Здравствуйте. Мне уже очень давно пишет мужчина. Мы познакомились в анонимном чате, и он предложил общаться уже в социальной сети, но только с фейковых страниц, с тех пор общение длится почти год, он из соседнего города. Можем иногда и всю ночь переписываться. Он женат, но детей у него нет. Ему 38, а мне 21. Мы всегда обмениваемся фотками, он часто просит фото моей фигуры, довольно часто общаемся на сексуальную тематику. Он много раз хотел приехать, но я даже не знаю. Как вы думаете зачем он со мной столько общается?
Скучно наверное.
Дрочит он на тебя. Зачем, спроси у природы и тестостерона. Быть же таким наивняком в 21 год, п*дц.
Видимо нравишься ему, вот и пишет, а может влюбился, но то что пишет с фэйковой страницы это подозрительно, а он тебе нравится?
Я не женат,Однозначно, если бы мне девушка не нравилась я не стал писать и обмениваться фотками
Симпатия взаимная у вас?
Значит надо встретиться, раз взаимно
Скорее всего у него недостаток внимания со стороны жены, вот он и висит в сетях, может еще и не только с Вами переписывается...В об этом не думали?
Скорее всего вы для него отдых и развлечения от разных обязательств.Женатый мужчина зачастую общаться так только с целью,чтобы с вами иметь просто секс и не более.