Гость
Статьи
Проблемы с выбором

Проблемы с выбором

Помогите, как мне быть? Он сказал мне - я становлюсь военным и тут уже не будет «хочу» , у меня будут приказы, сегодня скажут год в глухой деревне жить, придётся ехать, потом прикажут на кавказ - надо ехать, потом на дальний восток - придётся. А ещё ты будешь не выездной со мной... но я не хочу так жить... это все круто конечно, но я мечтала путешествовать, развиваться в большом городе , и вообще не переношу деревни ...
Что делать?... жить с ним... либо все бросить и жить как я мечтала.. но боюсь что о кого себе не встречу... ( мне 23)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе еще вчера все написали, что нужно расставаться

Гость

Был у меня такой коллега на работе бывший военный. Жена за ним моталась по деревням, родила двух детей. А он ее бросил потом ради молодухи. Думаю надо вам расстаться. Жизнь у вас одна и прожить вы ее должны так как вы хотите!

Гость

Автор , езжайте уже в деревню.
Коровы и гуси ждут вас.

Соглашайся, автор! У меня дед тоже военный, так бабушка с ним по всей стране моталась, от Смоленской области до Иркутска, Читы, Чукотки, потом в Мурманск, а затем - на Кавказ. Всего 22 раза переезжали с одного места на другое, дед строил ракетные станции по всей России. Хотя ему на момент призыва в армию было 28 лет, и он уже несколько лет работал, жили они в Нижнем Новгороде. Так блин, я им завидую, насколько это круто!!! Знаю, что сложно, мотаться туда-сюда, год здесь, два года там, то в городе, то в глухой деревушке без отопления и водопровода, где белье приходилось стирать в холоднющей реке рядом с домом. Зато сколько впечатлений! Всю страну объездить, узнать, как живут люди в самых разных ее уголках, какие есть обычаи, традиции, особенности у тех или иных народов, с которыми неизбежно сталкиваешься. А сколько друзей по всей России нашли, как родные им стали! Соглашайся, автор! Я бы, не раздумывая, согласилась, это как большое, огромное путешествие. Правда, я люблю часто менять места жительства, но у меня муж не военный. Зато мои дед с бабушкой уже 62 года вместе.

Мужской обитатель вумена

Жизнь жены военного ни для всех. Своего Я не будет. Это жизнь в тени мужа. Причём если он с низов начинает, то готовься к тому, что будет сливать в тебя накопившийся негатив и агрессию. Ему на работа кроме "так точно!" Отвечать ничего нельзя. А человек не робот, где то якать и гнуть линию хочется. Вот будет на тебе отыгрываться. Очень много таких семей.
Ему подойдет домохозяйка безсловесная или девушка из той же среды. Вместе по казармам веселее. Если у тебя не будет желания мотаться с ним, то он будет ездить без тебя и там заводить вторую семью. В каждой командировке по ребёнку. Гуд? Думаю нет. Зачем изобретать велосипед, жизнь одна у тебя, уже тысячу раз пройдено было, сценарий такой жизни давно прописан. Можно, конечно, рискнуть, если у тебя 9 жизней, но я бы дочери не советовал.

Гость

значит расставайтесь, если не достаточно любите этого человека, чтобы жертвовать своими желаниями ради него. если он решил стать военным не посоветовавшись с вами, значит свой выбор он сделал. делайте свой выбор.

Гость
Мужской обитатель вумена

Жизнь жены военного ни для всех. Своего Я не будет. Это жизнь в тени мужа. Причём если он с низов начинает, то готовься к тому, что будет сливать в тебя накопившийся негатив и агрессию. Ему на работа кроме "так точно!" Отвечать ничего нельзя. А человек не робот, где то якать и гнуть линию хочется. Вот будет на тебе отыгрываться. Очень много таких семей.
Ему подойдет домохозяйка безсловесная или девушка из той же среды. Вместе по казармам веселее. Если у тебя не будет желания мотаться с ним, то он будет ездить без тебя и там заводить вторую семью. В каждой командировке по ребёнку. Гуд? Думаю нет. Зачем изобретать велосипед, жизнь одна у тебя, уже тысячу раз пройдено было, сценарий такой жизни давно прописан. Можно, конечно, рискнуть, если у тебя 9 жизней, но я бы дочери не советовал.

Спасибо за ваш ответ , мне стало легче

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: