Доброго дня ! Мужчина пишет постоянно , но не звонит и не приглашает на свидания. Знакомы 3 месяца. Он вечно на работе, как и я, но ведь если мужчине нравился женщина, он всегда найдёт для неё время. Я так больше не могу. Я не закидываю его сообщениями , не звоню и не навязываюсь. Живу своей жизнью, но он мне очень импонирует . Но ведь так я могу ждать вечно , пока снизойдёт до него, что это не отношения , я фигня. Как и что ему сказать , без напора . Опять предложить ему снова встречу? Давай встретимся , поговорим..? Или просто забанить, ведь второй вариант это по-детски как-то.
Сделай ему минет
Другая уже сделала, а ты запасная.
Он держит как запасной вариант, у него кто-то интересней есть
Что мешает самой его пригласить?
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Вы просто ему не так уж и нравитесь. Не ждите и ничего не пишите. Пишет наверно от скуки, а работа как отговорка
а он знает что вы с ним в отношениях? он сказал что вы встречаетесь?
Ждите дальше, думаю уже нашлась более решительная и хваткая)) Девочка с мозгами не будет щёлкаться клювом, ну а всякие наивные и с принципами "типо парень первый должен" и всё такое остаются в итоге с ничем))