Гость
Статьи
Я козерог она овен

Я козерог она овен

В тиндере познакомился с девушкой, она овен. Ей 21 мне 23. Первая мне написала и проявляла инициативу, очень деловая девушка, учится на 3 курсе в медицинском университете и имеет свой косметологический кабинет. Общение с ней очень легко и быстро протекало, в основном по её инициативе , рассказывала мне про всю свою жизнь и своего бывшего. Все шло к встрече, но я шагов не предпринимал для этого. Так общались 1,5 месяца и тут она начала меня учить жизни, поругались с ней из-за этого. Написала что очень ей обидно. Спустя какое то время поздравил с 8 марта, она была очень рада и пропал. И так обрывками общались 3 месяца, больше инициативы она не проявляла. Сейчас общаемся, предложил встретиться пишет что долго не общались и уже встрече не актуальна и если что-то закрутиться то возможно она согласиться на встречу. Подскажите как мне быть, не могу её понять. Я козерог она овен

Козерог
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор ,ты ведёшь себя как баба . Почему ?

Владимир

Ой парень, не лезь к овну, моя первая жена овен, а я козерог. Отношения возможны только в молодом возрасте (мне было 21, ей 20), как начнете жить (если такое случиться ) - это задница. Сумели продержаться почти 11 лет и с треском разбежались. Конфликты неизбежны, понимания ее поступков никогда не будет. А там думай сам.

Гость
Владимир

Ой парень, не лезь к овну, моя первая жена овен, а я козерог. Отношения возможны только в молодом возрасте (мне было 21, ей 20), как начнете жить (если такое случиться ) - это задница. Сумели продержаться почти 11 лет и с треском разбежались. Конфликты неизбежны, понимания ее поступков никогда не будет. А там думай сам.

Вы такой же хлюпик, как автор?

Гость

Ты долб@еб,если ищешь отношения.Ты когда нибудь задавал себе вопрос: «а зачем мне это?»
Из твоего сообщения понятно что ты олень обыкновенный.Без обид!Будь мужчиной,научись выслушивать правду в лицо ,а не как баба ветать в облаках и мечтать о любви.
Лучшие времена для мужчин,а они не знают как себя в стоило загнать😂
Иди тр@хай молоденьких тёлочек и развивайся как мужчина.
Отношения ищут неудачники,таких бабы презирают!

Гость

Овен с Козерогом , не совместимы , от слова вообще . Вы будете бесить друг друга всю жизнь.

Гость
Владимир

Соглашусь. У нас у овнов, видать, какая-то несовместимость с козерогами (наверное, есть исключения и не у всех так). Разный подход к жизни, разный темперамент. Я вот прочитала опус автора и уже хочется его прибить. Да не пиши ты ей, не сходитесь вы.

Гость
Гость

Соглашусь. У нас у овнов, видать, какая-то несовместимость с козерогами (наверное, есть исключения и не у всех так). Разный подход к жизни, разный темперамент. Я вот прочитала опус автора и уже хочется его прибить. Да не пиши ты ей, не сходитесь вы.

Козероги поздно созревают. Они полжизни не готовы к любви и отношениям. Не могут открыться, не понимают себя и своих эмоций. Как айсберг холодные. Нужно их отогревать, завоевывать их доверие, учить любви, сексу и т.д. В постели могут себя вести как девственники в 30 лет. Мало кому такое щастье нужно.
Если строить с ними отношения, то в зрелом возрасте. После 40 лет.

Владимир
Гость

Вы такой же хлюпик, как автор?

При чем тут хлюпик, чел спросил - я ответил. Есть опыт, пусть и негативный. Он же не спрашивал, жениться мне на овне или нет))

Гость
Гость

Козероги поздно созревают. Они полжизни не готовы к любви и отношениям. Не могут открыться, не понимают себя и своих эмоций. Как айсберг холодные. Нужно их отогревать, завоевывать их доверие, учить любви, сексу и т.д. В постели могут себя вести как девственники в 30 лет. Мало кому такое щастье нужно.
Если строить с ними отношения, то в зрелом возрасте. После 40 лет.

Козероги не могут дать Овнам тех эмоции , которые им нужны . Они сильно приземлены ( зациклены на материальном) и чувственная сторона это не их стихия.

Гость
Гость

Козероги не могут дать Овнам тех эмоции , которые им нужны . Они сильно приземлены ( зациклены на материальном) и чувственная сторона это не их стихия.

А какие эмоции нужны овнам ?

Варицелла
Гость

Овен с Козерогом , не совместимы , от слова вообще . Вы будете бесить друг друга всю жизнь.

Я Овен, муж Козерог. В браке 10 лет, все отлично, тишь да гладь, в хорошем смысле.

Козерог

Ребят вот вы тут пишете хлюпик не хлюпик. Поймите она мне душу раскрывала, делилась сокровенным. Все рассказывала вплоть до интимных подробностей. Часто первая писала, а сейчас предложил встрече и не отказывает мне, а ненавязчиво просит добиваться её. Я вот совета у вас и спрашиваю

Гость
Варицелла

Я Овен, муж Козерог. В браке 10 лет, все отлично, тишь да гладь, в хорошем смысле.

Исключения конечно бывают , но это думаю редко.

Козерог
Козерог

Ребят вот вы тут пишете хлюпик не хлюпик. Поймите она мне душу раскрывала, делилась сокровенным. Все рассказывала вплоть до интимных подробностей. Часто первая писала, а сейчас предложил встрече и не отказывает мне, а ненавязчиво просит добиваться её. Я вот совета у вас и спрашиваю

Что делать в данной ситуации, общаемся уже пол года, не могу так взять и отпустить её. Уже просто любопытно что за девушка такая, интригует очень. Тем более когда преграда возникает хочется всеми способами её преодолеть . Может она моей настойчивости хочет , ничего не пойму ...

Козерог
Варицелла

Варицелла, можете рассказать как вообще строились ваши взаимоотношения на первоначальном этапе? Чем вас он зацепил ? Какие трудности возникали ?

Гость
Гость

А какие эмоции нужны овнам ?

Ты пишешь - первый раз не предпринимал для встречи , второй раз пропал , потом видать она тебе выскала , ты в спор , ругачку . Все это бесит овнов , вся эта неопределенность и они потом забивают на таких.

Гость

Мое мнение, что она не заинтересована. Похоже, что перегорела она. Я сам козерог. И на овенок пару раз нарывался. Они ищут красивую жизнь и яркие эмоции. Им неинтересно с нами. А нам неохота им эмоциональные фейерверки каждый день устраивать.

Гость

Еще один момент. Больше действуй, автор. Подними *опу с дивана и не спрашивай ее, а действуй. Инициативу бери в свою руки. Эти дамочки-овны очень любят деятельных мужчин. Инициатива должна быть у тебя. Но не так, чтоб быть ее тряпкой. А взял и пришел к ней, не спрашивая разрешения. Вечером приехал с цветами, не спрашивая разрешения. Завел ее в ближайшее заведение и угостил чем-нибудь, не спрашивая разрешения. Но нам, козерогам, это во многом унизительно. Мы привыкли быть царями, а в это время дамочку другой уводит. Тот, кто проще и проворнее.

Гость

Гороскопнутый, что ли? Это привилегия глупых тёток...И Вы туда же?

Ланка

Не зависимо от знака зодиака - полгода думать над первой встречей это перебор. Ни у одной девушки интерес не сохранится

Козерог

Что делать в данной ситуации, общаемся уже пол года, не могу так взять и отпустить её. Уже просто любопытно что за девушка такая, интригует очень. Тем более когда преграда возникает хочется всеми способами её преодолеть . Может она моей настойчивости хочет , ничего не пойму ...

ох, тебе нужно тоже провлять инициативу, ты же её проявляешь, да? пиши первым, дари подарки, ей это понравится, поверь)

Гость

>Я козерог она овен

Кранты. )

POPITO

Автор 100% ей не понравилось именно то, что ты куда-то пропал. Кстати, почему пропал-то?? Если напишете, очень интересно будет узнать. Если девушка нравится, обычно мужчины стараются не исчезать из поля её зрения. Был у меня один знакомый Козерог, и также, как и ты неожиданно исчез.... А жаль. Нравился сильно. Девушки не любят неопределённости.

Гость
POPITO

Автор 100% ей не понравилось именно то, что ты куда-то пропал. Кстати, почему пропал-то?? Если напишете, очень интересно будет узнать. Если девушка нравится, обычно мужчины стараются не исчезать из поля её зрения. Был у меня один знакомый Козерог, и также, как и ты неожиданно исчез.... А жаль. Нравился сильно. Девушки не любят неопределённости.

А козероги часто пропадают , наверно уходят в нирвану. А потом- вдруг откуда не возьмись , появился в рот .....

POPITO
Гость

А козероги часто пропадают , наверно уходят в нирвану. А потом- вдруг откуда не возьмись , появился в рот .....

Вот и я думаю, что мой появится.... Хочу узнать, почему, почему они так делают?

Гость
POPITO

Вот и я думаю, что мой появится.... Хочу узнать, почему, почему они так делают?

Потому что сам не знает, чего хочет. Не уверен в себе - не уверен в вас.

POPITO
Гость

Потому что сам не знает, чего хочет. Не уверен в себе - не уверен в вас.

Ну можно же человеческим языком сказать, что не получится у нас, или ещё чего.. а вот так по-детски исчезать.. это глупо, конечно.

"Я козерог она овен" - короче 2 барана, странно что у вас все через джоппу :).

Ланка
POPITO

Ну можно же человеческим языком сказать, что не получится у нас, или ещё чего.. а вот так по-детски исчезать.. это глупо, конечно.

А вы пробовали сами выходить на связь? Если отвечает - скорее всего он просто думает. Земным знакам это не просто дается порой. А вот если игнор, то значит уже решил, что нет. И лучше не пытаться расспрашивать почему.

Варицелла
Козерог

Варицелла, можете рассказать как вообще строились ваши взаимоотношения на первоначальном этапе? Чем вас он зацепил ? Какие трудности возникали ?

Ну собственно.. Как тут не поверить в гороскопы. Так же и начиналось. ДаВным давно общались в аське. Я написала ему чтобы познакомиться, потому что увидела его уже кое где. Он меня не знал. Правда на встрече в основном настаивал он. Но в остальном только . Я первая поцеловала, я хотела жить вместе, я подвела его к ЗАГСу (не беременностью, просто разговорами). Инициативы очень нехватало. Но со временем он научился меня понимать, а я стала намного проще ко всему относиться и мы как-то притерлись. В общем, конечно ей обидно, что общение было в одну сторону. Добивайтесь раз интересно

Варицелла
Гость

Мое мнение, что она не заинтересована. Похоже, что перегорела она. Я сам козерог. И на овенок пару раз нарывался. Они ищут красивую жизнь и яркие эмоции. Им неинтересно с нами. А нам неохота им эмоциональные фейерверки каждый день устраивать.

Вот прям да! Не знаю как, но мы с мужем все таки пришли к чему-то среднему и сейчас счастливы. Но первые годы это была жесть. То есть влюбленность и страсть конечно были, но мы просто говорили на разных языках)))

POPITO
Ланка

А вы пробовали сами выходить на связь? Если отвечает - скорее всего он просто думает. Земным знакам это не просто дается порой. А вот если игнор, то значит уже решил, что нет. И лучше не пытаться расспрашивать почему.

Пробовала... Одно сообщение. Обычное иненавящчивое. Ответа не получила и больше не давала о себе знать.

Гость
POPITO

Пробовала... Одно сообщение. Обычное иненавящчивое. Ответа не получила и больше не давала о себе знать.

Ну и оставьте эту затею , не стоит быть навязчивой . Если ему надо сам нарисуется . Как пишут многие , вначале с ними очень тяжело , нужно сьесть пуд соли чтобы притерется . Заворотов у них хватает , поверьте.

POPITO
Гость

Ну и оставьте эту затею , не стоит быть навязчивой . Если ему надо сам нарисуется . Как пишут многие , вначале с ними очень тяжело , нужно сьесть пуд соли чтобы притерется . Заворотов у них хватает , поверьте.

"Навящиво" написала, Господи прости 😅.. да, также считаю, если захочет, напишет сам. Никаких ему сообщений от себя больше не напишу. Поглядим, что будет.

Овен ♈️ 1904
Варицелла

Ну собственно.. Как тут не поверить в гороскопы. Так же и начиналось. ДаВным давно общались в аське. Я написала ему чтобы познакомиться, потому что увидела его уже кое где. Он меня не знал. Правда на встрече в основном настаивал он. Но в остальном только . Я первая поцеловала, я хотела жить вместе, я подвела его к ЗАГСу (не беременностью, просто разговорами). Инициативы очень нехватало. Но со временем он научился меня понимать, а я стала намного проще ко всему относиться и мы как-то притерлись. В общем, конечно ей обидно, что общение было в одну сторону. Добивайтесь раз интересно

Да, очень не хватает инициативы. С парням начала встречаться козерогом. С начало было все прекрасно, как в фильме. Его искренность и осторожность, и в то же время, уверенные поступки по отношению ко мне зацепили намертво. Был инициативным, даже и не думала, что на самом деле окажется холодным и весь в себе. Затем, понял что добился и расслабился, неделями не видимся, переписки тоже становятся реже. Говорил, не знает чем заняться, перегорел ко всему. Стараюсь поддержать, и понять его, внимания не требую, чтобы не раздражать. Но Я запуталась, если честно то говорит что любит, то « не знаюю» 😫 бесит ужасно. Хочу определенности. Как-то сказал: и решатся не могу ( типа женится или серьёзные отношения) и отпустить тоже. Как быть? Приходят уже мысли, что надо расстаться

Flutter
Овен ♈️ 1904

Да, очень не хватает инициативы. С парням начала встречаться козерогом. С начало было все прекрасно, как в фильме. Его искренность и осторожность, и в то же время, уверенные поступки по отношению ко мне зацепили намертво. Был инициативным, даже и не думала, что на самом деле окажется холодным и весь в себе. Затем, понял что добился и расслабился, неделями не видимся, переписки тоже становятся реже. Говорил, не знает чем заняться, перегорел ко всему. Стараюсь поддержать, и понять его, внимания не требую, чтобы не раздражать. Но Я запуталась, если честно то говорит что любит, то « не знаюю» 😫 бесит ужасно. Хочу определенности. Как-то сказал: и решатся не могу ( типа женится или серьёзные отношения) и отпустить тоже. Как быть? Приходят уже мысли, что надо расстаться

Общаюсь с парнем из Америки- он козерог, я овен. Познакомились в инстаграме, он по рекомендациям появился, я зашла из любопытства к нему на страницу- а он музыкант..а так как я люблю музыку- вот и подписалась на него. С месяца полтора, переодически , когда он что- то выкладывал история/ публикации- соответственно я реагировала, а потом он мне сам написал первый, и добавился в друзья. Общаясь с ним, я поняла , что приметил- то он меня давненько, но по каким- то законам космоса- не решался заобщаться, что приводит меня лично к мысли: парни этого знака долго приглядываются, оценивают, внешность большую роль играет- он просто одолел меня своей симпатией, столько комплиментов я не слышала давно( дело в том, что многие думают что я фурия или надменная- хотя это ложное мнение, но большинство овеночек только с виду грозные- это как защита от неадекватных представителей противоположного пола) Я слышала мнение, что козероги молчуны и угрюмые- «мой» же очень веселый и общительный. Да , иногда пропадает на 1/2 дня, но я и сама не любитель ежедневного общения- от этого я устаю. Но потом рассказывает чем занимался, что примечательно, если рассказывает, то так , поверхностно, здесь вывод: либо не хочет загружать/ либо просто это им свойственная скрытность.Думаю, на козерогов не нужно давить и лезть им под кожу, если пропал- то смотрите по ситуации: на долго- ну значит не особо вы ему нравитесь ( если нет веской причины ). Ещё- они любят доброту и нежность, хотя на ранних порах строят из себя « сухарей»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: