Гость
Статьи
Парень заикнулся, что …

Парень заикнулся, что если изменит мне, то я про это не узнаю

по отношению ко мне, проявлял себя, как заботливый мужчина, но как то, это даже была не ссора, а просто обсуждения тем, про измены, в отношениях, что я например этого никогда не потерпела бы , как бы не любила, на что он сказал мне, что я этого не узнаю, когда это произойдет, я проявила свое недовольство и не хотела с ним вообще после общаться, он названивал мне, хотел все меня вернуть, что у него и получилось, но в голове часто эти слова проигрывались и недавно мы были в гостях у его родителей и она его что то спросила и он , был тормознутый, на что она сказала, мол спать ночью надо, а не шататься до 3 х ночи... Он мне а тот день в 10 вечера пожелал спокойной ночи , я просто сидела и мне хотелось убежать, скрыться , он увидел что я не хочу в глаза смотреть, стал оправдываться, что друг приехать просил, короче я высказалась, что как после той фразы, я могу ему доверять, девочки мне сейчас очень плохо, я 2 сутки рыдаю, я никогда так не любила , я не понимаю, зачем он мне вообще эту фразу говорил

6 ответов
Последний — Перейти

проревитесь автор и сделайте аналогичные выводы.......
если измените не вздумайте говорить

Гость
Поня (mesteno)

проревитесь автор и сделайте аналогичные выводы.......
если измените не вздумайте говорить

Пошли советы бывалых)

Гость

Ничего страшного он не сказал. Я бы тоже никогда в жизни не призналась. Хотя мужа люблю, за 10 лет никогда не изменяла и не собираюсь. Но как факт, если что - эту тайну унесу в могилу.
И ситуация с другом тоже не критична вообще. Он пожелал вам спокойной ночи в 10, потому что знал, что потом занят будет и не сможет переписываться. Ну, потом друг приехал и что? Он не может встретиться с ним? Когда мой муж в командировке, я тоже гуляю допоздна и не отчитываюсь, а зачем? Поболтала с ним, споки! Пошла гулять.
Вообще ничего такого не вижу, из-за чего реветь

Она, я так понимаю, это его мама?
На мой взгляд, Яна, вы очень сильно беспокоитесь и переживаете по пустяку. Ну сказал ваш парень глупость, не подумав. Возможно, он совсем не хотел вас обидеть. Вы же говорите, что он заботливо относится к вам и любит вас. А если любит, то, поверьте, никакая измена ему даже в голову не придет. Так не лучше ли вообще не париться по этому поводу, вы же действительно не знаете, где он был той ночью. В отношениях важно доверять друг другу. И общаться. Спросите его подробнее, кто этот друг, зачем просил приехать. Узнайте, как зовут друга, выведайте у него, в крайнем случае, был ли ваш парень с ним. Ну, а если и вправду вы боитесь, что он вам изменит и вы не узнаете, расскажите об этом парню. Мол, ты мне тогда сказал, и меня эти слова очень задели. ОБЩАТЬСЯ надо друг с другом. А если не хочет слушать, то не надо зацикливаться на этом человеке. Возможно, он не ваш.

А вообще, не парьтесь. Тем более, я так понимаю, вы молодая девушка, все у вас еще наладится, все будет хорошо.

Гость

Если парень любит, он никогда не скажет такое своей девушке. Делайте выводы.

У меня, например, было время, когда я "встречалась" с парнем, так сказать, дистанционно. Он жил в одном городе, я в другом, за 200 км друг от друга. Почти год "провстречались"-таки. Так думаете, у него не было возможности изменить мне? Конечно, была! И я бы, в таком случае, точно ничего не узнала, так как у нас с ним не было даже общих знакомых.

Молодая была, глупая (19 лет мне было на тот момент), тоже ходила переживала по всяким пустякам. Вовремя не написал, не позвонил, спокойной ночи не пожелал, так все - катастрофа! Сказал что-то неприятное, - переживаю, думаю об этом весь день и всю ночь, иногда со слезами. Только вот мне в голову не приходило заподозрить его в измене, как-то хотелось доверять. Уж я за тот год ни на одного парня не взглянула; тем, кто пытался со мной знакомиться, отказывала, так трепетно относилась к своему "дистанционному" парню, которому являлась по сути никем. И не хотела этого понимать. Надеялась, что он все бросит - родителей, работу, что переедет ко мне в город (я тогда училась в универе, а он был на 8 лет старше), что мы станем встречаться, как нормальные люди, а потом жить вместе и поженимся. Эх, как же я рада, что этого не случилось) Потому что все, что ни делается, делается к лучшему. Я же была перфекционисткой, мол, мой первый парень - это и есть тот самый человек, с которым я должна прожить эту жизнь. Хотя мы и виделись всего-то 3 раза, и ничего, кроме гуляний за ручку и целовашек, между нами не было (имею в виду интим).

Оглядываясь назад, я понимаю, что у этого человека было много недостатков, с которыми я точно не смогла бы примириться, и жить с таким человеком я не стала бы. Было много обид и неприятностей. Тем не менее, я вспоминаю его только с хорошей стороны, и благодарна ему за все уроки, что он мне преподнес (это сделала и моя жизнь/судьба/Бог, как угодно). И ценю своего любимого мужа, с которым я познакомилась почти сразу после того, как мне удалось отпустить того парня, которого и бывшим-то назвать язык не повернется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: