Гость
Статьи
Мужчины злее женщин?

Мужчины злее женщин?

И в жизни полно знаю случаев, и по своему опыту сталкивалась, и на форуме часто читаю истории.
Мужчины не просто уходят, сказав: Маня, ты прости, но я не люблю. Дело не в тебе, давай завершим наши отношения. Они проезжаются по внешности, возрасту, фертильности, вешают комплексы. И только потом уходят.
Женщины так никогда не делают, или делают, если их сильно обидели
До этого, например, обозвали или родителей ее оскорбили. У женщин нет такой потребности унижать и растаптывать человека. Согласны?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Нет. Не согласна. Кто кого бросил, если мужик бросил женщину- то она его гумном поливает, если женщина мкжчину, то он ее.

Гость

По мне, так мужчины как раз не любят конфликтных расставаний, чаще всего просто молча сливаются

Аркаша Борщ

Для чего Вы делите мужское/женское? Всё индивидуально. И почему обязательно уходить со скандалом?

Гость

Мне кажется, что это не зависит от того, мужчина это или женщина... мой первый парень после расставания распускал про меня сплетни и специально выкладывал неудачные фотки, второй наоборот при расставании извинился, что у нас не получилось, поблагодарил за время вместе, сейчас встречаюсь с третьим, проверять на расставание не хочу))) но точно не от пола зависит

Капитан Очевидность

🤣🤦‍♂️ Женщины горааздо злопамятнее мужчины, который взорвался и сразу потух. Женщина может таить ненависть годами и по мелочи гадить, мужчина обычно такими глупостями не занимается.

Гость

Куда уходят?

Гость
Гость

Мне кажется, что это не зависит от того, мужчина это или женщина... мой первый парень после расставания распускал про меня сплетни и специально выкладывал неудачные фотки, второй наоборот при расставании извинился, что у нас не получилось, поблагодарил за время вместе, сейчас встречаюсь с третьим, проверять на расставание не хочу))) но точно не от пола зависит

Значит первых двух проверяли? Побежит-не побежит возвращать?

Гость

Тьфу , да не важно , кто злее , главное какой ты человек , можно сделать очень больно , но не поливать грязью . Жизнь даёт опыт , не всегда приятный

Гость

наоборот, обычно женщины не стесняются в выражениях, а мужчин в основном учат не обижать девочек, они стараются сдерживаться больше ибо им больше прилетит потом

Гость
Гость

Значит первых двух проверяли? Побежит-не побежит возвращать?

Да нет, ну что за бред, просто расстались, вышло так, да и давно уже это было, со своим нынешним я во всех отношениях счастлива

Гость

наоборот, обычно женщины не стесняются в выражениях, а мужчин в основном учат не обижать девочек, они стараются сдерживаться больше ибо им больше прилетит потом

По опыту знакомых, мужчины всегда спокойно расставались, либо просто уходили либо корректно объясняли, что всё
А вот кстати несколько подруг придумывали планы мести и как они новой пассии все про него расскажут и прочее ))
Но так то обе стороны этим могут заниматься, но лично из моего наблюдения, все таки женщины злопамятнее

Alina

По опыту знакомых, мужчины всегда спокойно расставались, либо просто уходили либо корректно объясняли, что всё
А вот кстати несколько подруг придумывали планы мести и как они новой пассии все про него расскажут и прочее ))
Но так то обе стороны этим могут заниматься, но лично из моего наблюдения, все таки женщины злопамятнее

Просто мужчины быстрее забывают. Ну т.е. он уже максимально через месяц в новых отношениях, а женщина еще полтора года вспоминает "козла" бывшего и поливает его гумном с подругами. Мужчины проще и рациональней.

ФИО

Просто мужчины быстрее забывают. Ну т.е. он уже максимально через месяц в новых отношениях, а женщина еще полтора года вспоминает "козла" бывшего и поливает его гумном с подругами. Мужчины проще и рациональней.

Да, тут согласна. Отпускать они умеют и переключаются быстро, обычно ушёл в работу, сходил пару раз в клуб и на тебе, новое знакомство и пошла поехало.
Женщины все таки прикипают и вот так переключится за месяц не получается.
И ещё часто заметила, что ждут мол вернётся, тоже ошибка, нужно стараться не поддаваться на такое

Гость
Капитан Очевидность

🤣🤦‍♂️ Женщины горааздо злопамятнее мужчины, который взорвался и сразу потух. Женщина может таить ненависть годами и по мелочи гадить, мужчина обычно такими глупостями не занимается.

Для злопамятности нужен повод
Если он имелся, то и реакция у обоих полов будет непредсказуемая. Процентов у тридцати в интервале от злопамятности до злорадства

Гость
Alina

Да, тут согласна. Отпускать они умеют и переключаются быстро, обычно ушёл в работу, сходил пару раз в клуб и на тебе, новое знакомство и пошла поехало.
И ещё часто заметила, что ждут мол вернётся, тоже ошибка, нужно стараться не поддаваться на такое

То есть эмоциональных мужчин в природе не существует?
))

Alina

Ну да, у некоторых женщин есть эта установка- хвататься за любые штанцы как последние. Этих штанов- как гумна за баней.

Капитан Очевидность
Гость

Для злопамятности нужен повод
Если он имелся, то и реакция у обоих полов будет непредсказуемая. Процентов у тридцати в интервале от злопамятности до злорадства

🤦‍♂️

Корабельная крыса

Наоборот

Гость

То есть эмоциональных мужчин в природе не существует?
))

Существует, все бывают разными и мужчины и женщины.
Из личного кругозора с такими не сталкивалась, так что не знаю как они выходят из отношений и как быстро переключаются

Спорный вопрос, провела эксперимент среди знакомых, проверила по тесту Воликова мужчин и женщин, результаты получились 50/50) но это конечно индивидуально все

Гость

У меня "ухажёр"когда понял, что денег высылать не стану - сказал, что разлюбил)) До этого прошёлся по возрасту, национальности и нереализованности)) После писал гадости о "ведре" старухи и обвисших сиссках ,и что нужно приплачивать; приплатила по доброте душевной, с голоду помирал человек. Ну не кричу же я на форуме, что у него 8 см.. О том что жалок и плохо одет, скуп до аморальности. Сдохнет под забором или будет давить на жалость, просить "на покушать". Я же молчу и не высказываю, что он подлец, жалкое подобие мужчины, ничтожество, зачем мне об этом вещать на весь мир?))) я добрый человек , пишу обо всём на форуме и8 не говорю в таббло

Капитан Очевидность
Гость

У меня "ухажёр"когда понял, что денег высылать не стану - сказал, что разлюбил)) До этого прошёлся по возрасту, национальности и нереализованности)) После писал гадости о "ведре" старухи и обвисших сиссках ,и что нужно приплачивать; приплатила по доброте душевной, с голоду помирал человек. Ну не кричу же я на форуме, что у него 8 см.. О том что жалок и плохо одет, скуп до аморальности. Сдохнет под забором или будет давить на жалость, просить "на покушать". Я же молчу и не высказываю, что он подлец, жалкое подобие мужчины, ничтожество, зачем мне об этом вещать на весь мир?))) я добрый человек , пишу обо всём на форуме и8 не говорю в таббло

Сказочница )

Гость
Капитан Очевидность

Сказочница )

Не вру, так и есть. Говорю же, что добрая я и наивная)) Поволновалась на эмоциях, приплатила- всё)) Как и хотел персонаж. Хошь, могу тебе приплатить?))

Скай

Луи Си Кей
Мужик например украдет твою машину или сожжет твой дом или выбьет из тебя все dерьмо..
Женщина же разрушит к @бен@м твою жизнь, чувствуете разницу? Женщина насрет тебе прямо в душу...

Капитан Очевидность

Если судить по этому форуму, бабы даже друг друга не щадят, куда уж мужчинам.

Гость
Капитан Очевидность

🤦‍♂️

🤦‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: