Здравствуйте, девочки! Знаю, проблема распространенная, мой случай отягчён желанием сберечь союз, в который я вступала с перспективой созидать. Парень добросовестный, отношения ценит, мамонта принесёт, но не потратится лишний раз на букет или побрякушечку, ну я сама уже могу позволить себе хотелки, а хочется, чтоб от него! Такой глупый внутренний конфликт, из-за которого я могу однажды порвать, а хочется сберечь. Вопрос к вам, как пробудить желание баловать себя? Не чтобы в лоб, а по-женски схитрить. Заранее благодарю. Пс. Да, он козерог!
Заслужить достойным поведением, исполнением требований мужчины. Не зря есть пословица: "Одной рукой даешь, другой - получаешь". Только так.
Так и вы его просто так не радуйте,ни в сексе,ни в кулинарии.Зачем?
Готова променять возможно вполне нормального парня на букет и побрякушки. Молодец че, вероятность созидать кошек или какого-нибудь алкаша, который тебя за побрикушки поимеет велика.
Найдите другого нормального
Авторша хочет манипулировать мужчиной и идет за советом. Сама ему что даришь?
Надеюсь, он тебя бросит и найдет адекватную
Скажите своему парню что для вас самое главное в вашей жизни это подарки. И без них вы в принципе не видите себя в отношениях. Объясните ему что вы собственно рали подарков то и вступили в отношения. Правда он вас пошлет, так как вы ***.
Может быть сказать, что вашей подруге мужчина преподнёс шикарный подарок, можно даже фото с инета скачать. Типа «Посмотри, что Машке подарил, какая красота, какой молодец, так за нее рада».
Козероги скупы и просто так подарков,без повода,они делать не будут.
Может быть сказать, что вашей подруге мужчина преподнёс шикарный подарок, можно даже фото с инета скачать. Типа «Посмотри, что Машке подарил, какая красота, какой молодец, так за нее рада».
А он ей расскажет красивую историю о том, как его лучшему другу за бабу дали пол-королевства, а баба - умница-красавица, рабыня в постели, золушка на кухне и царица на людях. Вот какая она молодец, так должно быть в жизни, а не вот это вот все.
А он ей расскажет красивую историю о том, как его лучшему другу за бабу дали пол-королевства, а баба - умница-красавица, рабыня в постели, золушка на кухне и царица на людях. Вот какая она молодец, так должно быть в жизни, а не вот это вот все.
Не скажет так нормальный мужчина, только если альфонс или л о х, которого всю жизнь разводили, от таких бежать надо даже не из-за скупости, а из-за того, что они свой негативный опыт на нормальную женщину будут вымещать.
Не скажет так нормальный мужчина, только если альфонс или л о х, которого всю жизнь разводили, от таких бежать надо даже не из-за скупости, а из-за того, что они свой негативный опыт на нормальную женщину будут вымещать.
Настоящий мужчина именно так и ответит, поскольку умеет адекватно защищать свои интересы. А вот нормальная женщина никогда не станет сравнивать своего с другими, ибо это неуважение и вопрос в первую очередь к бабе, какого черта ты с мужчиной, которого не уважаешь?
Настоящий мужчина именно так и ответит, поскольку умеет адекватно защищать свои интересы. А вот нормальная женщина никогда не станет сравнивать своего с другими, ибо это неуважение и вопрос в первую очередь к бабе, какого черта ты с мужчиной, которого не уважаешь?
Она ему просто намекнет, что подруге подарили классный подарок. Не нужно причитать, что-то типа «а вот ты мне не даришь», он поймет, если любит автора, то будет ее радовать.
Как это какого - он же ей башляет
насколько я знаю мужчин. им лучше сразу в лоб все прямо сказать. а вот это вот схитрить и тому подобное они этого не поймут. Просто скажите ему прямо, что вы хотите что бы он вас как то радовал. И делайте ему тоже какие то милые подарочки
Она ему просто намекнет, что подруге подарили классный подарок. Не нужно причитать, что-то типа «а вот ты мне не даришь», он поймет, если любит автора, то будет ее радовать.
Если автор любит своего мужчину, то она не будет устраивать моральный террор, да к тому же приходить за советом, как изощреннее вымогать из близкого человека материальные блага, не давая ничего взамен.
насколько я знаю мужчин. им лучше сразу в лоб все прямо сказать. а вот это вот схитрить и тому подобное они этого не поймут. Просто скажите ему прямо, что вы хотите что бы он вас как то радовал. И делайте ему тоже какие то милые подарочки
Не знаю даже, а если в позу встанет? Если честно, я даже не сталкивалась с таким, чтобы мужчина не ухаживал, не дарил подарки. Если бы он этого не делал, я бы подумала, что просто не нравлюсь ему или он меня использует, ушла бы.
Требование "ухаживаний" само по себе является манипуляцией и использованием, т. к. предполагает, что один расшибается в лепешку ради второй, которая ради него нифига не делает
Какая ж это манипуляция? Издавна мужчина ухаживает за женщиной. Тем более, что автор заботится о своем мужчине. У нее есть средства на подарок себе, но она хочет от мужчины. Женщины тоже радуют мужчин сюрпризами, романтическими ужинами и т.д. А в лепешку расшибаются только слабые мужчины. Слава Богу у меня сильный мужчина, у нас в отношениях никогда не было такого, чтобы я на что-то намекала, все есть изначально, я тоже о нем забочусь, проявляю нежность, ищу способы его порадовать.
Так он мамонта уже приносит или только так, в теории может? А то многие почему-то считают, что если жадный, то сразу надежный, и никак иначе))).
Отстаньте от мужчины. Ну не знает он никаких подарков, неприятно ему выбирать и покупать ненужные вещи. и все равно в большинстве случаев не угадает ваши делания. Таких мужчин большинство на самом деле. Он нормальный просто!
Какая ж это манипуляция? Издавна мужчина ухаживает за женщиной. Тем более, что автор заботится о своем мужчине. У нее есть средства на подарок себе, но она хочет от мужчины. Женщины тоже радуют мужчин сюрпризами, романтическими ужинами и т.д. А в лепешку расшибаются только слабые мужчины. Слава Богу у меня сильный мужчина, у нас в отношениях никогда не было такого, чтобы я на что-то намекала, все есть изначально, я тоже о нем забочусь, проявляю нежность, ищу способы его порадовать.
Для женщины начальник мужчина, а для мужчины начальник Родина, внешний мир.
Сначала думай о Родине, а потом о себе.
Первым делом самолёты, ну а девушки потом.
Соответственно, Родина, внешний мир, вот это всё есть основной объект приложения усилий для мужчины.
Безделушки стоят в одном ряду дебилизмов с крашеными ногтями, размалёванными, наштукатуренными рожами, выставленными напоказ дорогими металлами и, конечно, #ШУБАСАПОГИ. Стыдно такое просить. Почитайте про демографически обусловленные потребности. Зубки полечить, язык иностранный, повышение квалификации. Книга по воспитанию детей.
Я когда начало темы читал, у меня реакция как у офицера на праздного солдата. Ну бывают солдаты, которым вольница противопоказана, сами достойное занятие себе найти не могут. Если их не озадачить, они что-нибудь натворят.
Вот и у вас голова чем-то не тем занята, так и зудит чем-то озадачить.
Если ты описываешь его на словах "добрый" это ещё ничего не значит. Это жлоб.
Соответственно, Родина, внешний мир, вот это всё есть основной объект приложения усилий для мужчины.
Безделушки стоят в одном ряду дебилизмов с крашеными ногтями, размалёванными, наштукатуренными рожами, выставленными напоказ дорогими металлами и, конечно, #ШУБАСАПОГИ. Стыдно такое просить. Почитайте про демографически обусловленные потребности. Зубки полечить, язык иностранный, повышение квалификации. Книга по воспитанию детей.
Я когда начало темы читал, у меня реакция как у офицера на праздного солдата. Ну бывают солдаты, которым вольница противопоказана, сами достойное занятие себе найти не могут. Если их не озадачить, они что-нибудь натворят.
Так это пусть ваша жена и читает :) У меня хороший мужчина.
Не знаю даже, а если в позу встанет? Если честно, я даже не сталкивалась с таким, чтобы мужчина не ухаживал, не дарил подарки. Если бы он этого не делал, я бы подумала, что просто не нравлюсь ему или он меня использует, ушла бы.
если встанет в позу это другой вопрос, возможно для него проявление любви это не подарки а что то другое. По этому он и не дарит подарков. Мужчины проще чем вы думаете.
Ты де-бил, мы живем в холодной стране, шуба-сапоги - предметы первой необходимости, которые во многих регионах по 9 месяцев носят.
А почему вы мужчинам подарки не дарите????? Инструмент, новые диски к авто , подарочный сертификат в химчистку салона авто! Эгоистки, лярвы и потребляди!
Если вы думаете, что вышеописанный мужчина не сможет себе постирать и приготовить, то глубоко ошибаетесь. А еще нормальный адекватный мужчина если видит ультиматумы, женщина перестала его хотеть, перестала уважать - он просто расстанется, и найдет другую.
Падонак!
Мужчины не понимают этой темы с частым дарением безделушек. Какой в этом толк? С чего вдруг?
Как я поняла, автор (да и остальные женщины) не требует ежедневно конфеты-букеты и поппппу рвать. Просто нам нужна подпитка. Это знаки внимания, а именно подарочки. Речь идёт не башенных суммах. Например в холод заехать купить горячий кофе, после вау-секса подарить розочку (примеры эти просты и отнимут пусть 100 рэ в мес). Но от этого как бы у нас крылья вырастают и мы готовы радовать вас в ответ. Наши возможности (в выражении любви) почти безграничны. И как бы если влом купить для меня розочку, то мне тож влом стараться, пардон напрягусь тогда не на мясо-пирожки-вкусеяшки, а ао- быстрому макароны сварю за 10 мин. А если я богиней себя ощущаю (от его знаков внимания), то тут будет романтический ужин, а на десерт я (прямо на столе, в красивой ночнушке без белья и тп). Влом напрячься на букет? Ок, макароны и Дунька Кулакова. Без обид, кому важно, тот меня услышит. От мужчины зависит, кто с ним - богиня или просто баба. Но чудес не бывает, важно и самому усилия прилагать, тогда результат будет.