Общаюсь с парнем в интернете почти полгода. Он живёт в другой стране. За полгода не пропустил ни одного дня, хотя бы немного, но напишет мне каждый день. У него хорошая работа, есть своё жильё. Как мне кажется и что мне нравится в нём - то, что он целеустремленный и позитивный человек (внешность тоже конечно!) + наши интересы схожие, например, мы оба предпочитаем вегетарианскую пищу, он работал дизайнером в прошлом, я также училась на дизайнера одежды и мне нравится эта тема. Ему нравится вести видеоблоги и мне тоже и и т. д.
Он хотел выслать мне подарок, но это у него не вышло, из-за пандемии отменили рейсы и посылку вернули. Потом попросил меня принять деньги, т.к. хотел сделать подарок хотя бы так. Сумма небольшая, поэтому я согласилась. Тем более что это человек, который мне нравится и я не могу отрицать тот факт, что мне приятна его забота. Меня смущает несколько факторов в нашем общении. Он часто говорит о свадьбе, как мне кажется. За время нашего общения он 4 раза спрашивал меня, выйду ли я за него. Последний раз я сказала, что я не против, но сначала нужно узнать характер друг друга вживую. Я противник браков по страсти, когда люди почти ничего не знают друг о друге и начинают жить вместе. Очень редко из таких отношений получается что-то долгосрочное.
Я чувствую, что сейчас я привязываюсь к человеку, которого по сути, в жизни не знаю. Хотя он часто снимает видео о своей повседневной жизни, на работе, дома, на рынке и примерно я могу видеть его характер. Но я понимаю, что знаю его ещё недостаточно хорошо. Я немного растеряна. Как быть? Если буду меньше общаться с ним сейчас, чтобы не привязываться, то боюсь потерять наше общение. Если буду общаться в таком режиме дальше, то мне кажется, это станет слишком сильной привычкой и я не смогу адекватно оценивать наши отношения. Что вы думаете? Как быть? Кто был в похожей ситуации, как у вас всё было?
Вы с ним в живую не виделись ,я так поняла?
Я в такой же ситуации!!!
Встретитесь, может разочаруетесь
Я так тоже с парнем общалась полгода и он на первое свидание пригласил в путешествие ... А я заранее приехала на него посмотреть, за две недели до, так он не хотел встречаться , боялся что тогда в путешествие не поеду с ним )))
Я сама в такой ситуации,общаюсь с мужчиной пол года,не разу не виделись,так боялась что привяжусь и влюблюсь в него,в и тоге так и вышло!он сам проявил инициативу писал всегда ,запрещал общаться, я и перестала,потому что поняла что влюбилась в него,он очень красивые слова мне говорил,постоянно сам звонил,я не хотела этих отношений, но в итоге привзалась на столько сильно ,что ни кто другой и не нужен!В итоге я стала ему тоже запрещать ,попросила что было удалил жену в соц сетях, он удалил конечно но после этого он как то странно изменился,охладел,малоистал звонить и писать нежности,но при этом говорит что любит,я уже и сама не знаю что мне делать и как быть!сказала ему давай прервем все расстанемся,он говорит любит,но я чувствую какой то холод ,что то не то!вот и привязывайся на расстоянии к человеку,психологическая травма обеспеченна!
Встретитесь, может разочаруетесь
Я так тоже с парнем общалась полгода и он на первое свидание пригласил в путешествие ... А я заранее приехала на него посмотреть, за две недели до, так он не хотел встречаться , боялся что тогда в путешествие не поеду с ним )))
Да, я тоже думала об этом))
А что у вас дальше было в ваших отношениях?
Я сама в такой ситуации,общаюсь с мужчиной пол года,не разу не виделись,так боялась что привяжусь и влюблюсь в него,в и тоге так и вышло!он сам проявил инициативу писал всегда ,запрещал общаться, я и перестала,потому что поняла что влюбилась в него,он очень красивые слова мне говорил,постоянно сам звонил,я не хотела этих отношений, но в итоге привзалась на столько сильно ,что ни кто другой и не нужен!В итоге я стала ему тоже запрещать ,попросила что было удалил жену в соц сетях, он удалил конечно но после этого он как то странно изменился,охладел,малоистал звонить и писать нежности,но при этом говорит что любит,я уже и сама не знаю что мне делать и как быть!сказала ему давай прервем все расстанемся,он говорит любит,но я чувствую какой то холод ,что то не то!вот и привязывайся на расстоянии к человеку,психологическая травма обеспеченна!
В том-то и дело, что слова красивые это просто слова. Мужские слова это поступки.
Поэтому пока расстояние есть нормальных отношений не построить, характер человека не увидеть.
Вот вы попросили его жену убрать из соц. сетей, это поступок. Он убрал, но охладел к вам. Вот и истинные чувства стали видны. Иногда мужчины используют женщин. От жены недостаточно ласки, так хоть в интернете его пригреют, приласкают и скажут, что он самый лучший. А когда такой мужчина "на питался", то он прекращает эти отношения.
А вообще я думаю, что с женатым лучше не связываться. Унизительно для себя. Они сразу вас на второе место ставят. Пластырь для ран, нанесённых женой. Потом пластырь в рамочку не вешают, когда раны заживают.
Холостых тоже много мужчин, просто немного поискать надо.
На расстоянии можно познакомиться, а общаться надо в реальности. Хотя я сама так долго общаюсь с человеком, но стараюсь не привязываться, понимаю, что на самом деле ещё ничего нет, я его даже не знаю на самом деле. А слова... Как сказал один психолог: ну выпадают буквы изо рта у мужчины, не обращайте большого внимания. Влюбленные мужчины неадекватные и говорить могут всё что угодно.
"слушать" надо мужские поступки.