Можно как-то загладить свою вину перед девушкой? Дело в том, что я начал с ней отношения, чтобы дала. Девочка хороша собой, а иногда просто сама страсть. Её бросил парень, который встречался с ней и с другой. Она была эмоционально и душевно разбита. Поэтому я понял, что будет легко её развести. Пообщались, погуляли, она как то с опаской впускала в свой мир. Долго и аккуратно я подбирался к ней, я был на охоте. Потом она стала мне доверять, позволяла целовать, обнимать. А я просто думал, скорее бы дала. Потом настоял сам. Она колебалась, но не устояла под моей настойчивостью. Помню первый раз, как она стеснялась, даже побаивалась. Потом я просто спал с ней. Она делала все что я захочу, лишь бы был рядом. А сейчас понимаю, что я насладился охотой. И даже секс с ней стал неинтересен. А уж тем более гулять с ней, общаться. И сейчас у меня выбор. От которого я стал мучаться. Предложить остаться друзьями и заниматься сексом без обязательств или просто написать ей СМС, что мы расстаёмся. Но быть с ней я не вижу смысла и желания. Да, я виноват перед ней. Могу ли я как то загладить вину перед ней? Уйти я собираюсь точно.
Отbебись животное от девушки и пусть она нормального найдёт
Не по смс,лично переговорите,глядя в глаза скажите ей,что надо расстаться,придумайте как помягче это сказать.У меня подруга после того как ее бросил парень пыталась покончить жизнь суицидом.Лежала в психушке.Сейчас постоянно посещает психотерапевта.Психика слабая,не выдержала.
А вы больше так не делайте,люди не игрушки,поймите,вы наносите девушке тяжёлую моральную травму,дважды ее предали,что останется от ее психики и души,одни руины..
Смс, конечно
По смс как-то по скотски,после всего что было,можно встретиться и поговорить,не обязательно говорить правду,придумать причину из-за чего расстояние.Взять вину на себя,типа я такой сякой,ты со мной не будешь счастлива,у меня ни к кому не будет чувств,хотел влюбиться,но теперь понимаю,что я не способен любить никого.Я просто мужчина-животное и т.п
По смс как-то по скотски,после всего что было,можно встретиться и поговорить,не обязательно говорить правду,придумать причину из-за чего расстояние.Взять вину на себя,типа я такой сякой,ты со мной не будешь счастлива,у меня ни к кому не будет чувств,хотел влюбиться,но теперь понимаю,что я не способен любить никого.Я просто мужчина-животное и т.п
Я не животное.
Я охотник. Я мужчина.
Я представляю как больно будет этой девушке. Как по мне лучше всего сказать правду, всё как есть, чтобы девушка потом не загонялась, что это в ней что - то не так. Ну а если выбирать из твоих вариантов, то остаться друзьями и секс без обязательств.
Это МЕГА-идея конешно.
Было такое...мне в открытую сказал ,что хочет перерыв,первый парень из-за которого плакала неделюи 3 дня ничего не кушала.Но он продолжал спрашивать как дела и прочее,именно это мне и было важно,чтобы наше общение не заканчивалось.Сейчас я благодарна есуща урок и не держу зла.
Автор вы пока не поймёте, но просто помните что земля круглая со всеми вытекающими