Прошу помочь советом.
Никогда не думала, что могу столкнутся с такой проблемой.
Я с детства очень сильно люблю животных, особенно собак,. Для меня всё живое на этой планете имеет …
Да, специально может дверь закрыть оставить одного в комнате а тот скулит. Ест специально и смотрит прямо в глаза собаке и чавкает, а то тоже начинает хотеть лает и скулит . И ему от этого хорошо.
Похоже , Вы замужем за скрытым садистом.Бежать от такого надо.А то потом он Вас попридушить попробует.Ему ведь это удовольствие доставляет
У вашего мужа задатки садиста и домашнего тирана. Эдакий царек в своём царстве. Потом в декркт выйдите, будете зависимы от него и ощутите все прелести на себе.
Валить от него надо пока детей нет. Но вы конечно этого не сделаете
Вас ждет то же самое(
гнать такого мужа нафиг. Сначала ему нравится причинять собаке боль, потом перейдет на вас. Бегите с собакой, пока не поздно.
Любой садизм по отношению к беззащитному животному потом переходит на более высокий уровень, сами потом окажетесь на его месте или ребенок. Если не чувствуете сил, жестким образом это пересечь, то лучше уйти сразу. А так возьмите и поиграйте с мужем - зажмите го голову до визга, передавите горло и спросите - приятно, я же с тобой играю?
по обращению человека с животными,можно судить в целом о человеке.Одно дело игнор и ровное отношение,другое дело издевательства,а именно это и делает ваш муж.А что он делает с щенком,пока вас нет рчдом.Бежать надо от такого человека
Мой первый муж так же пытался издеваться над собакой, я собаку защищала, даже были драки из за него. Мой кобель терпел до последнего и прилично цапнул. Муженёк попытался избить собаку, получил табуретом по хребту. Развелись. И слава богу, это тип мерзких, жестоких эгоистов. Их не переделать а жить с таким тираном и быть жертвой лично я не хотела. Ах да, мне было всего 19 лет, сейчас 40 и у меня муж, двое детей, две собаки, кот с кошкой, рыбки и попугай и я счастлива. Не бойтесь менять свою жизнь, у вас семья: вы, ребёнок и ласкательный самоед. А писюноносец пускай идёт своей дорогой!
Эта ситуация должна вам открыть глаза на чудовище, с которым вы живете. Люди, которые получают удовольствие, причиняя вред или издеваясь над невинными существами, НЕЗДОРОВЫ!!! И за вас действительно страшно. О каком доверии, уважении и любви с его стороны может идти речь, если человек, ЗНАЯ, что вы любите и оберегаете это животное, специально издевается над ним. Короче, разуйте глаза срочно! Боюсь, что потом будет поздно. Потому что такие твари, наносят удар в самый неподходящий и неожиданный момент. Ни в коем случае не заводите детей и разводитесь побыстрее.
Да
Извините за банальность, но мы в ответе за тех, кого приручили, Ваш муж далёк от этого. Конечно, человек не животное и решать Вам, но щенок не виноват в том, что попал в вашу семью, решили, завели, и уж конечно, не для изуверских забав. Напомню, что щенок, собака, и если он все-таки останется жить в таких условиях, последствия не заставят себя долго ждать, психику ломать последнее дело.