацап начал с ней общение, очень круто и романтично...она подафигела от того как....(потом я понял что немного перегнул).
Через пару дней "курьер" в очень красивом конверте ей привез билет в цирк(соседний билет был у него).
А она испугалась и ...не пришла....)))
Вот и хрен вас поймёшь, нужна вам необычность или нет)))))
Это странно. И да зачем общаться с девушкой пусть с номера друга другу? А сколько Вам лет? Что это за советы с другом, друзья переписываются с девушками. 15 лет чтоли? Друг может посоветовать ресторан название и не более.
Я думаю, для первой встречи (её нельзя называть свиданием) прогулка по парку вполне подходит в тёплое время года. Это ни к чему не обязывает и можно просто спокойно уйти в любой момент, если парень не понравился. А из кафе уходить будет неудобно, придётся ждать, пока подойдёт официант, пока принесут заказ, потом есть и давиться в присутствии несимпатичного тебе парня (а он будет думать, что ты давишься от того, что много заказала, а не от того, что его стрёмный вид портит аппетит), потом ждать счёт и считать секунды... Нет, уж лучше в парке.
Ну а если парень не может предложить другого досуга,к роме прогулок, на последующих встречах, то тогда уже можно смело с ним прощаться.
Идите туда где камеры, в машины не садитесь, много не еште и не пей алкоголь
Кому должен?
Когда он успел в долги влезть?!
Я думаю, для первой встречи (её нельзя называть свиданием) прогулка по парку вполне подходит в тёплое время года. Это ни к чему не обязывает и можно просто спокойно уйти в любой момент, если парень не понравился. А из кафе уходить будет неудобно, придётся ждать, пока подойдёт официант, пока принесут заказ, потом есть и давиться в присутствии несимпатичного тебе парня (а он будет думать, что ты давишься от того, что много заказала, а не от того, что его стрёмный вид портит аппетит), потом ждать счёт и считать секунды... Нет, уж лучше в парке.
Ну а если парень не может предложить другого досуга,к роме прогулок, на последующих встречах, то тогда уже можно смело с ним прощаться.
Да боже мой зайти в шоколадницу и чайную ложку, атм ждать не надо, сразу оплачиваешь. И идешь есть. Никто ж не говорит, что надо в дорогие рестораны идти и где обслуживание такое же.
Так это же нормально, познакомится, погулять в парке, если прекрасная погода, пообщаться! Никто никому ничего не обязан. Если ему дальше будет интересна дев., подумает как вам вместе провести время, может и в кафе-мороженое покушать. Или вы на мальдивах хотите первые свидание проводить?
Во первых мужчина ничего не должен. Во вторых карантин, какое кафе, але. Парк лучшее место. Не любишь долго гулять, так быстро переходим в люлю, ну там суши, вино после секса в самый раз подкрепиться для последующих заплывов) проще на вещи надо смотреть, бабы, и все будет пучком)
Так это же нормально, познакомится, погулять в парке, если прекрасная погода, пообщаться! Никто никому ничего не обязан. Если ему дальше будет интересна дев., подумает как вам вместе провести время, может и в кафе-мороженое покушать. Или вы на мальдивах хотите первые свидание проводить?
Да причем тут Мальдивы. Лично я не могу гулять часами, я ж поесть, в туалет в конце концов захочу.
Во первых мужчина ничего не должен. Во вторых карантин, какое кафе, але. Парк лучшее место. Не любишь долго гулять, так быстро переходим в люлю, ну там суши, вино после секса в самый раз подкрепиться для последующих заплывов) проще на вещи надо смотреть, бабы, и все будет пучком)
Так скоро же откроется все наверное . и кафе будут.
А кто-то сказал, что надо много часов сидеть на стуле в кафе? зашли в кафе, потом пошли погулять, или наоборот погуляли, а потом в кафе пошли, у меня нет прицнипиально такого. Естественно прогулка и кафе. А у них на кафе пунктик какой то.
Дело в том, что бы долго сидеть в кафешках с парнем ,можно при условии, что эмоциональный контакт с ним уже установлен. Это времяпрепровождение не будет нудным т.к. вы будете чувствовать себя уже более расслаблено и болтовня о том о сем уместна. Вы же узнали человека и вам с ним комфортно, он положительно воспринимает ваши шутки, какие-то "фишки" характера и т.д. И это будет действительно то самое свидание в кафе, а не "пришел-поел-ушел".
На первом свидании необходимо узнать человека и понять нужно ли вообще общение с ним ,хз зачем это всё делать принципиально в кафешках. Ну если прогулка затянулась ,то логично, что вы проголодаетесь и зайдёте перекусить куда-нибудь.
Дело в том, что бы долго сидеть в кафешках с парнем ,можно при условии, что эмоциональный контакт с ним уже установлен. Это времяпрепровождение не будет нудным т.к. вы будете чувствовать себя уже более расслаблено и болтовня о том о сем уместна. Вы же узнали человека и вам с ним комфортно, он положительно воспринимает ваши шутки, какие-то "фишки" характера и т.д. И это будет действительно то самое свидание в кафе, а не "пришел-поел-ушел".
На первом свидании необходимо узнать человека и понять нужно ли вообще общение с ним ,хз зачем это всё делать принципиально в кафешках. Ну если прогулка затянулась ,то логично, что вы проголодаетесь и зайдёте перекусить куда-нибудь.
Ну мне лично в кафе лучше я вижу мимику, жесты, привычки. А идя по улице я смотрю по сторонам и не вижу, что делает парень, может он в носу ковыряет.
И, вообще вам наверное лучше дома оставаться:покушали, в туалет... все под боком! Или домой сразу пригласите!
в постель.
зачем терять время на пустые разговоры? ))
Я бы лучше по парку прогулялись люблю природу. Но жлобов боюсь. Поэтому как то всех гулять любящих лучше посылать. Просто очень неприятно потом в постыдных ситуациях с жалобами оказывалась теперь боюсь.
А если он стремный, низкорослый, с плохими зубами, а вам еще по парку вышагивать - машина, такси далеко