Все привет , мне 19 лет , я встречалась с парнем почти 4 года , часто ссорились и было очень мало понимания в отношениях . Но все таки была любовь , было и враньё и *** , все было . Но с каждым днём все больше понимала , что я не вижу будущего с этим человеком , я не хочу строить с ним семью. Спросите почему ? Я вам отвечу , что мне не хватает от него тепла , заботы , у меня нет к нему доверия , он не держит свои обещания . Люблю ли его? Да . Но со всеми факторами я не смогу строить с ним дальнейшие отношения, потому что будет только хуже , крики , скандалы . Недавно расстались , и знаете , я не могу понять , вроде , и не хочу с ним отношений , и без него очень сильно плохо. Сейчас будет глупая История : увидела у него в инстаграмме , что он подписался на свою бывшую девушку ( мы когда расставались на недолгое время , у него были с ней отношения ) меня снова начало трясти , мне плохо , не понимаю как взять себя в руки и что делать дальше . Подскажите , пожалуйста, или дайте какой нибудь совет, потому что иначе я сойду с ума
Он уже ее чпокнул не сомневайся
Боритесь за свою любовь, несмотря ни на что. Любят вопреки, а не за что-то. В этом и есть счастье.
А здесь Вам сейчас мужененавистницы обиженные наговорят гадостей.
Вы сами его оттолкнули. Чем же вы не довольны?
Я не сама его оттолкнула , меня оттолкнуло его поведение и то , как он ко мне относится . Уже , вроде , не маленькая , чтобы оттолкнуть просто так человека , а потом страдать . Не просто так оттолкнула , было много поводов , да и он вернуть меня не старается . Просто обратилась за советом , за поддержкой чтоли
Я не сама его оттолкнула , меня оттолкнуло его поведение и то , как он ко мне относится . Уже , вроде , не маленькая , чтобы оттолкнуть просто так человека , а потом страдать . Не просто так оттолкнула , было много поводов , да и он вернуть меня не старается . Просто обратилась за советом , за поддержкой чтоли
Он всегда к вам так относился.
Мужчины если любят - сначала женятся. Как бы вам объяснить - они боятся спугнуть девушку. Показать себя излишне озабоченным. Поэтому сначала ЗАГС, а потом всё остальное. А когда ему на неё плевать - тогда настаивают на сексе.
А совет вам такой. Вы стали очередной жертвой озабоченного невоспитанного похотливого парня. Как человек вы для него ничего не значите.
мой совет вам может не понравиться. но! найдите нового молодого человека. у вас прекрасный возраст,самый лучший. это парень должен бороться за вас,не унижайте себя. зачем вам тот,кто сразу ищет замену вам? неужели вы считаете это любовью? цените себя и свое время! в мире полно вменяемых парней,которые будут вас уважать. забудьте о том человеке. он свой выбор сделал. поверьте,уж лучше сейчас,а не через какое-то время. просто порадуйтесь тому,что было. и отпустите его. вы достойны большего.
Боритесь за свою любовь, несмотря ни на что. Любят вопреки, а не за что-то. В этом и есть счастье.
А здесь Вам сейчас мужененавистницы обиженные наговорят гадостей.
как именно автору бороться? преследовать его? признаваться в чувствах? устроить "разборки" его бывшей??? как вообще бороться?! вы уж конкретизируйте)