Гость
Статьи
Мужчина не приглашает …

Мужчина не приглашает на встречи

Доброго дня ! Мужчина пишет постоянно , но не звонит и не приглашает на свидания. Знакомы 3 месяца. Он вечно на работе, как и я, но ведь если мужчине нравился женщина, он всегда найдёт для неё время. Я так больше не могу. Я не закидываю его сообщениями , не звоню и не навязываюсь. Живу своей жизнью, но он мне очень импонирует . Но ведь так я могу ждать вечно , пока снизойдёт до него, что это не отношения , я фигня. Как и что ему сказать , без напора . Опять предложить ему снова встречу? Давай встретимся , поговорим..? Или просто забанить, ведь второй вариант это по-детски как-то.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделай ему минет

Гость

Другая уже сделала, а ты запасная.

Гость

Он держит как запасной вариант, у него кто-то интересней есть

Гость
Гость

Он держит как запасной вариант, у него кто-то интересней есть

Я тоже так думаю!!! Вот и не хочу тешить себя надеждами. Что сказать ? Написать или все же лично поговорить?

Гость
Гость

Другая уже сделала, а ты запасная.

Мне тоже так кажется

Гость

Что мешает самой его пригласить?

Гость
Гость

Я тоже так думаю!!! Вот и не хочу тешить себя надеждами. Что сказать ? Написать или все же лично поговорить?

Правильное действие - раствориться в воздухе

Гость
Гость

Что мешает самой его пригласить?

Инициатором встреч чаще всего я. Это не правильно да и надоело .

Гость
Гость

Правильное действие - раствориться в воздухе

Хочется послушать его аргументы , почему так. Хотя, возможно Вы правы... просто раствориться

Гость
Гость

Ну тогда все, можно один раз мужчину пригласить, бывают такие непонятливые, но если дальше от него нет инициативы то все, закрывайте эти отношения на амбарный замок

Гость
Гость

Не нужно ничего писать первой и отвечать не надо ему, короче игнорьте его и все.

Гость
Гость

Насколько чаще?

Гость
Гость

Насколько чаще?

Близятся выходные и я предлагаю встречу . Он пару раз предлагал

Гость
Гость

Близятся выходные и я предлагаю встречу . Он пару раз предлагал

Скажем так, если инициатива как правило 50/50 или близко к этому - нормально. Если он вас приглашает очень редко - вы ему не интересны

Гость
Гость

Скажем так, если инициатива как правило 50/50 или близко к этому - нормально. Если он вас приглашает очень редко - вы ему не интересны

Так и есть. Спасибо

Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .

Гость

Вы просто ему не так уж и нравитесь. Не ждите и ничего не пишите. Пишет наверно от скуки, а работа как отговорка

Гость
Гость

Вы просто ему не так уж и нравитесь. Не ждите и ничего не пишите. Пишет наверно от скуки, а работа как отговорка

Так может есть смысл встретиться и узнать точный ответ, поговорить и покончить с этим общением

Гость

а он знает что вы с ним в отношениях? он сказал что вы встречаетесь?

Гость

Ждите дальше, думаю уже нашлась более решительная и хваткая)) Девочка с мозгами не будет щёлкаться клювом, ну а всякие наивные и с принципами "типо парень первый должен" и всё такое остаются в итоге с ничем))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: