Познакомилась с мужчиной, стали общаться. Как оказалось, что мы очень похожи, т.е. наши взгляды на жизнь. За месяц нашего общения я в него влюбилась, по-настоящему, со мною никогда подобного не случалось. С ним произошла моя первая близость. Это было прекрасно! Но я переживаю по поводу разницы в возрасте, он на тридцать лет старше меня. Ещё он очень богат, у него большой бизнес.А я то читала все эти истории романов с олигархами. Очень переживаю
Так бизнесмен или олигарх? Прежде, чем такую тупую разводку сочинять, сначала бы узнал (-а) в чём разница. Имена олигархов известны. И будь ты его самкой, вряд ли бы стала ошиваться на этом форуме.
Ну и что? Он женат?
Сообщение было удалено
Тебе бы в его возрасте выглядеть так.
И что спросить то хотели? Ну переживаете.. и что?) все переживают в силу своих переживаний)
Держитесь за него, ведь он может в любой момент вариант по лучше, да и даже если расстанетесь, то тогда порванной вы мало кому будете нужны
А как познакомились?
Вы работаете в эскорте?
Сообщение было удалено
У вас явно отсутствует мозговая деятельность, вряд ли такие дэбильные люди как вы хоть на что-то заработали, я встречала иddиоток в жизни, но таких как вы - никогда
На 30 лет старше? Нах вам это? И что если он богатый, то герой? А как он стал богатым? И что он сделал полезного для мира или страны, имея деньги? Или очередной паразит. В общем это все чушь. Надо наоборот, чтобы муж был младше жены лет на 10))) зачем вам эти старые пни?
На 30 лет старше? Нах вам это? И что если он богатый, то герой? А как он стал богатым? И что он сделал полезного для мира или страны, имея деньги? Или очередной паразит. В общем это все чушь. Надо наоборот, чтобы муж был младше жены лет на 10))) зачем вам эти старые пни?
А мужчине то зачем старая корга?
а в бедного слабо влюбиться?)))
Да, на 30 лет старше) Много чего)
тут в принципе дело даже не в том, беден ли он или богат. проблема во-первых, в разнице возрасте. это сейчас автор говорит, что ей с ним хорошо, даже в плане секса. но! не верю! они люди разных поколений. а ему это по видимому льстит по той причине, что девочка ещё молода, и то, что до него она ни с кем сексом не занималась тоже. и ей, как ни крути важно и то, что он богат, иначе вряд ли он бы ее вообще зацепил.
милая автор! не переживайте вы. живите в свое удовольствия! нравится вам этот мужчина? проводите своё время с ним, получайте наслаждение от совместного времяпровождения.