Время от времени от парня слышу о бывшей жене...скорее воспоминания, это мало приятно мне. Не раз говорила об этом ему. Что посоветуете?
Пхоже, что он НЕ вышел из прежних отношений, ты для него секс-жилетка и только. Раз он тебя НЕ слышит - ты ему пофиг:)
Если это в начале отношений- то нормально.
В длительных - для вас звоночек, что вы не смогли завоевать его сердце.
Ну тут ещё зависит, сколько они были вместе, как давно расстались, как давно вы вместе?
Может это для него просто воспоминания, и он не хочет вас обидеть
Мне мой ныл про жену,про баб. И я была именно секс подушкой для слез. Хоть он и говорил, что мол я был 10 лет женат, у меня все истории с женой. ***. Другим он не ныл.
Я вас понимаю. Своему сказала, что мне не интересно и запретила вспоминать, если это не касается их сына. Ребенок проводит много времени с нами.
К чему это терпеть? Пару раз пресечь и всë.
Мне мой ныл про жену,про баб. И я была именно секс подушкой для слез. Хоть он и говорил, что мол я был 10 лет женат, у меня все истории с женой. ***. Другим он не ныл.
Может у нас один и тот же был? Потому что мой тоже ныл про 10 лет был женат и про других. У него имя не на С.?
Но в итоге он ныл, ныл, а потом взял и переспал с этой бывшей женой уже после 3-х лет отношений со мной.
Так что, автор, если не перестанет вспоминать, гоните нафиг.
Может у нас один и тот же был? Потому что мой тоже ныл про 10 лет был женат и про других. У него имя не на С.?
Но в итоге он ныл, ныл, а потом взял и переспал с этой бывшей женой уже после 3-х лет отношений со мной.
Так что, автор, если не перестанет вспоминать, гоните нафиг.
Да все они нытики. Другое имя у него. По бабам бегает до сих пор. Все любовь ищет.