Всем привет!Ситуация такая,есть у меня в доме сосед,который оказавшись со мной в лифте всегда пристально меня рассматривает.мне становится очень неловко и меня иногда аж потряхивать начинает.очень сильно нервничаю в этот момент и это очень заметно.Вопрос больше к мужчинам,зачем вы пристально рассматриваете женщину?
Во маньячело....в следующий раз скажите ему- чё ты зыришь, глазками пузыришь..
Это тоже самое, что на цветы смотреть. Удивительно красивое творение природы. Не принимайте на свой счёт.
Страшней было бы если исподтишка зыркал
Разглядывание в упор может означать что человек погружён в свои мысли. Он фиксирует взгляд на любом ярком или сером пятне
Возможно он так воспитан (не воспитан), возможно есть психическое отклонение. Всякое может быть. А вообще, думаю, достаточно попросить не глазеть.
Тоже не понимаю зачем глазеть, если понравилась девушка, следует заговорить...
Вот был у меня в городе они случай, моя подруга шла ночью домой а за ней шел парень, парень перешел на бег она испугалась и тоже начела бежать к дому, они забежали в один подьезд и моя подруга начела орать и спрашивать что тебе нужно, он ответил что просто бежал ***))))
Вот был у меня в городе они случай, моя подруга шла ночью домой а за ней шел парень, парень перешел на бег она испугалась и тоже начела бежать к дому, они забежали в один подьезд и моя подруга начела орать и спрашивать что тебе нужно, он ответил что просто бежал ***))))
с р а ть бежал ***
хочет оттелебонькать тебя. посмотри на него так же, не отводя взгляд. поиграй в гляделки. он первый должен смутиться. ну или скажет уже чего надо)
А у меня был случай недавно,возвращалась я поздно из гостей и за мной к подъезду шел парень,и я краем глаза увидела в его руке секатор.я быстро зашла в подъезд,он за мной,я вызвала лифт зашла в него и уехала.а он не стал со мной в лифт заходить.подождал пока я уеду и зашёл в другой лифт.видимо пугать не хотел
Ну так сказать я конечно не могу,он в общем то довольно таки привлекательный мужчина, просто интересны его мысли в этот момент
Ну тогда может ему глаза деть некуда. Куда еще в лифте смотреть))))))))).
Можно вежливо сказать - здрасьте и посмотреть, что скажет. Хотя вы наверно и так здороваетесь, раз сосед.
А можно демонстративно отвернуться и показывать как вы незаинтересованы.
Вы что так часто пересекаетесь в лифте? Я все время одна почти езжу в лифте)))))) оч редко с кем-то
Это харашмент. В цивилизованных странах за такое можно и в суд подать. Но в РФ и на постсоветском пространстве бытует мнение, что это такие "знаки внимания" от мужла и ничетакова!
Ну тогда может ему глаза деть некуда. Куда еще в лифте смотреть))))))))).
Можно вежливо сказать - здрасьте и посмотреть, что скажет. Хотя вы наверно и так здороваетесь, раз сосед.
А можно демонстративно отвернуться и показывать как вы незаинтересованы.
Вы что так часто пересекаетесь в лифте? Я все время одна почти езжу в лифте)))))) оч редко с кем-то
Не очень часто.чаще на улице.и там зрительный контакт есть постоянно
Меня больше всегда интересует почему бабульки так пристально изучают? Прям видно как проходишь мимо и ее голова за тобой поворачивается ))
Зрение слабое
Он боится, что ты у него кошелек стыришь
Это харашмент. В цивилизованных странах за такое можно и в суд подать. Но в РФ и на постсоветском пространстве бытует мнение, что это такие "знаки внимания" от мужла и ничетакова!
))
Да тут харассмент всех направлений расцветает буйным цветом и по возрастному/гендерного признаку и по интеллектуальным/физическим способностям и «ничотакова». Ещё и остроумным считается
Отчего вас колотит? Вы как то очень серьезно эту ситуацию воспримете, вы ему можете просто нравится, но видит что с вашей стороны игнор полный и разве что глядеть и остаётся
Да я и сама не понимаю от чего меня так трясёт.но как с ним в лифт захожу так всё.начинается.ничего не могу с этим поделать. И на улице то я могу ему в глаза посмотреть,а вот в лифте трясучка начинается.как то раньше у меня такого не было
может у данного гражданина коврик из под дверей стырили или бумажник у него пропал, вот он и рассматривает каждого на предмет "не выдаст ли взгляд" или у вас на носу бородавка и он всматривается в ее форму - не может разглядеть она в форме светофора или мишки коалы.
Возможно он так воспитан (не воспитан), возможно есть психическое отклонение. Всякое может быть. А вообще, думаю, достаточно попросить не глазеть.
Тоже не понимаю зачем глазеть, если понравилась девушка, следует заговорить...
Ему она только внешне понравилась. А как человек - нет. Вот он смотрит и думает:"Какая шикарная форма и какое убогое содержание!" Ну как вариант.)
Это анекдот про молодую француженку.)
Там она в конце у двери квартиры оборачивается и говорит:"Что вам угодно, сударь!" А он ей отвечает:"Что вам угодно, сударыня, это ваш сон.")))