Гость
Статьи
Мужчина попоосил …

Мужчина попоосил скидывать ему деньги

Мужчина предложил скидвать ему 15 тыс на продукты. Типо с него 15 и с меня 15.общая 30 тыс на еду и на квартиру.мне 29 ему 37.зп у него 35 у меня 26. Почемк я должна обязательно равную сумму скидывать если зп меньше и впринципе я девушка...а он прямо не рубля меньше хочет чтоб было. Вооьщем хочется услышать взгляд с стороны и как у вас с семейными бюджетом?по дому помогает но не много и с ссорами типо баба это дедать должна, с готовкой тоже самое.он только маринует мясо, я готовлю далее,мою и ид.любит на выходных выпить и ведет себя очень агрессивео если что не по его всенда. И когда выпил еще агрессивнее...все друзья и родители против него. Хочет чтоб родила. В отношениях мы 5 лет.говорит не родишь ,я найду бымтро ту которая родит.мама его тоже говорит как так??5 лет живуь и нет ребенка.....

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Мurena

Ффуу, гадость.

Гость

Такому мужику лучше не рожать. Ему так и объясните, что 15тыс. при зарплате 26, это больше половины вашей зарплаты, а 15 тыс. от его зарплаты - это меньше половины, а раз у вас равноправие, то нужно скидываться на продукты ровно ползарплаты. Это бред, конечно, но и он вам бред толкает. Я бы от такого сбежала, но это ваша жизнь, вам и решать.

Мой муж от меня никогда попалама не требовал, по дому помогает, из серии я приготовила, он помыл посуду.
Рожать от чела, описанного в данной теме, я бы в теории не стала, что будет, когда вы не сможете вносить эту половину, а у него будет безграничная власть над вами и упомянутая агрессия? Впадете в немилость, будете от такого агрессивного попаламщика пьяного, зимой по сугробам в носках бегать.

Гость

Раз вы это терпите 5 лет. Значит вас всё устраивает. Не ищите помощи здесь

Гость

в общем такое днище со всех сторон, НО..... че там у вас ... люблюнимагу?

Дикая мята

Сколько можно? Раз 5 уже эта тема была, каких новых советов ты хочешь услышать?

Гость

Ваш мужчина жлоб, я б ушла.

Гость

так это не мужчина, это попаламщик. гони нафиг.

Гость

не рожать от такого ни в коем случае! такие не должны размножаться. он еще отожмет у тебя половину декретных и прямо из роддома будет на работу гнать, так что не испытывай судьбу, не связывай свою жизнь с отбросом

Гость

Вы в своем уме 5 лет с таким *** потратили? Вы страшная?

Гость
Гость

так это не мужчина, это попаламщик. гони нафиг.

Да пополамщик.предложение сделал в марте.вирус уберег от ЗАГСа

Гость

Беги от мужчин, переходи на баб - бабы щедрые, заботливые, будут тебя ахать, содержать и в ...опу целовать только за то, что ты есть.

Гость

Именно поэтому я и боюсь рожать от него.
На вопрос почему половина обязательно с меня ответил а как??мы семья и поровну платим.30 тыс нам на еду и квартиру хватит

Alex006
Гость

Такому мужику лучше не рожать. Ему так и объясните, что 15тыс. при зарплате 26, это больше половины вашей зарплаты, а 15 тыс. от его зарплаты - это меньше половины, а раз у вас равноправие, то нужно скидываться на продукты ровно ползарплаты. Это бред, конечно, но и он вам бред толкает. Я бы от такого сбежала, но это ваша жизнь, вам и решать.

Просто жрать надо меньше. Вот и весь ответ. Кто на сколько наел.

Гость

Сами виноваты. Или равноправие, или вы женщина - выбирайте. Два в одном быть не может.

Гость

Т.е. единственное, что вас обеспокоило - это то, что нужно 15к скидывать? Автор, у вас с головой все нормально вообще?

Гость

Как можно быть такой клинической идиоткой? Ну почему в нашей стране бабы совершенно себя не уважают? Это же дичь полная. Но видимо таков Ваш удел, автор, и уровень - гов*но притягивать. Не благостная Вы, значит. Фу, противно - даже читать стыдно. Мужик бабла с девушки требует...И угрожает кинуть, если не родит... ахаха, позорища

Лимончик

да ну на x y u такое ещё терпеть

Гость
Гость

да он не только попаламщик, он еще и алкаш, и лентяй, и глуп, и нищий, и маменькин сынок. неужели никого приличнее не было, что ты выбрала это? ведь потом будет стыдно перед подругами, у них нормальные мужики, а у тебя какое-то существо неопределенное.
да еще и дети в него пойдут. фу, брось каку.

Секс бомба

Да он наверняка жрет больше вас и по дому не помогает.вы что такая убогая и кроме такого чуда никому не нравитесь?

Гость

ему еще и сорокет скоро, а это уже тлен. плюс у него после 40 крышу сносить станет, типа кризис среднего возраста, а тебе это терпеть придется.

Гость
Гость

да он не только попаламщик, он еще и алкаш, и лентяй, и глуп, и нищий, и маменькин сынок. неужели никого приличнее не было, что ты выбрала это? ведь потом будет стыдно перед подругами, у них нормальные мужики, а у тебя какое-то существо неопределенное.

Я все это понимаю поэтому и хочу убедиться что я права.и мне не кажется. Он говорит а как ты хочешь?чтоб я за все платил ??ага щааас! Нет ,и у друзей моих говорит баба складывает деньши мужику

Гость

Предложите ему пусть он скидывает вам по 15 тысяч, а вы будете распределять их на еду и квартплату. Явно ведь не он будет бегать по магазинам за продуктами, тогда почему деньги ему?

Гость
Гость

Предложите ему пусть он скидывает вам по 15 тысяч, а вы будете распределять их на еду и квартплату. Явно ведь не он будет бегать по магазинам за продуктами, тогда почему деньги ему?

Будет сказал. Он и ходит я скидываю деньги и он едет.

Гость
Гость

Всё равно надо быть поосторожней. В пору равноправия даже среди очень состоятельных людей, не чета вашему мч с его 36-ю т.р. в месяц, много пополамщиков в их, право, далёких от кавалерских устоях и убеждениях. С этим можно успешно "бороться" женскими методами. В нужное время и нужном месте, а главное - в добром тоне; переубеждением поторговаться о компромиссах, договориться, раскрыть его глаза... Вам это лучше знать. Но даже самые устойчивые и счастливые браки существуют благодаря компромиссам и.т.д.. Докажите хотя-бы себе самой, что вы - голова, а он - всего лишь шея, то не останетесь одна в своих мечтах о кавалере в наш суровый для института брака и семьи век. Удачи.

Гость
Гость

Я все это понимаю поэтому и хочу убедиться что я права.и мне не кажется. Он говорит а как ты хочешь?чтоб я за все платил ??ага щааас! Нет ,и у друзей моих говорит баба складывает деньши мужику

да дело-то не в деньгах, а в мужике. если б был мужик нормальный, который о семье и жене заботится, тогда еще можно было бы обсуждать, но у тебя *** под себя гребет, ничего не давая тебе взамен.

Гость

Автор, простите за резкость - вас заклинило? Вы уже со всех сторон этого мужчину на форуме обсудили. Что до сих пор вам не ясно?
Вам практически все сказали, что такие отношения ненормально!!
Почему вы не можете взять ответственность за свою жизнь в свои руки и расстаться с ним, если терпеть не можете?
ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА!!
Вы понимаете? Как свою жизнь вы представляете через 5-7-10 лет рядом с ним??

Гость

в следующий раз заикнется о деньгах, ты ему скажи - хватило ума завести семью, так пусть теперь этим же умом ищет способы эту семью содержать. он, конечно, обидится и к мамке жаловаться побежит, а не работу искать.

Гость

вы мягко говоря недалекая. в вашей ситуации меня бы меньше всего беспокоил денежный вопрос. бегите от него!

Боже...
Пять лет жизни псу под хвост!
Пять лет терпеть пьяницу и злыдня морального!!

Автор, да он вас обожрёт!
Ишь ты, пополамщик какой выискался хитро...спинный!

Гость
Гость

Ага, больше всего умиляет женское желание размножится поскорей от каких-то говняных генов, прям вот хлебом не корми, дай дрьма ложкой похлебать :)))

Гость

Если у вас равноправие, посчитайте кто сколько ест и кто сколько домашней работы делает. Официально мужская продуктовая корзина на 13% дороже женской. Это без пива и закусок. Так что если будете скидываться пополам, значит вы его будете кормить, и он альфонс. Даже если одинаково по дому работаете. Если он работает по дому меньше, вообще не должен о деньгах с вас заикаться

Гость

Мужик страше на 8 лет, это уже разница не маленькая, он сам должен платить, когда разница др 5 лет еще можно, а когал 5 лет и больше то платит тот кто старше

Гость

Это неликвид, ещё и не уважает

Гость

"У меня зарплата меньше чем у него и я не хочу пополам в семейную жизнь вкладываться, но при этом женщина равноправна с мужчиной и имеет такой же вес, или даже больший при принятии совместных решений.")))
Как говорится вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Заканчиваются времена таких отношений - "Я главная и принимаю решения, а платишь за все ты."))
А зарплата меньше - а не пробовали работать больше, начать зарабатывать больше него?))

Леди

Он вас на 8 лет старше и вы с ним впопаламе? Капец.

Гость

авторка вы какая то бомжа и маргиналка, ни один адекватный человек не позволит с собой такого мерзкого обращения

Гость

Забавно - дырка получает 26 - это нормально, мужчина сколько-то там - мало. Типичное натащка- отрепье. Авторша, ты скажи спасибо, что тебя, старую нищенку еще терпят. Мужчина сам бытовые дела делает, да еще и без тебя у него денег останется больше. За эти годы ты ему в сексе надоела жутко.

Гость
Гость

Забавно - дырка получает 26 - это нормально, мужчина сколько-то там - мало. Типичное натащка- отрепье. Авторша, ты скажи спасибо, что тебя, старую нищенку еще терпят. Мужчина сам бытовые дела делает, да еще и без тебя у него денег останется больше. За эти годы ты ему в сексе надоела жутко.

ты псина страшная откуда вылез?
санитары утром отвязали от кровати?

Гость

В любом случае мужик жрет больше, да еще и на бухло тратит. За квартиру поровну еще куда не шло, все остальное - на-ка выкуси.

Гость

А родите, с вас половину декретных будет брать? Нет, не вариант .

Гость
Гость

А родите, с вас половину декретных будет брать? Нет, не вариант .

Думаю не половина а все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: