Когда вы поняли, что любите человека? Как можете описать эти чувства?
Когда поняла, что хочу, чтобы он был счастлив
Даже, если без меня
Это была вторая встреча. Шёл дождь, мы гуляли бесцельно. Мне было скучно. Я посмотрела на него, и увидела его профиль и такой милый завиток волос у уха. Я поняла, что это все мне знакомо будто и влюбилась. Будто ударили. Это давно уже было, мы расстались, но ощущение помню. Больше такого не было.
У меня детей нет, но, наверное, это было сродни этому
Когда просто очень хочется, чтобы человек был счастлив
Когда все вокруг становятся безликими. Эффект преданной собачки. Но это никто не оценит, он обнаглеет и будет гулять. Так что любовь - это мазохизм.
После расставания. Я осталась одна и стала понимать, что у меня есть чувства к нему. Вы жили вместе и всё делали вместе. Поэтому каждая мелочь напоминала о нём. И я поняла, как хорошо было с ним. И как плохо стало без него. Сижу, чай пью, смотрю на пустой стул и плачу. Грустно было, что его нет, что без него худо. Мне его очень не хватало.
После расставания. Я осталась одна и стала понимать, что у меня есть чувства к нему. Вы жили вместе и всё делали вместе. Поэтому каждая мелочь напоминала о нём. И я поняла, как хорошо было с ним. И как плохо стало без него. Сижу, чай пью, смотрю на пустой стул и плачу. Грустно было, что его нет, что без него худо. Мне его очень не хватало.
Оказалось, и у него ко мне были чувства. Я не знала. Думала, влюбилась безответно. Что он не вернётся. А он вернулся, недели через три. Позвонил в дверь, я открыла. Мы молча смотрели друг на друга несколько секунд. А потом в любви признались. Несколько простых слов, а я растрогалась. До слёз.
Хотите верьте,хотите нет.Но я сразу понимала что вот смогу полюбить человека или нет.Прям буквально после первых не кротких встреч.И не считаю что нужно медлить с этими признаниями и разбирать по косточкам понятие «любовь».Часто любят вопреки).Любила мужчин два раза.Первого парня и сейчас мужа.И это две совершенно разных любви).