Гость
Статьи
Отношения с токсичным …

Отношения с токсичным мужчиной

Нахожусь в токсичных отношениях.5 лет отношениям.мужчина сделал предлижение в марте.дело в том что он полностью меня подавил.он постоянно агрессивно ведет ,хамит,грубит, матерится если что то не по его.я хочу уже как 2 года уйти,но не могу.страх не найти никого и привчка держут.
Хочу уточнить нормально ли это и почему посточнно чувствую апатия и подавленность. Одевать ничего новое даже не хочется из одежды. Есть знакомый хочет встретиться с мной,но мне даже отершений уже не хочется, полностью отравил чувства к всему.ходить тоже не хочется никуда.токо по смс с друзьями общаюсь.раьота -дом каждый день. Почему я постоянно чувствую это?он не дает мне эмоций положительных внимания не уделяет. Только негатив и когда надо купить еду говорит давай деньги ехать ща продуктамм и что то по дому мыть говориит .как служанка ,но не как девушка чувствую себя.куча претензий.если не рожу говорит уйдеь к другой которая родит сразу ему.денег не дает вообще никаких на меня. Да дарит прдарки на праздеики,но и от мепя требует на такую ж сумму которую он подарил. Если не сделаю что то орет и пнуть может. При других заставив и стеснительный.
Как быть ?нормально ли постоянно чувствовать эту подавленность. И как уйти с токсичных отношений и как ушли вы?и как быстро вы забыли ,и возвращал ли ваш мужчина?и как сложились его жизнь после.

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для вас это нормально? Сливать свою жизнь лишь бы кто-то был. У вас не будет возможности ЖИТЬ еще раз. Видимо, вам нравится, что об вас вытирают ноги, унижают и что вы служите объектом для самоутверждения мужчинки, на которого другая нормальная женщина даже не посмотрит. Оно вам надо? Или штамп для вас - это гарантия счастья на веки вечные?

Гость

автор, вы-жертва. Чтобы исправить ситуацию, нужно полюбить себя и выйти из состояния жертвы. Психологи помогают в этом, либо можно самой попытаться. Ваш мужчина - агрессор. Вот вы и спелись. Проанализируйте, два агрессора или две жертвы никогда не создают длительных отношений. Им не интересно это!

Гость

Он вас обеспечивает?

Гость
Гость

Он вас обеспечивает?

Кончено нет.я там написала он не дает воотще денег.ты не девочка маленькая, ты работаешь вот и покупай что надо и еще и одеждой упрекает типо чтоб не хрдила в старом ,а модное покупала и не позорила его

Гость
Гость

Кончено нет.я там написала он не дает воотще денег.ты не девочка маленькая, ты работаешь вот и покупай что надо и еще и одеждой упрекает типо чтоб не хрдила в старом ,а модное покупала и не позорила его

ну так чего ты ждешь? руки в ноги и пи***дуй.

Гость
Гость

Для вас это нормально? Сливать свою жизнь лишь бы кто-то был. У вас не будет возможности ЖИТЬ еще раз. Видимо, вам нравится, что об вас вытирают ноги, унижают и что вы служите объектом для самоутверждения мужчинки, на которого другая нормальная женщина даже не посмотрит. Оно вам надо? Или штамп для вас - это гарантия счастья на веки вечные?

Кончено нет. Я Не хосу за него замуж. Вирус отложил это событие. Спас.но зимой он сказал пойдем подавать на следующее лето

Гость
Гость

ну так чего ты ждешь? руки в ноги и пи***дуй.

Я брюсь его реакции на это он может что угодно сделать и боюсь что не найду никого

Гость

Даже не смешно.

Гость

Я брюсь его реакции на это он может что угодно сделать и боюсь что не найду никого

Ты достойна настоящей искренней любви!
Все страхи и прочее нужно перебороть и идти дальше! ❤

Рада
Гость

Боитесь никого не найти?
Да 100 раз ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, чем жить так как вы!
Ваш сожитель может вас ПНУТЬ??
Как собаку? Вы себя сами уважаете вообще?

Рада

Боитесь никого не найти?
Да 100 раз ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, чем жить так как вы!
Ваш сожитель может вас ПНУТЬ??
Как собаку? Вы себя сами уважаете вообще?

Это может быть и очевидно, но не так просто как кажется со стороны.

Рада
Гость

У вас мама есть?
Уезжайте к маме, расскажите ей, что боитесь его расправы. Пропадите, исчезните, поменяйте город, но не живите так, как сейчас!

Рада
Артем Канов

Это может быть и очевидно, но не так просто как кажется со стороны.

У меня отец тиран. Но я смогла уйти. В 17 лет. Без денег. Уехать в чужой город.
Так почему она не может?

Рада

У меня отец тиран. Но я смогла уйти. В 17 лет. Без денег. Уехать в чужой город.
Так почему она не может?

Она может, я в ней не сомневаюсь.
Но ты это подаешь таким образом, будто это делается на раз два.

Рада
Артем Канов

Она может, я в ней не сомневаюсь.
Но ты это подаешь таким образом, будто это делается на раз два.

Согласна, что на раз-два это тяжело сделать.
Тем более человеку, которого уже сломали психологически.
Ей надо не на форум писать, а просить помощи в своем окружении. Чтобы приехали, взяли за шкирку, и увезли безвозвратно.

Рада

Ей надо не на форум писать, а просить помощи в своем окружении. Чтобы приехали, взяли за шкирку, и увезли безвозвратно.

Абсолютно верно, так бы я и сделал, ибо всё это совсем не весело..

Гость
Артем Канов

Абсолютно верно, так бы я и сделал, ибо всё это совсем не весело..

Да?мне кажется если б так сделали мегя б разозлило.хотя друг это же и говорит,как и вы сказали надо за шкирку

Гость
Рада

Психику сломал да...возможно и до него она была подшатана у меня

Гость

Да?мне кажется если б так сделали мегя б разозлило.хотя друг это же и говорит,как и вы сказали надо за шкирку

За шкирку это грубое выражение, но в целом направление правильное.
Я понимаю тебя и твою ситуацию, не переживай, всё будет хорошо!

Соколов

тролль или автор ждет эксцесса с расчлененкой. потом сама уйдет, т.е. уплывет в мешке по течению.

Гость

У вас абьюзер рядом. Вы служанка для него, сескс-кукла, уборщица и источник денег и место слива негатива за день. Какое к черту предложение. Да зарегистрируйтесь вы на сайте знакомств, сходите к психологу, купите на свои деньги красное платье и пошлите его к черту

Гость
Гость

У вас абьюзер рядом. Вы служанка для него, сескс-кукла, уборщица и источник денег и место слива негатива за день. Какое к черту предложение. Да зарегистрируйтесь вы на сайте знакомств, сходите к психологу, купите на свои деньги красное платье и пошлите его к черту

Я зарегистрировалась и нашелся парень по общению хороший ,предлагает встречу хочет погулять...но как мне с ним встретился, я ж посое раьоты сразу домой и все под контролем этого а выходные все с ним.да и боюсь чтоб не узнал и перед тем парнем стыдео теперь что я как дура его морочу

Гость
Гость

Секса нет вооьще у нам оч давно. Полтора месяца. Не хочется вообще, а когда был это минута ...он говорит мы почкму так редко занимаемся сексом?я молчу и все.

Гость

Автор, вы в итоге ушли? У меня такой же мужчина рядом был, ушла, заблокировала его везде, правда пришлось комнату снять чтобы меня не искал. Вы просто подумайте, готовы ли вы терпеть такое всю жизнь и каждый день? У меня из-за такого человека апатия ко всему, как только бросила, вздохнула с облегчением, начинаю жить заново...

Гость
Гость

Автор, вы в итоге ушли? У меня такой же мужчина рядом был, ушла, заблокировала его везде, правда пришлось комнату снять чтобы меня не искал. Вы просто подумайте, готовы ли вы терпеть такое всю жизнь и каждый день? У меня из-за такого человека апатия ко всему, как только бросила, вздохнула с облегчением, начинаю жить заново...

Да?расскажите подробнее ,я не углаеще,сейчас у меня отпуск и я на даче но через недклб ехать назад к нему

Гость
Гость

Да?расскажите подробнее ,я не углаеще,сейчас у меня отпуск и я на даче но через недклб ехать назад к нему

Решилась уйти когда началась апатия ко всему, перестала хотеть общения. с людьми, отношений, даже его уже видеть не могла. уехала на неделю к родителям. Я задала себе вопрос готова ли я терпеть агрессию, хамство и грубость всю жизнь? И дала себе ответ, что жизнь у нас одна и такое терпеть я просто не заслужила. Не для этого я живу, чтобы мне отравляли жизнь. Что не по его орет матом на меня. А если ребенок будет? Да он нам жизни не даст ,будет так же орать как сумасшедший и на ребенка.. Мы расставались много раз после его агрессий, хамства и грубости. Постоянно ор и мат. Предложение делал, но я не готова всю жизнь провести с таким мужчиной и потом еще делить с ним имущество. Я полностью подавлена, хотелось только лежать и больше ничего. Последней каплей стало то, что он перед друзьями своими начал орать на меня и грубить, после чего покрыл матом. Я заблокировала этого человека везде. Знать его не желаю. Только пришлось временно уехать, чтобы не искал меня. Было не тяжело потому, что лучше быть одной, чем с таким мужчиной, который не уважает. Погрузилась в работу и записалась в фитнес-клуб, после работы групповые тренировки. Мне это помогло переключиться. Состояние было ужасное первое время, но с каждым днем я понимала, что я наконец живу, а не существую..
Очень заинтересовала ваша история... прям обо мне написано до мельчайших деталей... Выход один бежать и еще раз бежать. Человек не изменится, а будет продолжать отравлять вам жизнь, годы идут и вы достойны, чтобы вас ценили и уважали, в мире столько хороших мужчин..достаточно только начать общение..даже если и дружеское поначалу.

Гость
Гость

Решилась уйти когда началась апатия ко всему, перестала хотеть общения. с людьми, отношений, даже его уже видеть не могла. уехала на неделю к родителям. Я задала себе вопрос готова ли я терпеть агрессию, хамство и грубость всю жизнь? И дала себе ответ, что жизнь у нас одна и такое терпеть я просто не заслужила. Не для этого я живу, чтобы мне отравляли жизнь. Что не по его орет матом на меня. А если ребенок будет? Да он нам жизни не даст ,будет так же орать как сумасшедший и на ребенка.. Мы расставались много раз после его агрессий, хамства и грубости. Постоянно ор и мат. Предложение делал, но я не готова всю жизнь провести с таким мужчиной и потом еще делить с ним имущество. Я полностью подавлена, хотелось только лежать и больше ничего. Последней каплей стало то, что он перед друзьями своими начал орать на меня и грубить, после чего покрыл матом. Я заблокировала этого человека везде. Знать его не желаю. Только пришлось временно уехать, чтобы не искал меня. Было не тяжело потому, что лучше быть одной, чем с таким мужчиной, который не уважает. Погрузилась в работу и записалась в фитнес-клуб, после работы групповые тренировки. Мне это помогло переключиться. Состояние было ужасное первое время, но с каждым днем я понимала, что я наконец живу, а не существую..
Очень заинтересовала ваша история... прям обо мне написано до мельчайших деталей... Выход один бежать и еще раз бежать. Человек не изменится, а будет продолжать отравлять вам жизнь, годы идут и вы достойны, чтобы вас ценили и уважали, в мире столько хороших мужчин..достаточно только начать общение..даже если и дружеское поначалу.

Во вот это чисто мой.все тоже самое что и у вас ,как что не по его мат и ор и тд.было даже что пнул меня изза ссоры.предложение сделал тоже в марте

Гость
Гость

Во вот это чисто мой.все тоже самое что и у вас ,как что не по его мат и ор и тд.было даже что пнул меня изза ссоры.предложение сделал тоже в марте

Вам сколько лет и ск вашему мужчине?

Гость
Гость

У меня точно такая ж аппатия да.

Гость
Гость

Вам сколько лет и ск вашему мужчине?

35, я младше на 10 лет. А Вы?

От него и раньше так девушки сбегали, он их доводил. Сейчас все вышли замуж и счастливы. По началу хорошим мне казался, наверно держался изо всех сил, чтобы не показать себя настоящего. Мне жаль себя и потраченного времени. У него вечно плохое настроение, всем недоволен. Все это отражалось на мне. Подарок дарит на праздник и я должна подарить на такую же сумму , это ужас. Потихоньку начинаю общение с мужчинами, дружеское , а потом как пойдет.. Он убил во мне все человеческие чувства, нет желания начинать отношения.Внутри меня пустота. Решила просто пока общаться. Оказалось есть добрые, не агрессивные люди.. и жизнь на одном мужчине не заканчивается...все говорили уходи от него и беги, долго решалась..

Гость
Гость

Я ушла потому что мне стало просто обидно за себя, что я не заслужила такого вот отношения,поняла больше не могу терпеть, мои нервы расшатаны полностью. Сейчас мне просто спокойно, пусть даже я и одна. К нему я не вернусь ни за что, ничего хорошего от отношений я не получаю, смысла их продолжать больше нет. Сейчас у меня к нему отвращение началось, даже ревности нет. Сразу представляю как он орет на другую будущую девушку.

Гость
Гость

Хочется все забыть как страшный сон.

Гость
Гость

Я ушла потому что мне стало просто обидно за себя, что я не заслужила такого вот отношения,поняла больше не могу терпеть, мои нервы расшатаны полностью. Сейчас мне просто спокойно, пусть даже я и одна. К нему я не вернусь ни за что, ничего хорошего от отношений я не получаю, смысла их продолжать больше нет. Сейчас у меня к нему отвращение началось, даже ревности нет. Сразу представляю как он орет на другую будущую девушку.

Ну вот видите
Вопрос был изначально как уйти. А уйти оказывается просто, ногами. И никто не держит. Все гениальное посто на самом деле
Токсичность и вандализм придуманы ввиду трагизма наверняка

Гость
Гость

У меня точно такая ж аппатия да.

Автор, встретьтесь со знакомым. пообщайтесь с ним, наберитесь положительных эмоций от этого общения. Вы поймете как вам хорошо без него. И уходите от тирана. Дайте себе шанс на счастливую жизнь.

Гость
Гость

Ну вот видите
Вопрос был изначально как уйти. А уйти оказывается просто, ногами. И никто не держит. Все гениальное посто на самом деле
Токсичность и вандализм придуманы ввиду трагизма наверняка

Уйти не так легко, из-за ощущения одиночества и чувства привязанности. Но от таких людей надо спасать свою жизнь, терпению тоже приходит конец.

Гость

Почти также,37 ему с половиной,мне 29,

Гость
Гость

От него и раньше так девушки сбегали, он их доводил. Сейчас все вышли замуж и счастливы. По началу хорошим мне казался, наверно держался изо всех сил, чтобы не показать себя настоящего. Мне жаль себя и потраченного времени. У него вечно плохое настроение, всем недоволен. Все это отражалось на мне. Подарок дарит на праздник и я должна подарить на такую же сумму , это ужас. Потихоньку начинаю общение с мужчинами, дружеское , а потом как пойдет.. Он убил во мне все человеческие чувства, нет желания начинать отношения.Внутри меня пустота. Решила просто пока общаться. Оказалось есть добрые, не агрессивные люди.. и жизнь на одном мужчине не заканчивается...все говорили уходи от него и беги, долго решалась..

Дааааа тоже самое с подароком.если на такую суумму купил то и на такуб ж сумму ему должна я ,про чувства именно такие ж как и у вас.точь в точь

Гость
Гость

А сколько вы вместе?

Гость
Гость

А сколько вы вместе?

Примерно 1.5 года. Не так много,как вы конечно. Но мне хватило и этого времени. Он хотел и женится и детей. А потом и развод не даст и еще детей отберет с таким поведением не знаю, что ожидать от человека. Просто представила свое будущее с агрессивным и орущим человеком и мне стало страшно.

Гость
Гость

Примерно 1.5 года. Не так много,как вы конечно. Но мне хватило и этого времени. Он хотел и женится и детей. А потом и развод не даст и еще детей отберет с таким поведением не знаю, что ожидать от человека. Просто представила свое будущее с агрессивным и орущим человеком и мне стало страшно.

Вотвот.тобеж тоже говорил что хочет ребенка???

Гость
Гость

Вотвот.тобеж тоже говорил что хочет ребенка???

Чуть ли не каждый день про ребенка твердил. По началу я хотела и замуж и детей. Но пожалела себя и передумала. Достаточно представить, что будет дальше, сразу отпадает желание связывать жизнь с этим человеком.

Гость
Гость

Чуть ли не каждый день про ребенка твердил. По началу я хотела и замуж и детей. Но пожалела себя и передумала. Достаточно представить, что будет дальше, сразу отпадает желание связывать жизнь с этим человеком.

И как он отреагировал на ваш уход, когда сказали ему?после ухода не пишит?

Гость
Гость

И как он отреагировал на ваш уход, когда сказали ему?после ухода не пишит?

В этот день мы поругались, он наговорил кучу гадостей, я ушла, он ответил типо ну и вали, конечно пытался вернуть, поэтому я и уехала, знала что будет возвращать. Приходил с подарками в родительский дом, пытался связаться через друзей. Не пишет, потому что заблокирован. Тяжело держаться, внутри сидит надежда, что человек раскаивается искренне и будет хорошим. Но это не так. Он будет таким же плохим, какой он есть.

Гость
Гость

В этот день мы поругались, он наговорил кучу гадостей, я ушла, он ответил типо ну и вали, конечно пытался вернуть, поэтому я и уехала, знала что будет возвращать. Приходил с подарками в родительский дом, пытался связаться через друзей. Не пишет, потому что заблокирован. Тяжело держаться, внутри сидит надежда, что человек раскаивается искренне и будет хорошим. Но это не так. Он будет таким же плохим, какой он есть.

Это точно.а вещи как вы забрали?много ж было?такси вызвали.?и как родители на него отреагировали когда пришел?

Гость
Гость

Это точно.а вещи как вы забрали?много ж было?такси вызвали.?и как родители на него отреагировали когда пришел?

Вещей было немного. Основная часть у меня дома. Он же сказал мне вали, вот я и свалила. Ничего сидел на диване молчал,пока я вещи собирала. Никаких извинений в этот день не последовало, он нагрубил, матом наорал и считает, что так и должно быть. Я много раз прощала, уже надоело.
Родителям передал подарки и ушел.

Гость
Гость

Вещей было немного. Основная часть у меня дома. Он же сказал мне вали, вот я и свалила. Ничего сидел на диване молчал,пока я вещи собирала. Никаких извинений в этот день не последовало, он нагрубил, матом наорал и считает, что так и должно быть. Я много раз прощала, уже надоело.

А что подарил и что говорил родителям?

Гость
Гость

Родители впустили его в дом?и когда собирали вещи он не сказал ничего когда уходили?

Гость
Гость

Родители впустили его в дом?и когда собирали вещи он не сказал ничего когда уходили?

Подарил цветы и конфеты. На пороге передал это родителям и ушел. На днях я его разблокировала. Извинялся, предлагал возобновить отношения. Я ему сказала, что ко мне нет уважения, поэтому смысла продолжать нет.
Все больше не пишет и не звонит. Внутри меня боль конечно же, я надеялась всегда что исправится и будет хорошим, чуда не произошло. Не могу больше сливать свою жизнь вникуда, он мне все нервы расшатал. Моя жизнь проходит, а я тратила ее на нехорошего человека.

Гость
Гость

Про вещи ничего не сказал, мы же поругались и он как всегда думал, что он прав

Гость
Гость

Чтобы вам было легче уйти. заведите сначала общение с другим мужчиной, просто общение, прогулки. Тогда будет легче отпустить, вы будете увлечены другим человеком.