Гость
Статьи
Новые знакомства с …

Новые знакомства с мужчинами в нынешнее время.

На фоне пандемии очень много мест для первых свиданий закрыто: рестораны,кино,и т.д. Каким образом вы знакомитесь с противоположным полом,какой формат встреч?
Сейчас общаюсь на сайтах знакомствах с мужчинами. И так как лето,и всё закрыто пока что,предлагают прогуляться/покататься на авто/съездить на водоем. Последние 2 варианта для меня сомнительны,учитывая тот факт,что люди незнакомые. Можно было бы организовать компанию,но у меня очень мало подруг,и те все замужем. Плюс подобный вариант встреч удобен так называемым жлобам и пополамщикам. Если раньше их можно было вычислить на первых встречах,то сейчас нереально. Очень не хочется тратить своё время на подобные экземпляры.

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

На работе познакомилась.

Автор

У меня первое свидание прошло на остановке)

Гость

Держыте суповую!!!

Гость

А как вычленяли жлобов ранее?
Менее 101 розы принес на первое свидание?
На кофе пригласил а не в ресторан хороший?
В ресторане долго кашлял, когда вы не глядя в меню сказали:"мне все самое дорогое"?)))

Корабельная крыса

Какая милая разводка😁

Зеркалочка

Настоящая женщина по факту обязана содержать любимого мужчину, делать ему подарки и всячески ему доказывать свою любовь! Она должна взять на себя ответственность за мужчину потому, что счастливый мужчина - счастливая женщина!
Так же настоящая женщина обязана любить его ребенка и содержать всех любовниц своего любимого мужчины, если она это не делает, то она не настоящая женщина, а инфантильное существо женского пола и у нее характер жлобихи, она просто обиженка.

автор
Гость

А как вычленяли жлобов ранее?
Менее 101 розы принес на первое свидание?
На кофе пригласил а не в ресторан хороший?
В ресторане долго кашлял, когда вы не глядя в меню сказали:"мне все самое дорогое"?)))

Вообще не было никаких приглашений куда-либо в переписках. С одним,помню встретилась,гуляли 1.5 часа. По итогу сказала,что можно было бы куда-то зайти,по итогу он себе ничего не заказал,а свой счет я оплатила самостоятельно. Хотел и дальше пойти гулять,но я его осекла,попрощавшись.

автор
Корабельная крыса

Какая милая разводка😁

Аргументируйте.

Гость

А почему бы сразу у него денег не взять в качестве депозита, как доказательство его щедрости?

Гость

Рестораны работали подпольно всё это время. Не все, но выбор был. Знакомый мужа как раз активно искал себе пару, формат встреч - ресторан. Заказ от 7-10 тыс, по записи и через черный ход. Так что всё решаемо при желании.

автор
Гость

Рестораны работали подпольно всё это время. Не все, но выбор был. Знакомый мужа как раз активно искал себе пару, формат встреч - ресторан. Заказ от 7-10 тыс, по записи и через черный ход. Так что всё решаемо при желании.

Спасибо за информацию.

Гость

На сз знакомилась часто, катались на машине либо купаться ездили либо гуляли и ничего норм жлобами никто не оказался ибо ухаживли)

DFN-145

Как вычислить жлоба? Если после личного общения с красотулей тут же на карту не перевёл ей 100к на мелкие расходы все, жлоб. Бросаем, девоньки! Ищем-перебираем дальше.

DFN-145
Гость

На сз знакомилась часто, катались на машине либо купаться ездили либо гуляли и ничего норм жлобами никто не оказался ибо ухаживли)

А зачем за вами ухаживали? Вы лежачая больная, пролежни протирали?

Гость
DFN-145

А зачем за вами ухаживали? Вы лежачая больная, пролежни протирали?

А когда смеяться? Или вы девушкам цветы не дарили?

автор
Гость

Вы смелая). Я вот опасаюсь с незнакомым мужчиной в его машину садиться,или ехать загород. Неадекватов очень много.

Гость

Автор, потерпите немного. Скоро все будет функционировать и вы наконец сможете нормально поесть.

Гость
автор

Вы смелая). Я вот опасаюсь с незнакомым мужчиной в его машину садиться,или ехать загород. Неадекватов очень много.

Я до этого по два месяца с ними общалась потом только виделась и ехали в парк а за город купаться это уже через пару месяцев встреч, согласна дураков много и надо аккуратней

Гость
Зеркалочка

Настоящая женщина по факту обязана содержать любимого мужчину, делать ему подарки и всячески ему доказывать свою любовь! Она должна взять на себя ответственность за мужчину потому, что счастливый мужчина - счастливая женщина!
Так же настоящая женщина обязана любить его ребенка и содержать всех любовниц своего любимого мужчины, если она это не делает, то она не настоящая женщина, а инфантильное существо женского пола и у нее характер жлобихи, она просто обиженка.

Ха ха ха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: