Здравствуйте, я первый раз пишу о том что тревожит на каких то сайтах, форумах, но мне действительно нужна помощь разобрать в себе
У меня был молодой человек, наверное это была та самая любовь с первого взгляда, как мне казалось..
Дело в том, что я никогда никого не любила касаемо мужских полов, была симпатия, некая привязанность но не более.
Молодой человек сильно полюбил меня, а я чувствую что то местами, то есть бывают моменты, когда идёт полное отрицание человека.
У нас было много ссор по этому поводу, я говорила с ним как есть, говорила что ничего не чувствую, но он пытался добиваться меня.
В очередной ссоре мы не общались 3 месяца.. недавно был мой день рождения, он позвонил мне, чтобы поздравить, я долго ему не говорила координаты своего местоположения, но потом подумала, почему нет, интересно его послушать, и приехал за 2 минуты в это кафе..
У нас был долгий разговор, мы общались абсолютно на все темы, как будто не ругались, я вроде как начала по новой что то чувствовать. Мы помирились. На следующий день, он позвал меня к себе в гости, с ночевой.
Мы переспали, это был мой первый раз...
Сейчас у меня смутные мысли и я не знаю что мне делать, кажется я снова начинаю отрицать свои чувства
Тухло у вас и вяло все. Разовые перепихи с ночевкой после 3месячных игноров, приезды по координатам. Зачем вы с ним спали, зачем он вам?
Я одно на пишу разбитою тарелку не склеишь. Себя только доводить.
Не тр ахайте парню мозг, найдите другого или займитесь чем-нибудь душеспасительным. Парень, наверное, очень молод, если терпел и слушал всю эту белиберду про то, что вы там что-то чувствуете или чувствуете, или чувствуете, а может не чувствуете)
Я тоже не хочу с ним спать. Но он показал детей. Может я перешла чужие границы. Дети ко мне ничего не чувствуют, а меня трясет.
Я тоже себя на задворках не нашла. У меня есть муж, который очень сильно заботится и не даст куда то уехать.
Но мои иностранцы дети. Скоро они меня совсем забудут.
Крутишь и крутишь воспоминания, все трясет. Дети одиноки. Я нежная и сильная, могла бы быть с ними.
Я тоже не хочу с ним спать. Но он показал детей. Может я перешла чужие границы. Дети ко мне ничего не чувствуют, а меня трясет.
Я тоже себя на задворках не нашла. У меня есть муж, который очень сильно заботится и не даст куда то уехать.
Но мои иностранцы дети. Скоро они меня совсем забудут.
Какие дети?
Класс! Подарила целку за приятный разговор! Ты тупая. Что еще раз доказывает безмозглость большинства баб. если появляются конфликты с самого начала отношений, значит и нет никаких отношений, тебя просто хотели трахнуть, но ты трахала мозг. С перерывом в 3 месяца мужчина отдохнул морально и начал новую атаку по снятию трусов и ему удалось. Думаю, что на этом можешь поставить точку, ну или запятую, если поведешься трахнуться еще раз. Сделай работу над СВОИМИ ошибками и не спеши раздвигать ноги, глядишь начнут смотреть на тебя серьезней.
Ну какие то мысли у Вас есть? Сами то что думаете? Как видите будущее свое, парня?
Да я сумасшедшая в этом плане😄
Просто понимаете, такие чувства, быстро проходящие у меня были к каждому парню, никого никогда не любила, больше чем просто симпатия, ни к кому не испытывала
А тут, у меня приходящие и уходящие чувства, я хотела попробовать с этим человеком что нибудь новое, думала что это как нибудь бы помогло расширить чувства, но нет, даже после того как мы переспали, ничего не изменилось, а только появилось отвращение.
Думаю что это просто не мое, все те люди которые меня окружали, просто не мое и все.
С этим парнем я не знаю что делать, как в той песни, трахну и брошу)))
Это у вас к себе отвращение
Или интимофобия
Не все готовы к отношениям по умолчанию, потому что они совершеннолетние и у них есть руки с ногами
Должен быть определенный уровень развития для принятия других людей
Это у вас к себе отвращение
Или интимофобия
Не все готовы к отношениям по умолчанию, потому что они совершеннолетние и у них есть руки с ногами
Должен быть определенный уровень развития для принятия других людей
Чушь. Самые развитые люди уже не нуждаются в отношениях или это для них несущественно.