Ничего никому мужчина не должен. Не должен ухаживать, если ему не хочется. Не должен платить в ресторане, как собственно и приглашать туда не должен. Дарить подарки не должен. Но... тогда придется соглашаться на ту женщину, которой никакой другой мужчина не захочет этого делать. Конкуренция так сказать. Снижайте планку! И тогда найдется та, которая согласна на отсутствие ухаживаний, подарков и внимания. Лишь бы мужик рядом был, хоть плохонький.
Нет таких женщин, согласных на любого мужчину.
Любая женщина хочет подарков, внимания и ухаживаний. Только разного качества и стоимости. Кто то будет рад букету сирени и походу в макдак. А кому- то майбах подавай.
Только и вы мужчины, тогда смотрите на женщину не как на мешок
хз, меня зовут в рестики и платят. и за развлечения платят, вопросов даже не возникает. Если мужик не хочет платить - ему на замену очень быстро найдется тот кто хочет)))
а вообще ни разу в жизни за себя не платила в рестах или на отдыхе
хз, меня зовут в рестики и платят. и за развлечения платят, вопросов даже не возникает. Если мужик не хочет платить - ему на замену очень быстро найдется тот кто хочет)))
а вообще ни разу в жизни за себя не платила в рестах или на отдыхе
А вот как поведете себя, если вам предложат за себя заплатить?
А то меня мой на отдых приглашает, с доьавлением "копи деньги"
Ну, или если разговор про то, что "ты не инвалид"?)
Мы все разные. И планка тоже разная. Кто-то готов дворником и чернорабочим быть, кому то только директором банка или завода надо! И не ниже! В отношениях так же. Кто -то довольствуется убогеньким мужчинкой или низкопробной дамочкой. А кому-то принцев и принцесс подавай. Кто-то после секса на первом свидании вцепляется клещами и рвется жениться, потому что другие ему не давали. А тут - подарок! Сама растопырилась, А кому-то надо отсев делать из недостойных и выбирать ...богиню. В общем, кто на что способен. Спрос рождает предложение. Если спроса нет, то надо ждать, пока появится. Или снижать запросы. А то и полностью закрываться и объявлять себя банкротом...до лучших времен.
И это во всех сферах жизни...
Я бы сочла такие предложения вопиющим хамстовом. Потому что человек позиционирует себя "сам по себе", попросту чужаком. С чего это я стану ублажать эгоиста ещё и за свои деньги? Да лучше с подружкой пополамничать на отдыхе и развекаться с ухажерами.
....Другое дело, если у пары общак, все средства идут на благо пары, как единого целого. Почему бы и не поучаствовать в том, что делает жизнь пары лучше и насыщеннее? И совместный отдых, и досуг, и покупки....Почему бы не подставть плечо тому, кто так же подставляет своё? Это залог счастливого союза.
Допустим, у Вашего МЧ недостаточно средств, чтобы оплатить отдых за двоих. Бывает. Не все богачи и олигархи.
....Но одно дело сказать" Плати за себя сама, соска! Я тебе ничего не должен. С какой стати я буду на тебя тратиться, тёлка? Раз не инвалид, вот и гони свою долю. Или иди лесом. С меня 50% и с тебя50)" - таких халявщиков-пополамщиков нормальные женщины обычно шлют нафиг... сходу.
....И совсем другое " Милая , я так бы хотел... бла-бла-бла. Мы бы так отдохнули вдвоём...Если ты вдруг найдешь какую-то возможность добавит свою сумму икс к моей сумме игрек, то нам хватило бы на междусобойчик и у нас получился бы незабываемый.... бла-бла-бла... под пальмами южного небосвода. Ведь мы же неразлучны...бла-бла. Я для тебя на всё готов. но в данный момент немного нужна твоя помощь для нашего совместного чего-то-там...будущего".
Я бы сказала не "соглашаться на ту, которой другой мужчина не захочет этого делать" а "на ту, которая не захочет этого принимать от кого-то другого"
А так согласна, если мужчина не хочет что-то делать, то он и не должен.