Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет детей, а я беременна

Я пила таблетки, но всё равно забеременела. Мне 25, моему мч 32. Вместе мы 7 месяцев. У нас замечательные отношения. С его родителями у нас тоже отношения отличные. Но детей он пока не хочет, у него уже есть ребёнок от первого брака, которого тоже не хотел. И получается «никогда такого не было, и вот опять»... Сейчас он уехал на вахту, а я и не знаю, как ему рассказать о беременности. Простите за сумбур - мысли путаются. Не знаю, что делать, как ему сообщить.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

А что делать нам , педеррастам?

Гость

Сама то хочешь ребенка оставить? Или штаны важнее?

Возьми и сообщи, рот есть надеюсь. Там уже по ситуации смотри.

Гость

Ну привет, мать-одиночка

Гость

А вы не знали до этого с кем спите?

Домохозяйка

Если не хочет, то зачем сделал вас беременной? 🤪

Говорите ему скорее, откажется - аборт и уходите от него.

Гость
Гость

А вы не знали до этого с кем спите?

Предохранялись же

Домохозяйка
Гость

Сама то хочешь ребенка оставить? Или штаны важнее?

Возьми и сообщи, рот есть надеюсь. Там уже по ситуации смотри.

Зачем ей ребенок в 25 и без мужа?

Домохозяйка
Гость

Предохранялись же

Он - нет. Он в вас без преза кончал.

Гость

Если мужчина не хочет детей, то пользуется презервативом на постоянной основе, не ведясь на всякие " я пью таблетки ".

Гость
Гость

Предохранялись же

Я про то что он ***, в такой же ситуации непобоялись быть? И предохранение как вы уже убедились на 100 процентов не срабатывает

Гость

И еще автор вы только аборт не делайте

Гость
Гость

Я про то что он ***, в такой же ситуации непобоялись быть? И предохранение как вы уже убедились на 100 процентов не срабатывает

БЖ от него ушла, он их не бросал

Гость
Гость

Ребенок то никуда изза этого не делся

Гость
Домохозяйка

Зачем ей ребенок в 25 и без мужа?

Господи, отличный возраст для рождения ребенка.

И что, что без мужа?

Гость
Гость

Ушла - потому что на то были веские причины!
Женщина на руках с ребенком не уйдет от мужчины, если он хороший муж! Или изменил, или выпивал, или ударил...
Что- то было.
Но вам этого никто не скажет.
Я не понимаю, зачем встречаться с мужиком, зная, что от него одна убежала. От хорошей жизни разве?
Это сразу говорит о том, что надо закончить всякие отношения с таким и не рисковать оказаться на месте той женщины.
А вы ещё и беременные.
И почему предохранялись вы, а не он?
Аборт сделать это убийство родного ребенка, да и может потом не сможете иметь детей.
А родить - ясно же, что будет без мужа ребенка постить... Просто может не сразу, через пару- тройку лет...

Гость
Гость

Ушла - потому что на то были веские причины!
Женщина на руках с ребенком не уйдет от мужчины, если он хороший муж! Или изменил, или выпивал, или ударил...
Что- то было.
Но вам этого никто не скажет.
Я не понимаю, зачем встречаться с мужиком, зная, что от него одна убежала. От хорошей жизни разве?
Это сразу говорит о том, что надо закончить всякие отношения с таким и не рисковать оказаться на месте той женщины.
А вы ещё и беременные.
И почему предохранялись вы, а не он?
Аборт сделать это убийство родного ребенка, да и может потом не сможете иметь детей.
А родить - ясно же, что будет без мужа ребенка постить... Просто может не сразу, через пару- тройку лет...

Я в курсе ситуации, знаю его бывшую жену, и её родственников, которые нелестно о ней отзываются. Не бил, не пил, не изменял. А если мозгов нет, то и с ребёнком на руках можно уйти. И от хорошего мужика тоже. А я без отца ребёнка растить не хочу.

Гость

Лучше сказать как можно быстрее, даже поплакать можете, чтоб быстрее понял, что точно не прикол.
И раз с родителями знакома, то лучше им сначала написать, чтобы не было такого, что он скрывать начал, а потом ещё и успеет их настроить против вас. И на жалость советую родителям давить, они могут скрывать, что внуки им нафиг не нужны, а так из жалости могут и промолчать, а может даже и помогут с разговором с сыном.
Ну, удачи!

Гость
Гость

Лучше сказать как можно быстрее, даже поплакать можете, чтоб быстрее понял, что точно не прикол.
И раз с родителями знакома, то лучше им сначала написать, чтобы не было такого, что он скрывать начал, а потом ещё и успеет их настроить против вас. И на жалость советую родителям давить, они могут скрывать, что внуки им нафиг не нужны, а так из жалости могут и промолчать, а может даже и помогут с разговором с сыном.
Ну, удачи!

Внуков они хотят. Поэтому им я говорить не хочу, могут начать на него давить.

Гость
Гость

Я в курсе ситуации, знаю его бывшую жену, и её родственников, которые нелестно о ней отзываются. Не бил, не пил, не изменял. А если мозгов нет, то и с ребёнком на руках можно уйти. И от хорошего мужика тоже. А я без отца ребёнка растить не хочу.

А о вас будут отзываться хорошо? Скажут, обманула, решила на пузо мужика поймать. А может так и есть на самом деле, а?

Гость
Гость

А о вас будут отзываться хорошо? Скажут, обманула, решила на пузо мужика поймать. А может так и есть на самом деле, а?

Зачем ловить мужика, который никуда не собирается уходить? Тем более на пузо, с перспективой остаться матерью-одиночкой, достаточно глупо.

Я из будущего

Уж тут то можно признаться что перестала пить таблетки что бы залететь.Местные такими подставками любят заниматься.
Вон ,уже советуют родителям его рассказать😂
Какие же вы печальные,бабёнки современные))))

Домохозяйка
Гость

И что, что без мужа?

Ребенку нужен отец. Для себя рожать в 25 тупость

Гость
Я из будущего

Уж тут то можно признаться что перестала пить таблетки что бы залететь.Местные такими подставками любят заниматься.

Ага, залететь, наплевать на нежелание партнёра заводить детей, и, возможно, остаться одной с ребёнком. Отличный план, Шерлок! Снимаю шляпу.

Домохозяйка
Я из будущего

Ebанутый?

Гость
Гость

Зачем ловить мужика, который никуда не собирается уходить? Тем более на пузо, с перспективой остаться матерью-одиночкой, достаточно глупо.

Глупо травить себя таблетками ради мужика, которому лень надеть презерватив. Да и травили себя зря, все равно залетели. Говорите теперь мужику, как есть, может хотя бы после двух осечек научится предохраняться.

Гость

автор, а вы таблетки пропускали или у вас понос случился? как это вы на них забеременели?

Гость

Сообщить прямо - позвонить и сказать. Если скажет, что ребёнка не хочет, делать аборт и прощаться с ним.

Гость

Автор, если Вы решите оставить ребёнка, то сначала узнайте у врача, какова вероятность развития паталогий у ребёнка на фоне гормональных препаратов.
Это важно! Вы всё таки не аскорбинку пили.

Гость
Я из будущего

А почему не рассказать? Если она ребёнка оставит, то лучше сразу сказать, что беременна, а то бывает, что внуков хотят, но ничего им не говорят о скором пополнении, а потом раз, они что-то с сыном обсудили и ребёнок уже нагуленый оказывается.

Гость
Гость

Автор, вы верите его словам и словам каких- то родственников?
Вы понимаете, что правду вы не узнаете!
А не одна женщина не хочет быть матерью одиночкой! Раз она решилась на такой шаг - значит была причина! Просто так женщина не может решить, что матерью одиночкой быть лучше, чем растить ребенка в семье с хорошим мужем, который не пьет, не бьёт, не изменяет....
Сказки не рассказывайте!
Вы себя сейчас спросите, хотели бы быть матерью одиночкой , или растить ребенка в семье с хорошим мужем?
Ответ очевиден!
Вы такая наивная ...
Ещё и решили что она плохая.... Уже сами готовы ее унизить.
Вас ждёт точно такая же участь с этим мужчиной, поверье! И про вас тоже будут плохое говорить, а он останется чист и свеж.

Гость
Гость

И что, что без мужа?

Что за бред ? 25 лет хороший возраст чтобы искать себе нормального мужчину для брака, создания семьи и в браке уже ребёнка рожать. Это надо быть дурой , чтобы в 25 рожать для себя и пополнять ряды матерей- одиночек и потом всё на себе тянуть.

Гость
Гость

Что за бред ? 25 лет хороший возраст чтобы искать себе нормального мужчину для брака, создания семьи и в браке уже ребёнка рожать. Это надо быть дурой , чтобы в 25 рожать для себя и пополнять ряды матерей- одиночек и потом всё на себе тянуть.

Да, для себя надо рожать после 35.
А в таком возрасте есть все шансы встретить достойного.
Но автор видимо эту возможность уже упустила. Все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: