хочется просто услышать мнение мудрых женщин, потому что больше не к кому обратиться за советом.
Познакомились с парнем 4 месяца назад, ему 20 мне 19. Все было супер, ухаживания, помогал очень, строили планы какие то уже, в общем начались отношения. Он очень занятой, работа, семье помогает постоянно, но первые 2 мес находил на меня время всегда, не виделись максимум 3 дня. Тут вдруг у него работа тяжелая на 2 недели, в итоге не виделись ВООБЩЕ, живем в 5 минутах друг от друга. Я верю что работа, есть доказательства явные, но разве нет хотя бы пол часа на меня?.... Мало того за 2 недели позвонил 1 раз всего, почти не писал. Я конечно попыталась на эту тему поговорить, спокойно, мозг не выношу, не навязываюсь сильно, нормального ответа не получила, только что я реально занят, завал и тд. Вчера написал, что время появилось и на этом все, вчера ничего, сегодня пока что тоже даже сообщения не написал. Я влюбилась! Но тяжело так. Вроде и вижу интерес, знаю, что ни с кем не общается кроме меня, а вроде как будто не надо ничего.... Стоит ли оно того? Хочу снова поговорить и сказать что я к таким «отношениям» не готова. Я понимаю что работа, дела, но написать, позвонить всегда можно, было бы желание. По знаку кстати он лев
Кому ты нужна такая
Автор ответ просто нет желания у него, отстаньте от него и увидете нужны ли вы ему
Не хочется вас огорчать автор, но я думаю он вас не любит. И ему на вас наплевать. Если человек любит он ведёт себя иначе, он беспокоится, интересуется, пишет, звонит, переживает за вас. Вспоминаю нас с мужем будущим, не было всяких вотсапов-мы всегда интересовались друг другом, как дела на работе, что было на обед. Виделись тоже не каждый день, но общались ежедневно! И сейчас спустя время, мы уже в браке, просто так шлем в Ватсапп друг другу картинки и смайлы, из таких мелочей и складываются отношения
Оставьте его хоть на недельку хотя бы, не пишите и не звоните вообще. В соц.сети к нему не заходите. Занимайтесь своими делами. Если нужны ему, появится сам. Нет, значит до свиданья.
Мужчина или парень если любит,сразу понятно. Не трать время,пока дальше не зашло,когда выть будешь от безвыходности.
Не надо привыкать к человеку, которого еще очень мало знаешь! Могу сказать, что это тупо гнилые отмазки- работа, дела.... Он что вечно на работе? Ни отдыха ни сна не знает??? Боже, как же он изработался.... Бедный несчастный... А вранье его в таком количестве не утомило? если бы вы его заинтересовали он бы не пропал, звонил бы вам, писал, нашел время для встреч, а так... значит просто парень слился. Какие тут планы можно строить зная человека несколько месяцев??? Может вы строили у себя в голове: женили его заочно, родили детей ему, уже имена придумали... и тут, он пропал... Ваша сказка подошла к концу. Автор, вы еще очень молода, наивна в силу малоопытности... Опыт с годами приходит. Но и вы по-моему уже без нас стали догадываться что что-то не так, что просто отмазывается, придумывает отговорки. Женская интуиция- великая вещь! Ни в коему случае не звоните ему и не пишите, вы себя унизите перед парнем,а он подумает о вас, как о глупой дурочке бегающей за парнем. Если вы человеку нужны- он найдет на вас время, позвонит в любое время, напишет, в общем всячески показывая к вам свою заинтересованность. В вашем случае -этого нет, смысла продолжать отношения нет. Жизнь на нем не заканчивается, вы что так всю жизнь будете его ждать, пока он там дико занят. По-моему тут и так видно, чем он так жутко занят! Явно не вами! Сомнений быть не должно, а вроде и как бы.... это говорит о вашем сомнении. Идите гулять с подругами, не сидите дома, не ждите его звонков, смс. А если вдруг соизволит с вами увидится так и скажите, что я не подписывалась на то, чтобы сидеть и ждать, когда ты найдешь время на меня, пропадать неделями,а потом как ни в в чем не бывало звонить. Да, кстати, на гороскопы эти особо не надейтесь, фигня все это.
Не надо привыкать к человеку, которого еще очень мало знаешь! Могу сказать, что это тупо гнилые отмазки- работа, дела.... Он что вечно на работе? Ни отдыха ни сна не знает??? Боже, как же он изработался.... Бедный несчастный... А вранье его в таком количестве не утомило? если бы вы его заинтересовали он бы не пропал, звонил бы вам, писал, нашел время для встреч, а так... значит просто парень слился. Какие тут планы можно строить зная человека несколько месяцев??? Может вы строили у себя в голове: женили его заочно, родили детей ему, уже имена придумали... и тут, он пропал... Ваша сказка подошла к концу. Автор, вы еще очень молода, наивна в силу малоопытности... Опыт с годами приходит. Но и вы по-моему уже без нас стали догадываться что что-то не так, что просто отмазывается, придумывает отговорки. Женская интуиция- великая вещь! Ни в коему случае не звоните ему и не пишите, вы себя унизите перед парнем,а он подумает о вас, как о глупой дурочке бегающей за парнем. Если вы человеку нужны- он найдет на вас время, позвонит в любое время, напишет, в общем всячески показывая к вам свою заинтересованность. В вашем случае -этого нет, смысла продолжать отношения нет. Жизнь на нем не заканчивается, вы что так всю жизнь будете его ждать, пока он там дико занят. По-моему тут и так видно, чем он так жутко занят! Явно не вами! Сомнений быть не должно, а вроде и как бы.... это говорит о вашем сомнении. Идите гулять с подругами, не сидите дома, не ждите его звонков, смс. А если вдруг соизволит с вами увидится так и скажите, что я не подписывалась на то, чтобы сидеть и ждать, когда ты найдешь время на меня, пропадать неделями,а потом как ни в в чем не бывало звонить. Да, кстати, на гороскопы эти особо не надейтесь, фигня все это.
так себя ведет *** 50 лет, с них и так песок сыпется. если молодуха клюет -надо соглашаться, других шансов не будет!
так себя ведет *** 50 лет, с них и так песок сыпется. если молодуха клюет -надо соглашаться, других шансов не будет!
Что за ерунда? Когда мужчина заинтересован, это всегда видно. Или вы думаете ни у кого опыта общения с 19-20-летними вьюношами? Все сразу перешли к общению с 50-летними? Если бы мальчик был заинтересован в авторе, то он бы носом землю рыл, и уж точно бы нашел 5 минут на неё. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. В данном случае причина это какая-то мифическая 24/7 нон-стоп работа у 20-летнего мальчика