На фоне пандемии очень много мест для первых свиданий закрыто: рестораны,кино,и т.д. Каким образом вы знакомитесь с противоположным полом,какой формат встреч?
Сейчас общаюсь на сайтах знакомствах с мужчинами. И так как лето,и всё закрыто пока что,предлагают прогуляться/покататься на авто/съездить на водоем. Последние 2 варианта для меня сомнительны,учитывая тот факт,что люди незнакомые. Можно было бы организовать компанию,но у меня очень мало подруг,и те все замужем. Плюс подобный вариант встреч удобен так называемым жлобам и пополамщикам. Если раньше их можно было вычислить на первых встречах,то сейчас нереально. Очень не хочется тратить своё время на подобные экземпляры.
На работе познакомилась.
У меня первое свидание прошло на остановке)
Держыте суповую!!!
А как вычленяли жлобов ранее?
Менее 101 розы принес на первое свидание?
На кофе пригласил а не в ресторан хороший?
В ресторане долго кашлял, когда вы не глядя в меню сказали:"мне все самое дорогое"?)))
Какая милая разводка😁
Настоящая женщина по факту обязана содержать любимого мужчину, делать ему подарки и всячески ему доказывать свою любовь! Она должна взять на себя ответственность за мужчину потому, что счастливый мужчина - счастливая женщина!
Так же настоящая женщина обязана любить его ребенка и содержать всех любовниц своего любимого мужчины, если она это не делает, то она не настоящая женщина, а инфантильное существо женского пола и у нее характер жлобихи, она просто обиженка.
А как вычленяли жлобов ранее?
Менее 101 розы принес на первое свидание?
На кофе пригласил а не в ресторан хороший?
В ресторане долго кашлял, когда вы не глядя в меню сказали:"мне все самое дорогое"?)))
Вообще не было никаких приглашений куда-либо в переписках. С одним,помню встретилась,гуляли 1.5 часа. По итогу сказала,что можно было бы куда-то зайти,по итогу он себе ничего не заказал,а свой счет я оплатила самостоятельно. Хотел и дальше пойти гулять,но я его осекла,попрощавшись.
А почему бы сразу у него денег не взять в качестве депозита, как доказательство его щедрости?
Рестораны работали подпольно всё это время. Не все, но выбор был. Знакомый мужа как раз активно искал себе пару, формат встреч - ресторан. Заказ от 7-10 тыс, по записи и через черный ход. Так что всё решаемо при желании.
На сз знакомилась часто, катались на машине либо купаться ездили либо гуляли и ничего норм жлобами никто не оказался ибо ухаживли)
Как вычислить жлоба? Если после личного общения с красотулей тут же на карту не перевёл ей 100к на мелкие расходы все, жлоб. Бросаем, девоньки! Ищем-перебираем дальше.
Автор, потерпите немного. Скоро все будет функционировать и вы наконец сможете нормально поесть.
Настоящая женщина по факту обязана содержать любимого мужчину, делать ему подарки и всячески ему доказывать свою любовь! Она должна взять на себя ответственность за мужчину потому, что счастливый мужчина - счастливая женщина!
Так же настоящая женщина обязана любить его ребенка и содержать всех любовниц своего любимого мужчины, если она это не делает, то она не настоящая женщина, а инфантильное существо женского пола и у нее характер жлобихи, она просто обиженка.
Ха ха ха