Гость
Статьи
Парни, понравится ли …

Парни, понравится ли вам, если девушка напишет первая?

Написала мальчику: привет, чем занимаешься?
Обменялись мечтами (немного), я выслушала его, а когда написала : я на медика думаю поступать
Он замолчал и игнорит (я больше не писала ничего, а он в сети)
Перед этим спросил- с чего я решила ему написать?

Девушка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это совершенно нормально.

Гость

Да , нам это нравится.

Гость

Абсолютно нормально. Если человек заинтересовал, то отчего не написать.

Гость

Нормально.Мне с СЗ две девушки написали- я только с ними и встретился.

Гость

Ну, так как мне писали девушки первыми ни раз, учитывая что в 95% случаев вы пишите "привет", и в остальных 5% - "приветик" радоваться тут мало чему. Вообще, везде про знакомстве с девушками и общении говорят что нужно быть оригинальным. При этом сами девушки максимально типичны в этом. когда же впервые пишет девушка первой, или такое случалось не часто, приятно и повышается самооценка)
Тоже с желающими стать медиками ничего не имел бы общего. Потому что учитывая какой это адский труд выучиться на медика в снг и ради такой мизерной зарплаты... как будто инфантильные дауны, взросшиеся на сериальчиках по типу доктора хауса и т.д.

Гость

Ну, так как мне писали девушки первыми ни раз, учитывая что в 95% случаев вы пишите "привет", и в остальных 5% - "приветик" радоваться тут мало чему. Вообще, везде про знакомстве с девушками и общении говорят что нужно быть оригинальным. При этом сами девушки максимально типичны в этом. когда же впервые пишет девушка первой, или такое случалось не часто, приятно и повышается самооценка)
Тоже с желающими стать медиками ничего не имел бы общего. Потому что учитывая какой это адский труд выучиться на медика в снг и ради такой мизерной зарплаты... как будто инфантильные дауны, взросшиеся на сериальчиках по типу доктора хауса и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: