Гость
Статьи
Парень кинул в черный …

Парень кинул в черный список

Хорошо общались, но в общей сложности две недели. Два раза виделись, общение офигенное, с его стороны флирт и всяческие милости приятности, также во время встреч супер ухаживания, угощения. Но в один прекрасный момент во время диалога он исчезает. Два, три дня...в онлайне нет, переживала, писала, думала что случилось. Но потом увидела его онлайн, написала- ничего. Позвонила- сбрасывается, позвонила с номера подруги- отвечает, значит я в черном списке.... Что такое может произойти у человека, что он так поступит? После таких ситуаций не хочется в принципе ни с кем знакомиться и общаться, так как возникает страх, что такое снова и снова повториться.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него есть особа. Или даже жена.

Мисс

Если всё было супер круто, значит девушка его наехала на него и заблочила вас))))

Гость

Потому что знакомьтесь в реале, а не в интернете.

Таня

Присоединяюсь к большинству.Спалился перед кем-то,женой или подругой

У него есть девушка и она его спалила, конец

Гость

Был в ссоре с девушкой/женой. На будущее, никогда не ищите мужиков если они потерялись, вот эти вот «назвоны» ниже плинтуса.

Гость

Знакомая ситуация . Очень часто тоже с такими сталкиваюсь. Один из них. Все было хорошо. Но на следующиф день даже не поздоровался,мимо прошел. Потом я ему написала в чем я провинилась,что таа поступил, не ответил . Потом еще раз написала и позвонил сам и обьяснил тем ,что я очень сложная девушка. Блин как я унижалась тогда. Так как была наивная ,неопытная. Доверяла каждому слову. Так поступили со мной тогда впервые. Потом вот недавно тоже с одним на свидание договорились встретиться,а он не пришел, даже не предупредил,что не придет. Вроде веду себя достойно всегда. Нп знаю почему такие мудаки попадаются мне

Гость

Оказавыется они просто сначало ухаживают, добиваются, только потом решают думаю нужна ли ему это девушка вообще. А мы сразу с первых встреч поддаемся чувствам

Мария

Я даже тему создавала по этому поводу. Реально,неужели нельзя сказать причину или хотя бы"давай не будем видеться,у нас ничего общего" и сидишь как дура,думаешь,что не так сделала.

Гость

Жена его спалила, бывает

Гость
Мария

Я даже тему создавала по этому поводу. Реально,неужели нельзя сказать причину или хотя бы"давай не будем видеться,у нас ничего общего" и сидишь как дура,думаешь,что не так сделала.

Согласна. Сказали бы, намного легче отпустили бы их скорее и забыли. А когда надежда таится в душе, то естественно не забываешь,думаешь о нем и думаешь

Гость
Гость

Оказавыется они просто сначало ухаживают, добиваются, только потом решают думаю нужна ли ему это девушка вообще. А мы сразу с первых встреч поддаемся чувствам

Надо делать так же как они, принимать ухаживания ,делать вид ,что мы счастливы с ним, но внутри себя пока не влюбляемся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: