Гость
Статьи
Отношения с бедным …

Отношения с бедным парнем

Девочки, как у вас парни зарабатывают?
Дело в том, что я зарабатываю больше парня, живем в моей квартире (евродвушка, которая была в ипотеке), через 2 месяца закрою кредит за машину (киа рио). А парень зарабатывает 31k - голый оклад. Он не стремится заработать больше, образование к него хорошее, высшее, программист. Работает на заводе уже 10 лет по специальности. Такой интроверт, дом -работа. Я работаю в страховой компании + самозанятая (наращиваю ресницы и оформляю брови), мой доход 100-120k в среднем.
Как сдвинуть его с места? У него даже водит.прав нет.
Только не советуйте его бросать, мы любим друг друга и планируем свадьбу как все уляжется с вирусом. Да и где я найду другого? Мой возраст 29, ему 33.

Мира
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фейк

Гость

Жил себе человек, не тужил и тут на тебе - саморазвитая нарисовалась

Гость

Задайте ему три вопроса

1. Что он хочет? В смысле что хочет купить, куда поехать и т. д. Для себя лично, не для вас.
2. Что он сделал для реализации желаний из пункта 1?
3. Что он планирует сделать?

Пусть ответит на все эти вопросы. В дальнейшем чаще напоминайте ему о желаниях из п. 1, только ненавязчиво, не в форме "выноса мозга".
Правда, если ответ будет "ничего" - вы ничего не сможете сделать

А вот то, что нет прав - это его личное дело.

Guest

в 33 уже поздно

Гость

А зачем ему водительские права?

Гость
Гость

с зп в 30 тыс...

Гость

Гость

всю жизнь его тащить будете(

Гость

Он не хочет больше зарабатывать и менять место работы, ему это просто не нужно.
Не старайтесь изменить человека, все равно не выйдет

Гость

Он такой человек, ему и так хорошо быть на всем готовом. Вы смотрите в разные стороны и почему вы думаете, что это ваш последний шанс?

гость

раз ты задаешься такими вопросами сейчас,то после свадьбы еще хуже будет. Развод и раздел имущества 100%

Гость
гость

раз ты задаешься такими вопросами сейчас,то после свадьбы еще хуже будет. Развод и раздел имущества 100%

А разве женщины выходят за муж для иных причин?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: