Гость
Статьи
Отношения с токсичным …

Отношения с токсичным мужчиной

Нахожусь в токсичных отношениях.5 лет отношениям.мужчина сделал предлижение в марте.дело в том что он полностью меня подавил.он постоянно агрессивно ведет ,хамит,грубит, матерится если что то не по …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Про вещи ничего не сказал, мы же поругались и он как всегда думал, что он прав

А за остальным вещами не верулись?или вы сразу все забрали?

Гость
Гость

Подарил цветы и конфеты. На пороге передал это родителям и ушел. На днях я его разблокировала. Извинялся, предлагал возобновить отношения. Я ему сказала, что ко мне нет уважения, поэтому смысла продолжать нет.
Все больше не пишет и не звонит. Внутри меня боль конечно же, я надеялась всегда что исправится и будет хорошим, чуда не произошло. Не могу больше сливать свою жизнь вникуда, он мне все нервы расшатал. Моя жизнь проходит, а я тратила ее на нехорошего человека.

А что родителти про него говорили?и после расставания что

Гость
Гость

Чтобы вам было легче уйти. заведите сначала общение с другим мужчиной, просто общение, прогулки. Тогда будет легче отпустить, вы будете увлечены другим человеком.

А вы ушли временно пожить от родителей куда то?а если снова придет а вы дома?

Гость
Гость

А за остальным вещами не верулись?или вы сразу все забрали?

Сразу все

Гость
Гость

А что родителти про него говорили?и после расставания что

сказали мы и раньше тебе говорили. что надо уходить

Гость
Гость

А вы ушли временно пожить от родителей куда то?а если снова придет а вы дома?

Вчера вернулась, ко мне он не придет, я же с родителями живу, не станет показывать свою слабость перед ними. Писал, что забыть меня не может, но понимает, что не вернусь.

Гость
Гость

Вчера вернулась, ко мне он не придет, я же с родителями живу, не станет показывать свою слабость перед ними. Писал, что забыть меня не может, но понимает, что не вернусь.

Ну вот а у меня много вещей и большая собака. Вы такси вызывали?а сейчас как?что пишит и уверен прямо что не вернитесь?в как у вас ощущения сейчас без него?

Гость
Гость

Ну вот а у меня много вещей и большая собака. Вы такси вызывали?а сейчас как?что пишит и уверен прямо что не вернитесь?в как у вас ощущения сейчас без него?

Да, такси. Сегодня писал привет, как дела. Вчера вечером что любит, но понимает что меня не вернуть.Говорит, что исправится, это я уже слышала тысячу раз. Я открытым текстом ему заявила, что не вернусь. Да, безусловно внутри странное ощущение, потихоньку начинаю отвыкать от него, сейчас погрузилась в работу, домой прихожу тихо и спокойно, никто больше не орет.

Но я твердо решила, что ушла и не вернусь. Не могу я больше так жить в агрессии и постоянном негативе.

Гость
Гость

Да, такси. Сегодня писал привет, как дела. Вчера вечером что любит, но понимает что меня не вернуть.Говорит, что исправится, это я уже слышала тысячу раз. Я открытым текстом ему заявила, что не вернусь. Да, безусловно внутри странное ощущение, потихоньку начинаю отвыкать от него, сейчас погрузилась в работу, домой прихожу тихо и спокойно, никто больше не орет.

Но я твердо решила, что ушла и не вернусь. Не могу я больше так жить в агрессии и постоянном негативе.

Молодец вы.а из-за чего он именно орал часто?

Гость
Гость

Главное вы СИЛЬНАЯ раз не ведетесь на то что он пишит что любит

Гость
Гость

Молодец вы.а из-за чего он именно орал часто?

Да просто орал доказывал свою правоту. Он хотел чтобы было по его только, мое мнение не важно. Или футболку не так повесила. А если ссора какая то то все, стены трясутся. Мирным путем не договориться.

Гость
Гость

Главное вы СИЛЬНАЯ раз не ведетесь на то что он пишит что любит

Если честно тяжело, потому что он пытается вернуть, говорит не спит ночами и прочее, что все понял, изменится и так далее. Но это пыль в глаза. Надо смотреть на отношение человека в целом. Вот он ради меня не делал ничего. только я всегда должна что-то.

Гость
Гость

Если честно тяжело, потому что он пытается вернуть, говорит не спит ночами и прочее, что все понял, изменится и так далее. Но это пыль в глаза. Надо смотреть на отношение человека в целом. Вот он ради меня не делал ничего. только я всегда должна что-то.

Вотвот .тоже самое.только я и должна. А вы не хотите снова его заблокировать?

Гость
Гость

Да просто орал доказывал свою правоту. Он хотел чтобы было по его только, мое мнение не важно. Или футболку не так повесила. А если ссора какая то то все, стены трясутся. Мирным путем не договориться.

Вооооот.слушайте просто точь в точь такой же у меня...окно не дает открыть больше чем на сантиметр. А мне душно очень постоянно..а он такой не нравятся вали,откроешь больше сломаю...

Гость
Рада

Боитесь никого не найти?
Да 100 раз ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, чем жить так как вы!
Ваш сожитель может вас ПНУТЬ??
Как собаку? Вы себя сами уважаете вообще?

Мне кажется это фейк пишет..как можно вообще такое писать и рассказывать об этом.,потому что это вообще не нормально?!вы себя слышите,что вы пишите?что значит боитесь?боитесь что не найдешь,кто будет издеваться над тобой? Извини за грубость,но ты тряпка ,а не женщина..Хотя бесполезно давать таким советы..Вы все равно не уйдете от него,вы мазохистка..Мазохизм,это когда нравиться терпеть боль, унижения,люди получают некоторые оргазм,не зря же придумали в сексе БДСМ и прочее вещи.Есть к сож и женщины,которым нравятся такие унижения.Либо травма с детства.Вам нужно полностью сменить себя.Внешность,полюбить себя.Возможно изменив себя,вы станете другой..более стервозной..Наверное вы непривлекательны ,некрасивы,поэтому у вас низкая самооценка.Отсюда и вся проблема.

Гостья

От абузеров лучше прям сбегать, чтобы он физически не нашёл, а вещи свои у него не забирать. Сбежать при смене работы, заехать в сьемную комнату и не посещать места, где он может догадаться найти. Общим знакомым не давать координаты. К родне, чьи адреса знает, не заходить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: