Гость
Статьи
Девушка без перспектив

Девушка без перспектив

Можно ли построить серьезные отношения с девушкой, у которой нет перспектив? Ей 27 лет. Просто милая. Одета просто и экономно. Работает горничной. Образование колледжа, которое не пригодилось. Живёт с …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хохлушечка
Гость

идеально свои мозги иметь, а не копировать.
Ну хотя бы не бездарно копировать.
А то копирование да еще безмозглое ну совсем зашквар

Я не про копирование спрашивала.

Гость
Гость

У девушки и не должна быть квартира и машина. Это у тебя должна быть квартира и машина, чтобы ты был перспективным женихом. А для неё ничего грустного нет. Она вполне может найти себе нормального состоятельного мужа, если симпатичная и неглупая. А если она работает в хорошей гостинице, то её шансы увеличиваются в разы. Так что если ты сам нищий, без кола, без двора , то не надо строить никаких отношений с этой девушкой. Не порти ей жизнь. Она сможет и получше жениха найти.

Согласна 💯. Автор му..к расчетливый, не порть девушке жизнь. Но, скорее всего она, если не совсем ду ра, от такого г....на сама сбежит.

Гость
Сэр

да если почитать местных недоумок, то женщина вообще ничего не должна. все ей должны только потому что у неё дырка между ног, которая может когда то родить.
но представь себе, средний класс (если такой существует в россии) смотрит не только на личико, но и на перспективы. девушка тоже должна что то отдавать. так поступает ответственный мужчина, с которым есть будущее.
а найти она может хоть завтра какого то алкаша васю или папика. ))

Мужчиинка обиженка ты), давно у тебя кэжбека порядочного не было))😁

Гость
Гость

Тема то о чем?) О том, что жмотов надо обходить стороной. А за мужиков, оплачивающих пятое- десятое держаться. Все просто). 
А все эти разговоры про " банкоматы на ножках" и аленяк- это просто ваши комплексы, нищуки позорные). Зарабатывали бы нормально и нп были бы такими крохоборами , глядишь и не в лом было б оплатить кафе.

Сказала нищЯя швабра, иди унитаз почисть золушка

Гость
Гость

У девушки и не должна быть квартира и машина. Это у тебя должна быть квартира и машина, чтобы ты был перспективным женихом. А для неё ничего грустного нет. Она вполне может найти себе нормального состоятельного мужа, если симпатичная и неглупая. А если она работает в хорошей гостинице, то её шансы увеличиваются в разы. Так что если ты сам нищий, без кола, без двора , то не надо строить никаких отношений с этой девушкой. Не порти ей жизнь. Она сможет и получше жениха найти.

А у тебя должна быть узкая *** что бы завидный жених тебе делал шахту в ней

Андрей

Привет. Я готов к серьёзным отношениям и рождению детей. Если не секрет, где ты живёшь? Я живу в г. Минске.

Гость
Гость

Это как раз то, о чём я говорю. Бабы, типа тебя, работающее обслугой, обладают минимум интеллекта. С тобой даже не поговоришь толком, поскольку ты не поймёшь и сотой доли того, что я скажу. Не сможешь ни выводов сделать, ни понять очевидные вещи. Но зато метла и швабра в твоих руках становятся настоящим орудием по наведению чистоты и порядка. Это тоже неплохо. Но хочется порой обсудить и серьёзные вещи, с анализом которых твоё серое вещество не справится ввиду его низкого потенциала. Всё равно не поняла? Неудивительно.

Вы правы. Я тоже с особями мужского пола давно уже перестала разговаривать о том, что именно меня интересует. Я ему о пучковом оружии и теории струн, а у него разрыв шаблона, стоит и глазами хлопает, думает, как бы присунуть

Гость

Автор сам заработать не можешь на машину и квартиру, ищешь себе даму обеспеченную? А нафиг ты ей нужен?!

Alex006
Гость

Ну так если ты такой успешный бой женись, одень, скажи что бы ушла с работы содержит ее, оплати ей универ. Повтори сценарий фильма красотка. Да только кажется мне что ты простой инженеришка с зарплатой 35 к. Жизнь 2 х людей не обеспечишь вот и ищем бабу работягу

Сценарий фильма красотка - фантастика и лапша для неокрепших умов.

Alex006
Гость

Вы правы. Я тоже с особями мужского пола давно уже перестала разговаривать о том, что именно меня интересует. Я ему о пучковом оружии и теории струн, а у него разрыв шаблона, стоит и глазами хлопает, думает, как бы присунуть

Вы видимо не там ищите. Хотя я сомневаючь, что вы можете поговорить о теории струн. Разве что название пояснить. Я только одну женщину встречал за 35 лет, которая могла об этом детально пообщаться.

Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.

Гость
Сэр

да если почитать местных недоумок, то женщина вообще ничего не должна. все ей должны только потому что у неё дырка между ног, которая может когда то родить.
но представь себе, средний класс (если такой существует в россии) смотрит не только на личико, но и на перспективы. девушка тоже должна что то отдавать. так поступает ответственный мужчина, с которым есть будущее.
а найти она может хоть завтра какого то алкаша васю или папика. ))

Да не сидят мужчины из среднего класса на женских форумах. У них дел полно . Сюда ходят только нищие тролли и мудешники. И вам женщины ничего не должны только из-за того , что у вас пипирка между ног висит. А уж на ком жениться мужчины из среднего класса САМИ решат. Без советов из интернета.

Гость
Гость

А у тебя должна быть узкая *** что бы завидный жених тебе делал шахту в ней

У тебя походу мозг узкий и даже в этом мозге женихи тебе шахт уже наделали. )))

Alex006
Гость

Да не сидят мужчины из среднего класса на женских форумах. У них дел полно . Сюда ходят только нищие тролли и мудешники. И вам женщины ничего не должны только из-за того , что у вас пипирка между ног висит. А уж на ком жениться мужчины из среднего класса САМИ решат. Без советов из интернета.

Так и женщины кто замужем удачно, или бизнес-леди тут тоже не седят. У одних семья, у других карьера. Им некогда лясы точить. Тут в основном малолетки или старые кошатницы. Ну еще попадаются постаревшие жрицы любви.

Гость
Женщина с красной точкой на лбу

Серьезные отношения так не строят. Всему свое время. Сначала нужно познакомиться поближе, повстречаться, прсмотреть, как человек ведет себя в разных ситуациях, как общается с вашими знакомыми а потом и решать, узнав хоть как-то человека, строить ли серьезные отношения.

Скажите ,а просто "встречаться" и иметь серьезные отрошения это одно и то же может быть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема