Пришла домой, а парень разговаривал по телефону со старой знакомой... Он это не скрывал, но как только я пришла, он ещё немного поговорил и сказал ей, что ему надо идти в магазин. В общем, неприятно это. Ваши мужчины разговаривают по телефону со своими подругами или знакомыми женщинами (если это не по работе)?
госпааади ему что уже по говорить нельзя! если бы он при тебе сразу перестал с ней говорить вот тогда нужно задуматься. а если он не скрывает то все норм
Автор, вы серьезно это спрашиваете???
Просто представить себе не могу, что мой муж будет бояться разговаривать по телефону с женщинами в моем присутствии!
У меня не разговаривает с бабами по телефону. Узнаю, услышу пришыбу. Мой муж вообще меня боится знает что я неадекват. И придушу на раз два
У меня не разговаривает с бабами по телефону. Узнаю, услышу пришыбу. Мой муж вообще меня боится знает что я неадекват. И придушу на раз два
У меня тоже как ты баба отбитая была, за мой ×уй в ноговую издошила всех кого не попадя, пока не нарвалась на самбистку одну,приятельницу моего кореша. Отдыхали вместе , моей стерве вдруг показалось что самбистка как то не так посмотрела,ну она хороша была,я тоже украдкой любовался подтянутым спортивным телом и моя *** накинулась на неё ))) что тут было,перья только летели из опы моей курицы,я не вступался,интересно было посмотреть как бабье дерется. Потом я эту курицу бросил,как сосёт не нравилось и слишком по щенячьи в глаза смотрела
Это троллинг такой? Или вы на полном серьезе хотите, чтобы он вообще с другими женщинами перестал общаться?
У меня тоже как ты баба отбитая была, за мой ×уй в ноговую издошила всех кого не попадя, пока не нарвалась на самбистку одну,приятельницу моего кореша. Отдыхали вместе , моей стерве вдруг показалось что самбистка как то не так посмотрела,ну она хороша была,я тоже украдкой любовался подтянутым спортивным телом и моя *** накинулась на неё ))) что тут было,перья только летели из опы моей курицы,я не вступался,интересно было посмотреть как бабье дерется. Потом я эту курицу бросил,как сосёт не нравилось и слишком по щенячьи в глаза смотрела
А я на баб не кидаюсь. Если бы мой общался с бабами виноват был бы он, а не бабы!
У моего мужа нет подруг и не появится
Нет, наши все в клетках сидят, никаких телефонов и боже упаси никаких людей вокруг.
Не только женщин, но и мужчин. А то мужчины разные бывают, вдруг его кто то в голубую яму затянет.
Ходят в лоток и еду мы им через окошко подаем.
Прям про меня говоришь))) Хотя, на самом деле, я не очень ревнивый человек. Видимо, потому что ревновать не к кому. Нет у моего мужа подруг и не было. Если по работе разговаривает с женщинами, мне дела никакого нет, потому что я ему доверяю. Я еще в самом начале отношений сказала ему, мол, если тебе кто-то другой понравился, сразу скажи, и мы мирно разойдемся, я тебя отпущу. Точно так же и с моей стороны. Честность приветствуется.
У вашего парня есть свой телефон???! Ну тогда конечно такие ситуации будут!!! Я своего закрываю на ключ и ухожу на работу. Никакого телевидения и интернета дома нет, а уж тем более ТЕЛЕФОНА. Потом домой прихожу и он такой ласковый, встречает меня, как котик. А с людьми он разговаривает только после моего разрешения через дверь. Как правило это мужчины и очень редко женщины старше 80 лет.
Нет, наши все в клетках сидят, никаких телефонов и боже упаси никаких людей вокруг.
Не только женщин, но и мужчин. А то мужчины разные бывают, вдруг его кто то в голубую яму затянет.
Ходят в лоток и еду мы им через окошко подаем.
Пока ты тут сидишь, твой васек зинку шпилит, но ты смотрю, баба юморная, держишься