Гость
Статьи
Мужчина с долгами?Что …

Мужчина с долгами?Что делать бросать или бороться

Встречались 2,6 всё это время был в долгах, хотя зп у него 50 000.За спиной ничего нет,абсолютно.Ни машины не квартиры, хотя ему 25 лет.+Загнал меня в кредиты сказал давай подарю айфон но кредит оформим на тебя, я обещаю буду платить.Но у него зп 10 числа,а за кредит надо будет платить до 9, поэтому я со своей зп (которая 5 числа), закидываю на кредит, а он отдает мне 10 чилса,после зп.Лучше отпустить этого человека?ведь я понимаю что с ним мы никогда не съедимся, ни свадьбу не сыграем,ни детей не сделаем.При расставании, сказал что будет деньги на карту скидывать, переживаю будет ли он это делать.Он попросил оформить на себя кредит на айфон+ кредит на его телефон,потому что его сломался и того 6000 на кредиты.
Я старалась всегда его вытянуть из долгов,но он всё равно шел и занимал по 30000 по 20000, и в итоге когда получал зп всю зп раздаст на долги, и естественно остается ни с чем,потом снова идет и занимает..и тратит на всякую ***, у человека ничего нет.Он не хочет даже ваылазить из этой долговой ямы,хочет быть всегда там,ему норм.Я его люблю, но понимаю что отношения бесперспективные,девочки подскажите что делать,дайте совет?

12 ответов
Последний — Перейти
Ню

Не вздумайте вытаскивать..
У вас синдром декабристки?

Ололошеньки

После расставания те не будет платить эти кредиты, это 100%.
А вообще такие люди всегда будут в долгах, с такими вообще связываться не надо и оформлять что-то на себя - это верх глупости.

Капитан Очевидность

🤣🤣🤣 Ну а чего, сама такого выбрала, зато с таким не скучно, он похоже мечтатель, не бросай его, пожалей других женщин которым такое "чудо" может достаться 🤣

Гость

Автор голову включите!

Хохлушечка

Автор, вам надо бороться со своей глупостью...

Ню

Не вздумайте вытаскивать..
У вас синдром декабристки?

походу да ахахах)
я попыталась вытащить он не захотел+меня ещё в редиты загнал,и я ейчас боюсь не кинет ли он меня(((

Капитан Очевидность

🤣🤣🤣 Ну а чего, сама такого выбрала, зато с таким не скучно, он похоже мечтатель, не бросай его, пожалей других женщин которым такое "чудо" может достаться 🤣

ахааххаахах)

Ололошеньки

После расставания те не будет платить эти кредиты, это 100%.
А вообще такие люди всегда будут в долгах, с такими вообще связываться не надо и оформлять что-то на себя - это верх глупости.

я просто поверила ему

Гость
Хозяйка03

я просто поверила ему

Просто больше никогда не верь особям мужского пола. Как только у них появляется малейшая возможность обмануть женщину, они обманывают. Это аксиома. Если вдруг случились исключения, то это аномалия.

Гость

Потреблядьон обыкновенный. Он такой лошарик, что всем бывшим на карту скидывает. ахахахаха

Такой тип мужчин, на всегда таким и останется. Бегите без оглядки.

Гость
Гость

Просто больше никогда не верь особям мужского пола. Как только у них появляется малейшая возможность обмануть женщину, они обманывают. Это аксиома. Если вдруг случились исключения, то это аномалия.

++++
И когда женщина пытается отстаивать свои интересы, мужчина называет ее ***)). Мужчины не терпят конкуренции и хотят, чтобы потребляли только они.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: