Гость
Статьи
Влюбился

Влюбился

Влюбился как д#рак. Вроде столько лет рядом живёт. В соседнем доме. Каждый день мимо её окон на работу хожу. А тут увидел её случайно, захотелось просто позвать погулять. Очень захотелось. Но её все нет и нет. Да и занята наверняка она. Милая девочка. 28 лет. Но вот думаю о нец и никак не могу встретить. Зато вот другая девушка каждый вечер здоровается со мной. И вместо того чтобы замутить с ней, да переспать. Все хожу и думаю о девочке с соседнего дома. Вот бы увидеть её. Позвать прогуляться. Но понимаю, это такая глупость. Я не знаю, что мне делать. Как принять решение? И то хочется и это. Бывает же решение таких ситуаций. А если про сердце, то у меня война ума и разума. Вообще себя не понимаю уже. Что делать, как решить? Или набрать смелости да с обоими просто провести время ради секса?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы тупо трахаться хотите ... у вас все к сексу ... подлый и не порядочный иди к ***/ хороших не трогай

Ой мечталец, набраться смелости да с обоими просто провести время ради секса он хочет, прям дадут они тебе🤓 Одна просто здоровается, а другая даже не знает о твоём существовании

Автор

А ещё мне паренёк нравится из квартиры этажом ниже . Его пухлые губы сводят меня с ума. Незнаю с какой стороны подойти к нему , как сказать

Автор

У меня маленький и это всего лишь один из моих комплексов

Автор

А еще я нищеброд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: