Здравствуйте , как вы думаете, если мужчина(не ваш мужчина говорит вам, что вы очень красивая, что это значит ???
Прихожу я в магазин, а меня кассир спрашивает:" пакет нужен?" как вы думаете, что это значит?
Это значит что он высказал своё мнение о тебе...
я мужчина (не ваш) думаю, что вы конкретная такая ту3,14здень, возможно даже красивая.
Вообще это мовентон
Если моя девушка сказала мне - хватит лежать на деване, иди работай, свинья бестолковая. Как вы думаете, что это значит?
Как таких людей вообще земля носит? Верх аутизма. Серого вещества в голове воо. ще нет походу. Или этот пост написала деаочка 7-8 лет?
А вот тетки с ателье не считают меня красивой. Беременную женщину осуждают, что у нее фигура заплыла. На себя посмотрите, кикиморы старые.
У меня дети со своими шалостями, как беспризорники, я умру, наверное.
Разные варианты возможны. Скорее всего он подкатывает. Но возможно, что он и не собирается подкатывать, а просто настроение у человека было хорошее и он просто так, без всяких планов, без всякой задней мысли, сделал симпатичной девушке комплимент. А иногда бывает, что мы делаем комплименты не совсем искренне. Т.е. либо какие-то "дежурные", либо для поддержки какой-то. Например, он узнал как-то, что вы переживаете по поводу своей внешности, из-за каких-то возможных недостатков и что-бы поддержать вас, вселить уверенность он по-товарищески сказал, что считает вас красивой. При этом далеко не факт, что он думает так на самом деле.
Это значит, что вы красивая.