Если они встречаются 7 лет и у них общее хобби, увлечения и девушка в паре умная? Парень, если что по знаку Козерог.
А если они зависимы от разных наркотиков?
Ну расстаться конечно могут, масса причин может послужить этому. Люди в браке живут дольше, у них дети и общее имущество, но всё равно разводятся.
А так, мало информации) То, что парень Козерог, простите, вообще "убило".
Может девушка хочет замуж, а он 7 лет подьзует её, а гарантий не даёт)))
7 лет, умная, козерог... с такими вводными точно не расстанутся
Могут только в одном случае, если баба решила пристроить свою пялотку к другому пенису, поскольку мужики гораздо преданнее и тяжелее переживают разрывы.
Люди могут расстаться и после 40 лет брака, пройдя огонь и воду, вырастив детей. Ни срок отношений, ни знак зодиака, ни ум значения не имеют.
Девушка умная и последнее предложение не вяжутся как-то.....и вобще вся тема и ум девушки под вопросом
"...девушка в паре умная... Парень, если что по знаку Козерог." Уже странно звучит из уст умной девушки.
В любом случае, все может произойти. И это никак не связано с общим хобби.
Козерог? Зачем вы так с ним поступили? Ну тогда конечно может.
Если за семь лет вы никуда от встречаний не сдвинулись, то скоро расстанетесь
Как можно 7 лет просто встречаться. В глазах мужика уже ценность девушки утеряна, как по мне. Удобно ему и все.
Ну расстаться конечно могут, масса причин может послужить этому. Люди в браке живут дольше, у них дети и общее имущество, но всё равно разводятся.
А так, мало информации) То, что парень Козерог, простите, вообще "убило".
Может девушка хочет замуж, а он 7 лет подьзует её, а гарантий не даёт)))
Девушке 32, парню 28. Про Козерога, так как я слышала, что они однолюбы и верные и им нравятся интеллектуалки. Я не девушка в теме.
Козлорог это страшно…
Вы ждёте чтобы они расстались ? Глаз на парня умной девушки положили столь?
Да.. но сама ничего не предпринимаю, для меня неприемлемы такие вещи, хотя он всячески проявляет внимание и чувствую, что нравлюсь, но узнала через сети, что есть девушка. Просто мне очень редко кто нравится, годами могу не влюбляться, а тут на тебе, сочетание красоты, ума и остроумия, а также внутреннего спокойствия меня покорили(