Доброго времени суток!
Замужем 7 лет, дочке 6 лет. Встречались до свадьбы 5 лет на расстоянии.За год до свадьбы переехали жить в другую страну, вдвоём, без родственников и друзей.Все сами, своими силами. У мужа было 2 измены, о которых знаю и несколько раз находились переписки, в том числе одна из них во время моей беременности. Простила. Но видимо накопленные обиды взяли верх.Стала к нему суше относится, все внимание дочери. За всю совместную жизнь ни разу не оступилась и была честна. Муж часто был всем недоволен, периодически срывался на нас с дочкой, как он говорил из-за собственной нереализованности и недостатка денег. Но все равно любил и любит нас. Год назад на пике всех этих стрессов и обид я познакомилась с молодым человеком. Чувства нахлынули. Но я держала дистанцию и не планировала рушить семью.Спустя 1,5 месяца переписок, я призналась мужу, что чувств больше нет. Я изменила. Муж простил, но не забыл. Год мы пытались склеить семью, но ничего не выходит. Мучаемся втроем(я, муж и молодой человек).МЧ предлагает выйти замуж, любит. Ненавижу себя за то, что не могу решиться и сделать этот шаг. Стыдно. Сама росла в полной семье. Жаль мужа и дочь. А как бы поступили вы, не дай Бог попав в подобную ситуацию?
Уходите к МЧ! Без вариантов!
Ты много натерпелась, та что выбирай МЧ.
Йёпт, в другой теме ты изменила первая,муж простил.
Новый мч однозначно. Беги милая. Потом жалеть будешь что не ушла. Беги!!!!
Ты что крепостная?
Делай так, как тебе удобно. Дочку пусть папа воспитывает он же гулять умел?!
Поступай так как тебе лучше.
Автор,чем кончилась история в которой тебе любовник машину подарил? Поржали тогда.
Ещё одна,где ты залетела и не знала от мужа или лю.Срачч знатный был.
У вас уже нет семьи, зачем мучиться? Все равно рано или поздно придете к разводу, только потом еще будете жалеть о упущенном времени. Жить во благо ребёнка: а благо это для него? Нелюбящие несчастные родители, и установка на личную жизнь у дочери тоже супер..
Автор, из вашего поста, мне показалось, что вы уже не любите мужа, не простили измены.
А с появлением нового мужчины, к мужу прибавилось чувство жалости.
Это тяжело, но я бы ушла от мужа.
Другой вопрос, нужно ли сразу с новым сходиться.
Может побыть одной, подумать.
У вас уже нет семьи, зачем мучиться? Все равно рано или поздно придете к разводу, только потом еще будете жалеть о упущенном времени. Жить во благо ребёнка: а благо это для него? Нелюбящие несчастные родители, и установка на личную жизнь у дочери тоже супер..
Отчасти согласна. Но муж постоянно давит тем, что я с жиру бешусь, лишая ребёнка семьи. Заявление уже подано, но куча сомнений
Автор, из вашего поста, мне показалось, что вы уже не любите мужа, не простили измены.
А с появлением нового мужчины, к мужу прибавилось чувство жалости.
Это тяжело, но я бы ушла от мужа.
Другой вопрос, нужно ли сразу с новым сходиться.
Может побыть одной, подумать.
К сожалению, Вы абсолютно верно все поняли. Любви нет давно, несколько лет самообман и долг перед созданной мной семьей. На счёт пожить одной- тоже соглашусь, я сейчас как пустой стакан, хочется наполнится, чтобы быть готовой к новым отношениям
Я бы не изменяла мужу, а уехала с дочерью на родину и развелась, а потом бы строила отношения с МЧ, и, если бы отношения скоадывались хорошо и он бы сделал предложение, вышла бы замуж.
К сожалению, Вы абсолютно верно все поняли. Любви нет давно, несколько лет самообман и долг перед созданной мной семьей. На счёт пожить одной- тоже соглашусь, я сейчас как пустой стакан, хочется наполнится, чтобы быть готовой к новым отношениям
А что вам мешает с мч пока не жить, а повстречаться. Да и дочь приучать лучше постепенно к нему
А что вам мешает с мч пока не жить, а повстречаться. Да и дочь приучать лучше постепенно к нему
Ничто не мешает) Я просто впринципе сомневаюсь на счёт развода, боюсь рушить семью. Один раз уходила от мужа, дочь он мне не отдал. Я ходила к ней каждый день как отец-алкоголик. В итоге все меня осудили, что ушла.Не смогла без дочери вернулась- и вот пытаемся до сих пор. Квартиру мне все равно надо снимать с дочкой, т.к. по брачному договору я не претендую ни на что
Решайтесь. Даже если с новым мч не получиться, с мужем точно счастливой уже не будете.
У вас нет нормальной семьи и терять нечего.Ваш муж своими изменами устроил из вашей семьи помойку.Ребенок ничего хорошего в такой семье не увидит,там нет гармонии и уважения.Однозначно уходить к мужчине.Я вижу такой сценарий,если останетесь с мужем.Мужчину потеряете и ваш муж покажет себя ещё с более худшей стороны.Если он вам верной рога наставлял,то теперь он будет козырять вашей изменой и будет дальше таскаться и всю жизнь вам этого мужчину припоминать.А вы будете локти кусать,что возможно упустили шанс стать счастливой.Ваша дочь глядя на это все,скорее всего тоже не сможет выстроить правильную модель семьи.Уходите конечно,тем более есть куда
Ничто не мешает) Я просто впринципе сомневаюсь на счёт развода, боюсь рушить семью. Один раз уходила от мужа, дочь он мне не отдал. Я ходила к ней каждый день как отец-алкоголик. В итоге все меня осудили, что ушла.Не смогла без дочери вернулась- и вот пытаемся до сих пор. Квартиру мне все равно надо снимать с дочкой, т.к. по брачному договору я не претендую ни на что
Вот вы встряли!!! А не отдавать дочь у него есть законные основания? Судиться придется значит за то чтоб забрать дочь. Похрен на имущество, а за ребенка я б билась на смерть
У вас нет нормальной семьи и терять нечего.Ваш муж своими изменами устроил из вашей семьи помойку.Ребенок ничего хорошего в такой семье не увидит,там нет гармонии и уважения.Однозначно уходить к мужчине.Я вижу такой сценарий,если останетесь с мужем.Мужчину потеряете и ваш муж покажет себя ещё с более худшей стороны.Если он вам верной рога наставлял,то теперь он будет козырять вашей изменой и будет дальше таскаться и всю жизнь вам этого мужчину припоминать.А вы будете локти кусать,что возможно упустили шанс стать счастливой.Ваша дочь глядя на это все,скорее всего тоже не сможет выстроить правильную модель семьи.Уходите конечно,тем более есть куда
Полностью согласен! Необходимо собрать волю в кулак и сделать правильный ход. Все получиться! Но жить на пепелище... Нет!!!
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Вот вы встряли!!! А не отдавать дочь у него есть законные основания? Судиться придется значит за то чтоб забрать дочь. Похрен на имущество, а за ребенка я б билась на смерть
Мне от него ничего не нужно, абсолютно, я инициатор развода.Но ребёнка не отдам! Будет суд, если я все же доведу начатое до конца
Ну да! Ну да! Надо значит всем осуждающим рассказать про его загулы в красках и с подробностями.
Я долго молчала, стыдно было. А он в это время всем друзьям/ родственникам и моим коллегам жаловался. А потом, когда я наконец открыла рот- все поняли, что все сходится. А про его измены я рассказала одной единственной подруге только две недели назад.
Я долго молчала, стыдно было. А он в это время всем друзьям/ родственникам и моим коллегам жаловался. А потом, когда я наконец открыла рот- все поняли, что все сходится. А про его измены я рассказала одной единственной подруге только две недели назад.
Думаю, вы уже приняли решение. Просто сейчас вас пугают предстоящие перемены и сложности. Но вы же понимаете, что затягивание этой агонии только хуже вам сделает.
Нельзя склеить то, что разбилось. Оно всё равно новым уже не будет. Вы с мужем оба изменили друг другу. У обоих на это были причины. Ваш брак подошел к логическому концу.