Гость
Статьи
Жених ревнует к …

Жених ревнует к троюродному брату

Здравствуйте! У меня есть троюродный брат которого я знаю с детства, когда жених узнал что мы с ним иногда переписываемся и созваниваемся может раз в месяц, то он попросил меня больше с ним не общаться. Я не восприняла просьбу в серьёз, думала он прикалывается, но вчера он чуть ли не истерику закатил. Я показала ему детское фото где мы с братом стоим чтобы доказать что это не чужой какой то мужик, а он настойчиво сказал чтобы я его заблокировала в Скайпе и ВК. Я всё для тебя сделаю, а ты даже мою маленькую просьбу не можешь исполнить. Он ещё сказал что его дядя (они из Азербайджана) женат на троюродной сестре и у моего брата могут быть какие то чувства ко мне. Я рассказала об этом брату а он вообще был в шоке и сказал что мой жених ненормальный на голову и мне лучше не связываться с ним и его семейкой, ещё говорил что я там рехнулась от одиночества. Мой брат ещё немного националист. Сказал что я могу его удалить, но он расскажет моим родителям чтобы они вразумили меня. Что мне делать?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жених прав, от общения с нациками ничего хорошего не будет. А 3юродный брат это вообще не родственник.

Гость

Брат прав, а ты - ∆ура. Не послушаешь его - отгребёшь от аз.ера. Это надо же, что требует это животное! Отречься от брата! Да к менябы

Гость
Гость

Жених прав, от общения с нациками ничего хорошего не будет. А 3юродный брат это вообще не родственник.

Аз.ер детектед

Гость
Гость

Аз.ер детектед

Так се у тебя детектор

Гость

В любом случае жених не имеет никакого права что-либо вас запрещать. Вы -взрослый человек, сами решаете с кем общаться. Вы же ему никаких запретов не выдвигаете?

Его отношение очень похоже на абьюз. Будьте осторожнее и предохраняйтесь как следует, пока ситуация не прояснилась

Катя

Брат прав, хотя то, что он националист тоже плохо. Но тут любой взбесится от запрета общаться с родственниками. Если ваш мусульманин сейчас отрезает ваших близких, то потом и вообще запрет в ауле и выходить из дома запретит.

Гость

Брат прав, бросай неадеквата! Моя троюродная сестра, в аналогичной ситуации, получила звездюлей от мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: