Дорогие мужчины, меня сильно мучает один вопрос. А именно. Почему когда на сайте знакомств, специально КРУПНЫМИ буквами написано, что мужики-***-шники не нужны, какими бы прекрасными эти дефективные самцы с прицепом сами себе не казались. И тем не менее продолжают строчить сообщения просто толпы рспшников. Зачем? Зачем вы это делаете?
Я не мужик. Но тоже иногда не понимаю. Если у меня в цели знакомства написано серьезные отношения: зачем предлагать секс на одну ночь? Не читают что ли?
Вы что угодно можете писать у себя в анкете, её всё равно мало кто читает. Большинство мужиков с СЗ только фоточки смотрят.
Тебе какая разница кто тебя кормить будет, подмывать, досматривать и увлажнять изнутри?!)))
99 из 100 женщин, с таким запросом, не согласятся на него, а вот одна- да. шанс есть. главное: быть активным)
Завышенное самомнение + запретный плод сладок.
Когда так написано, специально хочется ПОПРОБОВАТЬ, а вдруг вы блефуете и не откажете?
А вдруг он распишет всё так, что вы поддадитесь ему? И еще можно десяток причин придумать.
Да кто ваши анкеты читает?!😂
Напишут там аж целую страницу с тупыми фразами из интернета,читать смешно)))
«Я разведена,мне 43,ищу мужчину обеспеченного ,чтобы любил детей🤣🤣🤣
На фото жирная тварь с морщинами
Н@хрен ты ему сдалась!))))
Вас просто хотят использовать по назначению,лишь конченый олень, которому не дают ,ищет там серьезные отношения
Кто такие, эти "рспэшники", да ещё и с каким-то там "прицепом"? Почему не знаю? Эти ваши новомодные словечки после 30-ти лет за бугром непонимэ. Это п*доры что-ли? Может и они так-же не в курсе, что вы именно их имели в виду?
Кто такие, эти "рспэшники", да ещё и с каким-то там "прицепом"? Почему не знаю? Эти ваши новомодные словечки после 30-ти лет за бугром непонимэ. Это п*доры что-ли? Может и они так-же не в курсе, что вы именно их имели в виду?
Это они так называют мужчин с детьми,хотя официальное название для них же придумано: «Разведёнка с прицепом»
А какая разница? Разведенцы с прицепом почему-то думают, что они чем-то лучше разведенок с прицепом и претендуют на молодых девушек без предыдущих браков и прицепов.
Да им похрен с детьми она или без,что у неё в голове или какое у неё образование.
Подавляющее большинство тупо хочет вас тр@хнуть и все!Что вы как 16-ти летние глупышки..
А вот то что вы оленяк,которые вас подбирают с детьми и вкладываются в вас,называете настоящими мужчинами-это уже лицемерие)))
Только для вуменовских обиженных щеленосок дети - "прицепы".
Завышенное самомнение + запретный плод сладок.
Когда так написано, специально хочется ПОПРОБОВАТЬ, а вдруг вы блефуете и не откажете?
А вдруг он распишет всё так, что вы поддадитесь ему? И еще можно десяток причин придумать.
Некоторые изначально так формулируют запрос, чтобы фильтровать, как им кажется, лучше, а результат в итоге противоположный.
Вас просто хотят использовать по назначению,лишь конченый олень, которому не дают ,ищет там серьезные отношения
жиза 😂
Пишешь сотне. 90 возмущенно откажутся. 10 ответят. С пятью встретишься. Две растопырятся...А потом пишешь следующей сотне. А потом ещё....Скучать точно будет некогда...
Если они не читают анкет,значит им ничего и не обломиься)
Вы не правы. По вашему высказыванию, показались мне умудренный опытом дамой в возрасте, обиженной жизнью.