Я не боюсь остаться старой девой, но часики-то тикают, а нужного себе парня найти не могу. Мне никто не нравится. А что, если и дальше никто нравится не будет?
Я не думаю, что в моем возрасте сидеть без сексуального опыта как-то зазорно, я не стесняюсь этого. Но при мыслях о будущем аж накрывает, страшно просидеть еще 10 лет вот так, в одиночестве.
Мне сейчас 21 год. Вот в 17 нравился один мч, он был умен и старше меня года на 4, любовь мою не замечал, а я признаниями не раскидывалась. Год пострадала по нему, да и забыла/забила. А теперь сердечко мое не ёкает, помимо внешности сильно влияет на мое мнение характер человека. И знаете, все какие-то неадекватные))0)
Да и "подкатывают" ко мне какие-то не очень парни с пошлыми шутками, от этого меня воротит и приходиться ретироваться. Все такие или на мне маркер стоит, аж любопытно.
К чему я это, хочу узнать про ваш опыт и ваши первыеее отношения! Расскажите, поделитесь)
В 21 год не умирают, автор.)))
Люди на земле живут несколько дольше.
Вот были бы вы лошадью ...
Мозгов себе купи сначала.
Обожаю темы, где вчерашние дети в 21 год пишут, что часики тикают))
Чего все такие злые? Почти всем хочется любви, внимания, ласки. Это нормально
Автор, все ещё будет) не переживайте. Мне 24 и я думаю что часики тикают)) вам ещё рано , молодая)
Мне бы Ваши проблемы
На меня до 30 лет вообще НИКТО серьезно не смотрел
Тоже так думала про себя. В 21 год. Ни отношений не было ничего. В 22 встретила будущего мужа. 8 лет вместе в браке. Так что автор все у тебя будет. Рано отчаиваться.
21 годик! :) До "старой девы" столько еще воды утечет! Все только начинается! Но опыт сексуальный необходим. Считаю, это самопознание, в вашем случае повышение самооценки... А мужчины, в большинстве случаев, секс ставят на более высокое место чем женщины. В некоторых случаях, МЧ встречается с девушкой и ждет когда "все случится", при этом имеет секс с другой партнершей. И если с первой его не получает, то расстается с ней. Или чувств не было, или спортивный интерес.
21 годик! :) До "старой девы" столько еще воды утечет! Все только начинается! Но опыт сексуальный необходим. Считаю, это самопознание, в вашем случае повышение самооценки... А мужчины, в большинстве случаев, секс ставят на более высокое место чем женщины. В некоторых случаях, МЧ встречается с девушкой и ждет когда "все случится", при этом имеет секс с другой партнершей. И если с первой его не получает, то расстается с ней. Или чувств не было, или спортивный интерес.
Уважающая себя девушка сексуальный опыт получает с мужем, а не с озабоченными гопниками.
Автор, я с вами согласна, вы помрете старой девой.
До 25 лет вопрос терпит. Но дальше женщина представляет интерес только как временный перепихон, да и то после 30ти женщин даже ради этого не востребованы.
Лично мне 37 лет и я женщин старше 25 лет для себя даже для секса не рассматриваю.
Еще конечно играет роль являетесь ли вы девственницей, если нет то шанс на создание семьи снижается колоссально.
До 25 лет вопрос терпит. Но дальше женщина представляет интерес только как временный перепихон, да и то после 30ти женщин даже ради этого не востребованы.
Лично мне 37 лет и я женщин старше 25 лет для себя даже для секса не рассматриваю.
Еще конечно играет роль являетесь ли вы девственницей, если нет то шанс на создание семьи снижается колоссально.
тебя спрашивали?
Это Форум. Он существует для того, чтобы люди высказывали свое мнение, а другие люди могли реагировать и отвечать на это мнение.
Вас точно не о чем не спрашивал и не собираюсь!
Да, тут форум и всякий убогий васек типа тебя спешит выдать свой выссер за истину в последней истанции, к сожалению...
Мне 34 и на меня никто из девок не смотрит, секс только за деньги покупаю. Такие дела.
А зачем девственнице потрепанный старый ***, когда есть молодые девственники?
Как минимум потому, что:
1. До 35 лет мужчине нужен исключительно секс.
2. Женщине вообще мужчине кроме секса сегодня предложить нечего.
3. на 10 женщин до 30ти лет, приходится только 7 здоровых мужчин от 20 до 55 лет. Поэтому мужчинам есть из кого выбирать.
4. Семья и дети на 90% женские ценности, мужчина может спокойно ограничиться свободными отношениями или сексом за деньги.
5. Мужчине в 40+ лет, не составляет проблем и каких либо сложностей перебирать 18ти летних любовниц. Это уже сложившийся факт.
6. Женский срок короток, либо 18-25 семья дети, либо кошки и мужененавистничество, т.к. не фертильные женщины не интересны в сексуальном плане даже 65+ дедушкам, и это от мужчин никак не зависит, так распорядилась природа что у мужчин нормально не стоит на женщин за пределом возраста фертильности.