Гость
Статьи
Рожать ли ради …

Рожать ли ради любимого много детей?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, решились бы вы ради любимого заботливого мужчины, который очень вас любит родить ему четверых а может даже пятерых деток? При этом доход очень маленький. Жду ваших …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дикая мята
Автор

по выходным я имела ввиду.

Так и что вас не устраивает? Ребёнок есть, любимый рядом, все счастливы, вам похоже просто скучно вот и придумываете как себе жизнь усложнить

Автор
Дикая мята

Так и что вас не устраивает? Ребёнок есть, любимый рядом, все счастливы, вам похоже просто скучно вот и придумываете как себе жизнь усложнить

Меня всё устраивает. Я же говорю муж хочет ещё детей. Каждый день мне про это говорит.

Гость

Это просто жесть ! Откуда вы такие беретесь! Какие 5 детей!Во первых идет перенаселение планеты! Во вторых нужно рожать столько детей сколько сможешь обеспечить без мужчины сама достойно! В третьих что за необходимость рожать столько детей????? Да еще и с маленьким доходом вы сектанты что ли ?

Дикая мята
Автор

Меня всё устраивает. Я же говорю муж хочет ещё детей. Каждый день мне про это говорит.

Скажите пусть пока со старым играется, на новых ещё не заработал

Автор
Дикая мята

Скажите пусть пока со старым играется, на новых ещё не заработал

классно сказали😂😂😂 возьму эту фразу на вооружение.

Гость

C маленьким доходом никогда... Выбрать не очень удачного мужчину, жить с ним в бедности, а еще и детей в нищету плодить? Неет, точно не мой сценарий.

Гость
Автор

Он в состоянии обеспечить свое многодетное семейство? Это же придется с работы не вылезать, а жить когда.

Гость
Гость

Это просто жесть ! Откуда вы такие беретесь! Какие 5 детей!Во первых идет перенаселение планеты! Во вторых нужно рожать столько детей сколько сможешь обеспечить без мужчины сама достойно! В третьих что за необходимость рожать столько детей????? Да еще и с маленьким доходом вы сектанты что ли ?

Обратила внимание среди умных, образованных, обеспеченных при хороших должностях многодетных практически нет, зато бедные, малообразованные, не имеющие толком жилья, работы, плодятся только так.

Ничего не надо делать ради кого то. Делайте все ради себя и тогда будет счастье. Если взгляды расходятся, значит вам не по пути.

Гость

А кормить, учить и выгуливать за чей счет всю эту кодлу?

Гость

Государственные дети). Чем больше, тем лучше. А то мигранты всюду, лица русского не увидишь. Надо много детей.

Гость
Гость

Государственные дети). Чем больше, тем лучше. А то мигранты всюду, лица русского не увидишь. Надо много детей.

Эти государственные дети лет через 15 будут у тебя в подворотне мобилу отжимать.

Когда гуляю с собакой по улице я часто вижу таджиков или узбеков и знаете сколько у них детей? Я минимум видел 3х а максимум 6. Вы думаете у них большой доход? Я думаю что нет. А в чем проблема их счастья? Правильно, в патриархате, здоровые и крепкие семьи, счастливая мать многодетной семьи, сильный и здравый отец. Залог успешной семьи это патриархат, в первую очередь нужно удостовериться в мужчине, что он думает по этому поводу, если он за равноправие то это био-мусор априори не способный руководить семьей, спускающий все на самотёк, он не сможет создать адекватную семью. И проблема русских девушек особенно которые тут на вумане что вы не уважаете мужчин свой нации, когда придет национализм и патриархат вы снова будете бояться и уважать их, потерпите еще немного. Раз по хорошему не понимаете. А если там кто то будет пищать по типу: а за что их уважать? Я вам так отвечу: в них нет ничего мужского по вине ваши коллег-женщин, и Матриархат который был с начала совка, женщина которая воспитала мужчину не будет мужчиной, в нем нет ничего мужского, нет того самого мужского стержня, разумеется уважать вы его не будете, самочный инстинкт не даст зелёный свет. Но тем не менее, потерпите еще чуть-чуть, через пару лет вы снова почувствуете себя женщинами.

Гость

конечно нет!!!

Гость
Автор

Я тоже работаю, и зарабатываю больше. Но в сумме 50 тыс. 2 наши зп.

Если у вас нет ипотеки, кредитов, есть свое жилье хотя-бы 3 ка, то думаю 3 можно потянуть с тем учетом что вы живете в провинции

Мухоморка
Женька Паук

Когда гуляю с собакой по улице я часто вижу таджиков или узбеков и знаете сколько у них детей? Я минимум видел 3х а максимум 6. Вы думаете у них большой доход? Я думаю что нет. А в чем проблема их счастья? Правильно, в патриархате, здоровые и крепкие семьи, счастливая мать многодетной семьи, сильный и здравый отец. Залог успешной семьи это патриархат, в первую очередь нужно удостовериться в мужчине, что он думает по этому поводу, если он за равноправие то это био-мусор априори не способный руководить семьей, спускающий все на самотёк, он не сможет создать адекватную семью. И проблема русских девушек особенно которые тут на вумане что вы не уважаете мужчин свой нации, когда придет национализм и патриархат вы снова будете бояться и уважать их, потерпите еще немного. Раз по хорошему не понимаете. А если там кто то будет пищать по типу: а за что их уважать? Я вам так отвечу: в них нет ничего мужского по вине ваши коллег-женщин, и Матриархат который был с начала совка, женщина которая воспитала мужчину не будет мужчиной, в нем нет ничего мужского, нет того самого мужского стержня, разумеется уважать вы его не будете, самочный инстинкт не даст зелёный свет. Но тем не менее, потерпите еще чуть-чуть, через пару лет вы снова почувствуете себя женщинами.

Вы знаете, у глупых людей и счастье "глупое". Вряд ли Илон Маск будет довольствоваться тем, чему рады описанные вами люди.

Про патриархат, так зачастую мужчина себя позиционирует как "сам все решу", а на деле, зарабатывает 20 тыс рублей. И что он решит на эту сумму? Это смешно. Патриархалка не выросла. Сейчас самомнения мало, нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ.

А если М зарабатывает меньше, чем Ж, то по почему она его должна слушаться? можете мне объяснить??

на форуме была моя тема "патриархат с нищими мужчинами" - почитайте!😀😀

Гость
Автор

Нет, я уверена в своем муже так как сто раз уже расставались но до сих пор вместе, он точно не врет.

Тем более. Нормальные мужчины не ходят, как собаки туда-сюда. Либо уходит раз и навсегда. Вы себя тешите иллюзиями.

Гость

Ну разумеется, нет. Ради мужчины я не то что 5, и одного бы рожать не стала, будь он трижды любимый. Детей я родила исключительно по своему желанию. Потому что я так хотела. Тяготы беременности-мне, рожать- мне, адаптировать маленького человека к жизни- мне. Немыслимо ввязываться в эту карусель из-за мужика.

Автор
Гость

Если у вас нет ипотеки, кредитов, есть свое жилье хотя-бы 3 ка, то думаю 3 можно потянуть с тем учетом что вы живете в провинции

Кредитов и ипотеки нет. Есть служебное жилье которое через 2 года станет нашим. Двушка. Живём в провинции.

Гость

Рожать надо для себя, столько, сколько сможешь в случае чего прокормить!!! Но это надо обговаривать заранее, чтобы он не ушел рожать ещё к другой!.,. Вы же не свиноматка!

Гость
Женька Паук

Да, Вы во-многом правы. И я, и муж очень патриархальные люди.

Гость

а вы спросили любимого, ему то нужно столько детей??? ))) может он не в курсе вашего душевного порыва и одного ребенка ему вполне достаточно))

Автор
Гость

а вы спросили любимого, ему то нужно столько детей??? ))) может он не в курсе вашего душевного порыва и одного ребенка ему вполне достаточно))

Любимый как раз и просил столько детей.

Гость
Гость

Эти государственные дети лет через 15 будут у тебя в подворотне мобилу отжимать.

А так это делают азиатские мигранты... Так пусть хоть конкурируют.. Ито патриотичнее..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: