Считаю это каким то знаком свыше ибо не могу обьяснить почему так происходит.. Познакомилась с мужчиной ( 5 месяцев общения), не страшный, порядочный, щедрый, заботливый, признался в любви..но когда …
Это точно! Этот экспонат пронафтолиненный уже заколебал своими мысками супа, жЫрушеньками и прочей х-ней! Не иначе как БOMЖ, и сам ходит в благотворительную столовку для БOMжей и нищих, где ему наливают любимую им мысочку супу. А жЫрушеньки - это его подружки из подвала БOMЖиxи.
Очень нужны вы ей. Она человека найдет и родит от него сына или дочь, которые будут ему (и ей) опорой в старости. А вы так и останетесь со своей высокой зп, которую, видимо, с собой в могилу унесете. Да кому она важна, ваша высокая зп, если чисто человеческие качества у вас отсутствуют
Спасибо, но сказки на ночь мне рассказывать не надо.
Чем ты с ним 5 месяцев занималась, если тебе противно с ним? Надо было сразу сказать "ты –не мой андрейка, вали на×ер"! Чо ты его маринуешь? Чо за бред ваще??
Судя по всему, Вам нужен необязательный отморзок скупердяй. Вот и всё. Русских баб, в основе своей, на таких маргиналов и тянет. А, если б он вдобавок ещё и бухал по чёрному, Вы б ему ещё на первом свидании пялотку подарили.
О, сразу видно, омежка почуял свою копию в описании вонючего мч автора)))) и заступился за брата по несчастью
Расставайтесь. Не портьте жизнь ни себе, ни ему. В отношениях должно быть приятно вам обоим. Это ощущается и на физическом уровне. Я бы даже сказала, в первую очередь, на физическом. Находясь рядом с ним, ты просто понимаешь, что это твой человек, подсознательно. Тебе приятно чувствовать его родной запах, приятно с ним целоваться, обниматься, как будто вы - не два разных человека, а один человек в двух разных телах. Вот так должно быть.
Данный мужчина вам однозначно не подходит. Ну не ваш тип. Так лучше прямо сказать, мол, ты меня прости, но мы друг другу не подходим, как-нибудь вежливо сказать "Ты мне не нравишься". В общем, любым способом пресечь отношения, в которых вам не комфортно. Лучше так, чем пудрить человеку мозги и оставлять его в непонимании, что же он делает не так, почему вы от него отстраняетесь.
Это для тебя элементарно, тебе логика и последовательность не чужда. Но у автора есть какая-то выгода, раз она с вонючим и ме.рзким встречается уже полгода.
Женщины, держитесь подальше от животного с никнеймом ***. А то его "природа" наделает вам кучу ребзиков и свалит в закат, а вам этих ребзиков еще и воспитывать. Таким, как вы, надо вообще *** отрезать, чтоб не размножались.
Не волнуйся, на него в реале ни одна женщина не посмотрит, даже старая бомжиха. Омежек никто не любит. Он никогда не размножится и его гены прекратят существовать. И сюда он бегает по этой же причине, гадить нам за то, что мы его не выберем.
Знаете как потасканные альфачами зачуханки за 30 начинают смотреть на омежек - интеллектуалов-ботаников, построивших карьеру в IT-сфере, с доходом значительно выше среднего? Как лиса на курятник. А омежки, не будь дураки, если вовремя изучат, что к чему, не станут оленями и не попадут в баборабство, на этих помятых дам смотря как на гoвно, совершенно недоумевая от их намеков и прочих манипуляций.
Он что, единственный в вашем городе мч? Если даже неприятен в таких мелочах, элементарных вещах, не устаивайте себе не сварение желудка!
О Господи!
Если он Вам нравится, а к сексу Вы ещё не готовы, то это нормально. Любящий мужчина подождёт, а не будет приставать постоянно
***. Да это тут причем, мужик ей неприятен, не хочет его, значит так и надо, нах давать тогда ? Из жалости? Из благодарности? Зачем ? Я например с первого взгляда понимаю хочу ли я этого мужика или нет, но сразу лучше не давать все равно, надо еще как человека его узнать и тд
А у других ноги не воняют в обуви летом ? ))) И от авторши фиалками пахнет, особенно во время месячных или в закрытой обуви)
Фиалками или нет, здесь из текста и комментариев автора ясно, что ее мужчина за собой не следит. Я понимаю, когда с ты работы приходишь уставший, вымотанный, потный, вонючий, или после занятий спортом, или еще чего. Конечно, бывает такое. И ноги воняют летом. Просто надо вовремя принимать душ, не ходить в грязной одежде, пользоваться дезодорантом, чистить зубы и т.д. Элементарные правила.
Но на самом деле, я тебе скажу, что если ты человека любишь, то тебе пофигу, какой бы неприятный запах от него не исходил - пот, месячные и т.д. (разумеется, если это временно и нет, например, возможности помыться). Потому что этот человек родной для тебя. Даже когда в туалет заходишь после него и какашками воняет, поверь, не противно.